QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水樹奈奈

【2007MBC】【梅丽大邱攻防战】【李荷娜、池贤宇】【已播毕】中文15-16集发布

2万

★VIP會員★

很闹腾的网友自制MV,所以就只贴地址了~~
http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... ges5/Ftv_070531.swf

2万

★VIP會員★

两位这次的形象是够邋遢到底耶~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小池同学实在是。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

★VIP會員★

其他截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 anyann 于 2007-6-1 09:12 发表
昨天晚上第六集的收视率才5.0%~~~~~~~~呃呃~~~~
真是的,这么搞笑的片子,居然收视率这么低,不过大家不要因为收视率低而错过这个好剧啊~~
啦啦啦~~~~~~~~~梅丽+大邱~~A SA~~~~~~

最近妖怪了~看得几部剧收视率都这么惨!晕倒!

白金长老

原帖由 baoni 于 2007-6-1 10:47 发表

又见snoopyjia啦,qss后还是觉得这部比较吸引偶,太搞笑了。
每集都笑死了 虽然只看到第二集,听说大邱喜欢上梅里了,哈哈,有的看了牙~~~~
这两个人实在太好玩了
看第三去咯~~~~~

嗯!喜欢上了!就像etmm爱上泰洙那样!

不过大邱对梅里的爱真是无里头呀!哈哈!

ps.遇到QSS的亲真实亲切呀!

高级会员

轻轻松松的看,开开心心的笑,挺好的,支持一下。

初级会员

看来这里面有不少是少是从QSS追过来的啊,看来MBC剧比较吸引人啊,说实话当初我同时追了三部啊,另外是Hello小姐与魔女,而今只追了两部,另外一部是SBS的奔跑吧 鲭鱼,收视都一般,觉得重要的是自己喜欢,有点另类风格吧,要看收视率吧,干脆去看韩国历史剧得了,象大轧荣,我是不太喜欢韩国的历史剧的,韩国人有严重的历史自卑感,似乎就造就了其收视率,还是多看一些时装剧吧,毕竟这方面韩国还是首屈一指啊

初级会员

原帖由 snoopyjia2001 于 2007-6-1 18:41 发表

嗯!喜欢上了!就像etmm爱上泰洙那样!

不过大邱对梅里的爱真是无里头呀!哈哈!

ps.遇到QSS的亲真实亲切呀!

刚才又看到亲在QSS里面最新的发言了啊,看了得了QSS综合症啊,而且很严重啊 ,最好的医治方法是多看一些新剧,就像这里面的无厘头剧情一样,这也是一种注意力转移啊,虽然没有星爷的看A疗伤经典粗俗,至少可以减轻QSS里面从头到尾的那种压抑(尽管最后是甜蜜的)!

白金长老

刚看完第5集。哈哈,导演继续坚持自己的风格,让我看的又笑又哭的。

尤其是5集末尾梅里和恩子吵架那段,哈哈 ,完美,那台词实在是够真实、够贴切。

刚申请了个像册,截了几张TT,留个纪念。该是会显示吧。

BH的女2和妈妈,改变发型前

登录/注册后可看大图

哈哈,一流发型师

登录/注册后可看大图

新发型,哈哈 真是笑S了

登录/注册后可看大图

眼神少女呀,这眼神!!!

登录/注册后可看大图

哈哈,不知死活的恩子

登录/注册后可看大图

哈哈哈  这造型

登录/注册后可看大图

白金长老

哈哈,还好可以显示,不然我就白辛苦了。

梅里大丘实在是太特别了。

继续贴TT,贴完接着看6去。  

哎,汗一个,看完梅里大丘,不知道得增加多少皱纹,实在是忍不住笑呀。真是的。

可怜的恩子

登录/注册后可看大图

越来越喜欢郭MM了

登录/注册后可看大图

梅里呀,坚持住呀,我挺你

登录/注册后可看大图

恩子绝对是气坏了,才说出这么狠的话,哎,好朋友都是这样吧

登录/注册后可看大图

哈哈,梅里的造型,两个小辫就是永恒呀!!

登录/注册后可看大图

JJ,不要再整了,我会怕,大家也会怕撒!!!

登录/注册后可看大图

OMG,哈哈哈  特别的模特 狮子头的模特

登录/注册后可看大图

这服装,哈哈  只能说,导演呀,你是要将中国元素进行到底了!!!

登录/注册后可看大图

OMG,透视装呀透视装

登录/注册后可看大图

哈哈,新一代少妇杀手??大久要加油撒!

登录/注册后可看大图

为了测试像册,截了16张TT。

去看6去喽!!!

白金长老

原帖由 wjw2008 于 2007-6-2 20:19 发表

刚才又看到亲在QSS里面最新的发言了啊,看了得了QSS综合症啊,而且很严重啊 ,最好的医治方法是多看一些新剧,就像这里面的无厘头剧情一样,这也是一种注意力转移啊,虽然没有星爷的看A疗伤经典粗 ...

哈哈!还好啦!偶是那种来得快去得也快的!
水瓶座的就是博爱哈! 不过也要感谢QSS的结局不狗血!否则还真要撒骨灰去了!;)

PS.星爷原来看A疗伤呀!第一次听说哈!

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-6-2 21:05 发表
哈哈,还好可以显示,不然我就白辛苦了。

梅里大丘实在是太特别了。

继续贴TT,贴完接着看6去。  

哎,汗一个,看完梅里大丘,不知道得增加多少皱纹,实在是忍不住笑呀。真是的。

可怜的恩子

ht ...

哈哈!这一段看得偶笑死了!这高中生还真强悍呀!整一个黑帮老大的架势!

PS.刚才看到《萨马里亚》的种子了!没想到下载速度那么快,不晓得是不是因为这部剧集原因!
现在偶也终于想起她在情书的片断了!当时还老觉得她的眼神老诡异的!可以拍鬼片了....................好像拍过吧.....................

初级会员

原帖由 snoopyjia2001 于 2007-6-2 23:06 发表

哈哈!还好啦!偶是那种来得快去得也快的!
水瓶座的就是博爱哈! 不过也要感谢QSS的结局不狗血!否则还真要撒骨灰去了!;)

PS.星爷原来看A疗伤呀!第一次听说哈!

崩溃 !无厘头的鼻祖了解太少拉,回去再看看国产007就明白啦,你是韩剧中毒太深,有时间还是支持国货喔,尽管有点勉为其难,好的作品也应关注啊,这部剧的无厘头只是东施效颦罢了,不要拍我啊,不过风格的转变还是值得肯定的!!!

白金长老

原帖由 wjw2008 于 2007-6-3 11:24 发表

崩溃 !无厘头的鼻祖了解太少拉,回去再看看国产007就明白啦,你是韩剧中毒太深,有时间还是支持国货喔,尽管有点勉为其难,好的作品也应关注啊,这部剧的无厘头只是东施效颦罢了,不要拍我啊,不过风格的转 ...

国产007,有听说!不过没看过!听说内地被禁的!

不过最近几年确实很少看港片了!看一部被骗一部,就觉得浪费时间!;) 砸我吧!

初级会员

原帖由 snoopyjia2001 于 2007-6-3 12:29 发表

国产007,有听说!不过没看过!听说内地被禁的!

不过最近几年确实很少看港片了!看一部被骗一部,就觉得浪费时间!;) 砸我吧!

彻底无语!!!!!!!!!国产007是94的老电影了啊,其实星的电影特别是92年以后的看N遍都不过分,每遍都有新收获,建议有时间去一下百度星驰吧或者他的影迷协会,其实韩国人更是特别喜欢星,他们整理的星的电影与电视剧让国内的FANS网站汗颜,不过他们的无厘头电影并不多见,只是他们的夸张动作有点类似,个人感觉韩星李文植大器晚成,风格接近无厘头,算是喜剧风格,偶这几年其实也很少看港产电影,也就TVB的武侠电视剧偶尔看一下调节一下,毕竟不能满脑子都是韩剧啊,另外受同学影响也疯狂追了一阵越狱,可惜到八月份才有第三季,这种剧时间太长,美国的电视台又及其BT,每周一集,还不确定,韩剧的天空之城(Air City)也首次采用了这种模式,对次只能放弃,不然只能更折磨人 !!!!!!!!!!!