找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taehyunwei

【2007KBS】【為尋花而來】【車太鉉♥姜惠貞】【国语版连载中……】

[复制链接]

0

主题

179

回帖

339

积分

青铜长老

积分
339
发表于 2007-5-15 23:48 | 显示全部楼层
看了1集还不错的样子。
应该会继续看下去的。
很少有电视剧涉及殡葬事业的。很独特的视角呢。
那个女主角很漂亮啊。有时候看上去和张柏芝有点像。

11

主题

2408

回帖

2036

积分

白金长老

积分
2036
 楼主| 发表于 2007-5-16 00:41 | 显示全部楼层

原帖由 neinei_he 于 2007-5-15 22:45 发表
无限的支持我家神秘的查找姐姐.............

听说最近晚上都不睡的..........要注意身体啊..........不要忘记叶子啊

死叶子
这么高调还说我神秘
那你岂不是更妙的说
你大小姐也是粉久没露面了呢
还有 干嘛用猪的ID
把我吓到了
而且还不声不响的看了此剧
更是把我吓到了......
如果觉得还行
就继续支持下去吧
多拿那只ID的发发言
不然该发霉了

[ 本帖最后由 taehyunwei 于 2007-5-16 00:42 编辑 ]

4

主题

1014

回帖

4606

积分

社区元老

积分
4606
发表于 2007-5-16 00:57 | 显示全部楼层
刚载好还么看~~久违的车车+姜惠貞(看过她的电影,还不错哦,对了..曹承佑的前GF;) )组合够新鲜,看反响遍得MS不错~~
喜欢不是悲剧..虽然MS悲情因素已有..

继续关注ING

50

主题

973

回帖

2150

积分

白金长老

积分
2150
发表于 2007-5-16 08:30 | 显示全部楼层
车太贤有张标准的"韩国脸",
不是摔锅,却是韩国的代言人,
还有,岁月好象总也带不走他的憨态,他的亲鞫...

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

5

主题

2594

回帖

2669

积分

白金长老

积分
2669
发表于 2007-5-16 10:13 | 显示全部楼层
原帖由 genie007 于 2007-5-15 23:06 发表
开始关注这部戏了,第一集~  
很有情节,韩国的编剧也算是绞尽脑汁了。这样的人物设定,第一集就死亡跟幽默~ 服了!

还是有点害怕看死亡题材的,不过拍的温馨幽默也许能支撑着看下去。。。

ps两人的 ...

女主没整牙齿之前很漂亮的,是很有灵性的,虽然有点小暴牙。整完不笑也很好,一笑嘴那里扁扁的= =记得当时还有片报道说,韩国人普遍认为姜整牙齿毁了容貌

原帖由 sailer898 于 2007-5-16 10:37 发表
有新片了。支持哦!女主角怎么有点象张柏芝啊

恩,不笑的时候很像

[ 本帖最后由 xuhanlili 于 2007-5-16 11:04 编辑 ]

0

主题

3

回帖

11

积分

新手上路

积分
11
发表于 2007-5-16 10:37 | 显示全部楼层

7

主题

1050

回帖

1275

积分

账号被盗用户

积分
1275
发表于 2007-5-16 11:22 | 显示全部楼层
这个是准备下来看看的,因为车车,不帅但偶就是喜欢哈!
题材虽然可能后面要是悲些,但感觉又是温暖的表现方式呢,名字也是,照片也是,一般车车的片子刚看的时候都是觉得搞笑的,跟其他无关,就是看到他就想笑,可爱~

0

主题

473

回帖

476

积分

青铜长老

积分
476
发表于 2007-5-16 12:01 | 显示全部楼层
原帖由 maybe4679 于 2007-5-16 00:57 发表
刚载好还么看~~久违的车车+姜惠貞(看过她的电影,还不错哦,对了..曹承佑的前GF;) )组合够新鲜,看反响遍得MS不错~~
喜欢不是悲剧..虽然MS悲情因素已有..

继续关注ING

一冷一热,一静一动,车车的夸张+姜MM的超级淡定,这样的组合确实很有意思。

1

主题

1712

回帖

2122

积分

白金长老

积分
2122
发表于 2007-5-16 12:59 | 显示全部楼层
原帖由 雨过天晴 于 2007-5-16 08:30 发表
车太贤有张标准的"韩国脸",
不是摔锅,却是韩国的代言人,
还有,岁月好象总也带不走他的憨态,他的亲鞫...

握手!确实是这样呢...
看着他就觉得好亲切的!!而且,看他的表情就想笑。。。太有意思了!!

1

主题

1712

回帖

2122

积分

白金长老

积分
2122
发表于 2007-5-16 13:00 | 显示全部楼层
原帖由 sailer898 于 2007-5-16 10:37 发表

没错阿!!我就觉得她像谁,可是总也想不起来...确实是有点像张柏芝!

0

主题

2229

回帖

2333

积分

白金长老

积分
2333
发表于 2007-5-16 13:50 | 显示全部楼层
觉是男主角不会死的.
医生只是说他长了肿瘤..还没确定是恶性的.
怎么能说男主角得了不治之症呢.
俺觉得吧..很可能最后男主角的病手术成功..
同时男女主角都理解了真爱的意义.
最后两人走到了一起...

0

主题

259

回帖

266

积分

支柱会员

积分
266
发表于 2007-5-16 15:30 | 显示全部楼层
看了第一集,还不错,应该会继续追吧。

0

主题

149

回帖

177

积分

支柱会员

积分
177
发表于 2007-5-17 13:59 | 显示全部楼层
感觉不错的片子,很轻松,呵呵
女主角保养的真好,真的很象高中生的感觉
PS:不是照着张柏芝整的吧,太象了,面貌和神态都象。特别穿护士服的时候,好像星语心愿中的张柏芝

11

主题

2408

回帖

2036

积分

白金长老

积分
2036
 楼主| 发表于 2007-5-17 15:01 | 显示全部楼层

第一集截图

登录/注册后可看大图

[size=-1]ナ・ハナちゃんの貯金箱(猛爆)

登录/注册后可看大图

[size=-1]あれ?あなたフン君?(笑)
[size=-1]
数々の職場を転々としたが寿命の短い金持ちと知り合うには病院が一番だと悟ったハナちゃん(頭いいぞ!・爆)その日から猛勉強で看護助手に。見事病院に就職できたけど理想の男を見つけるのは至難の業。ハナちゃんふぁいてぃん!(笑)そんなハナちゃんが病院の霊安室で食事をとっていると(なんつー場所で。。。)突然ドアが開きホサン君が逃げ込んでくる。そしてホサン君の回想-

登录/注册后可看大图

[size=-1]この出会いが人生を変えるとはまだ知らないふたり。

登录/注册后可看大图

[size=-1]ハナちゃんが開けた引き出しから遺体が・・・キャ~!
[size=-1]
いつもなぜかついていないホサン君の人生。家族にもかなり迷惑をかけて来たと思われ、実家に帰っても門前払い。中へも入れてもらえない様子。「オンマ、兄さん、開けて!寒くて死にそうだよ」それでも硬く閉ざされた扉。怒りに任せて蹴りとばそうとした瞬間、扉が開きその勢いで転んだところへ不細工な兄A.Bから水をかけられる。。。そこまでするか?>不細工な兄たちよ。 んんん、こりゃ可愛いホサン君への嫉妬に違いない!(はいはい)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

ブーッてこの口元!可愛すぎるよアンタ・・・。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

そんな弟に嫉妬した兄たちに水をかけられ水も滴るいい男

[size=-1]フリーター暮らしのホサン君、元来呑気な性格が災いして いつの間にか借金も増え取立て屋に追われる日々。今日も今日とてサウナでグダグダしてるところへ取立て屋が現れ、借金を返せと詰め寄る。大慌てで逃げるホサン君だったが、あっけなく捕まり事務所に連れて行かれる。臓器売買承諾書(って、いうのかな?)にサインをせまられ窓の外へ逃げ出す。「ここから飛び降りるぞ」と軽く脅してみたが「どうぞどうぞ」と言わんばかりに窓を閉められ鍵までかけられてしまう。慌てたホサン君は足を滑らせ下へ転落。たまたま下にごみ収集BOXがあり大事に至らなかったが、この子 ついてるんだか、ついてないんだか。。。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

呑気に可愛い顔して寝てるホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

目の前で扉が閉まり一巻の終わり。ち~ん

登录/注册后可看大图

[size=-1]臓器売買承諾書にサインさせられそうになり泣きを入れるホサン君。

登录/注册后可看大图

[size=-1]窓の外へ逃げたら鍵かけられちゃうし。。。アンタの人生って。。。

[size=-1]便利屋のアルバイトで、とある屋敷に向かったホサン君、依頼人のワン・テバクから一風変わった仕事を頼まれる。「服脱いで」「あ、僕はヌードモデルができるよーな身体持ってませんが・・・」(持ってる持ってる)と断るホサン君を尻目に、なぜか自らも服を脱ぎ始めるワンさん。「あー僕、偏見とかそーゆーのはないんですけど、そんな趣味もないです。。。」勝手に妄想してしどろもどろなホサン君。そのとき屋敷の外から救急車のサイレンの音が聞えてくる。慌てた様子でホサン君に小切手を渡し、服を取り替えて自分になりすましてくれと頼むワンさん。

登录/注册后可看大图

[size=-1]それでも、ちゃんとアルバイトしてます!えらいっ!

登录/注册后可看大图

[size=-1]めっちゃカッコいい横顔

登录/注册后可看大图

[size=-1]この半開きの口元[size=-1][size=-1](←重要)堪りません!

登录/注册后可看大图

[size=-1]いきなり脱ぎ始めるワンさんにそーゆー趣味ないんですと慌てるホサン君
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]服交換するならアナタも早く・・・(思わずつぶやく煩悩婆)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

見たくないパンツ姿

[size=-1]服を交換し、わけも分からないまま救急車へ運ばれるホサン君。救急車に乗り込むと後ろから血相変えて男が追っかけて来る。その男の顔を見るなり青くなるワンさん。なんとなく危険ないわくを感じながらも金のためだと割り切るホサン君。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[size=-1]運ばれた病院のVIPルームで「私を訪ねてくる人がいても決して顔を合わせないでください」とだけ言い残し出て行くワンさん。

登录/注册后可看大图

[size=-1]いつ戻るとも言わず出て行くワンさん。

登录/注册后可看大图

[size=-1]怪訝な顔で見送るホサン君。とにかく可愛い
[size=-1]
健康だけには自信があるホサン君は精密検査をするという看護師に「検査はいらない」と断る。が、検査もしない人の病室を面会謝絶にはできないと言われしぶしぶ受けることに。

登录/注册后可看大图

[size=-1]健康だからと検査を断るホサン君。どこが健康なんだよと愚痴る管理人

登录/注册后可看大图

[size=-1]とんがらせたクチビル、キュートだ!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[size=-1]尿検査のためにトイレへ行ったホサン君は偶然、検査入院をしていたおなじみの取立て屋と鉢合わせしてしまう。(やっぱ、ついてないし。。。この子)またまた追いかけっこが始まり、ホサン君は霊安室に逃げ込む。と、そこではハナちゃんがラーメンを食べようとしていた。食事の邪魔をされたハナちゃん、相変わらずの仏頂面でホサン君を追い出す。[size=-1]と、ドアの外では取立て屋が待っていた。。。がくっ。。。

登录/注册后可看大图

[size=-1]取立て屋と気づかず世間話

登录/注册后可看大图

[size=-1]先に気づいたホサン君、そっと出て行こうとするが目が合ってしまう

登录/注册后可看大图

[size=-1]逃げ込んだ部屋は霊安室

登录/注册后可看大图

[size=-1]ハナちゃんにお愛想ふりまいてみるがまったく相手にされず

登录/注册后可看大图

[size=-1]挙句、追い出されてしまう。

登录/注册后可看大图

[size=-1]取立て屋に超可愛い笑顔を見せるホサン君(武器を使う場所間違ってます)

[size=-1]そのまま屋上に連れて行かれ「病院に入る金あるなら借金を返せ!」と理不尽なことを言う取立て屋に自分は癌で先が短いから死んだら保険金で借金の返済をすると、とっさに口からでまかせを言う。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

とっととサインしやがれ!
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]実は僕・・・
[size=-1]
病室で呑気にテレビを見ながら、僕ってばなんて頭がいいんだろー。こんなとこで腐らせるには惜しい人材だね。と自画自賛。可愛いし。。。

登录/注册后可看大图

[size=-1]頭なでなで(←この役やりたい!なでなで。。。)

登录/注册后可看大图

[size=-1]嬉しそうに見てるのはファッションショー。。。

[size=-1]その頃、謎の男から逃げていたワンさんは廃墟になったビル(?)で野球のボールを捜しに来た子供を助けるために崩れ落ちたコンクリートの下敷きになってしまう。ホサン君の名札だけを残して。。。合掌。。。

登录/注册后可看大图

[size=-1]合掌・・・

登录/注册后可看大图

[size=-1]ホサン君の名札
[size=-1]
翌日、ホサン君がペットボトルに入れた生ビール(ビールに見えない。。。以下自粛)を看護師に見つかり大目玉をくらっているとき、昨日は納得して帰ったはずの取立て屋が現れる。お前の言葉だけじゃ信じられないと言う取立て屋を待合室に待たせ看護師たちに嘘の病名を言ってくれと頼んで回るホサン君だが倫理に反するとことごとく断られる。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

ビールはやっぱり生だね。(ホサン君に激しく同意)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]お前の言葉信じられん。一晩寝てやっと気づいた取立て屋
[size=-1]
誰も相手にしてくれなくて途方にくれてるホサン君の前にハナちゃんが現れる。渡りに船でハナちゃんに頼み込むホサン君。最初は相手にしてなかったハナちゃんだったがホサン君の「お金になるのに・・・」の一言で立ち止まる。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

素敵な笑顔でお願いしてみるホサン君
[size=-1]

登录/注册后可看大图

無表情なハナちゃんに足をグリグリ踏まれるホサン君

[size=-1]打ち合わせどおり取立て屋にホサン君の余命は1年だと話すハナちゃん。ポーカーフェイスで恐ろしい病気の説明をするハナちゃんの言葉にころっと騙され、ホサン君に同情する取立て屋。←この人なんだかいい人です。とそのとき担当看護師が現れ計画をぶち壊される。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

うまいコト説明するハナちゃんに口元が緩む
[size=-1]

登录/注册后可看大图

うわっ!このうつろな目。。。大好物です!!

登录/注册后可看大图

[size=-1]この表情!!てひょん君上手すぎる!!

登录/注册后可看大图

[size=-1]そそくさと逃げようとするホサン君

[size=-1]それでも往生際が悪いホサン君は、自分は癌だと言い張り、直接担当医師に説明をしてもらうと言ってしまう。トイレで携帯(借りた相手が、、、・爆)を借り担当医師の携帯に助けて欲しいとメッセージを入れるが、それを聞く前にホサン君の病室に向かってしまう医師。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]トイレで携帯を借り担当医師の携帯にメッセージを入れるホサン君
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]机の上に置き去りにされる携帯電話。とうぜんメッセージは聞いてません
[size=-1]
まさか自分のメッセージを聞いていないとは知らないホサン君、自分が癌だとこの人に話してくれと頼む。患者から病気のことを切り出され驚く医師。本人に話したのか?とインターンを問い詰める。狐につままれた様子のインターンは思いっきり首を横に振る。家族と偽った取立て屋に病気の説明をする医師に微笑みながら「ありがとう」と礼を言うホサン君。癌の告知をして礼を言われ焦る医師。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

先生はちゃんとやってくれるだろーか?心配顔のホサン君
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]病気の説明を始める医師
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]頼んだとおりのことを言ってくれたと、ほっとするホサン君(涙)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ホサン君の演技に泣き笑いのあたし。。。
[size=-1]
今度こそ信じた取立て屋が帰った後、まさかほんとに自分が癌だとは知らないホサン君(泣)晴れ晴れとした顔で廊下を闊歩する。偶然出くわしたハナちゃんにもご機嫌で話しかけ「これ、さっきの御礼です」と現金の入った封筒を差し出す。が、今回のコトが問題になり病院を解雇されてしまうハナちゃん。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

この表情、可愛い。。。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ハナちゃんに礼金を渡す太っ腹なホサン君
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]終始、こんな顔しか見せてくれないハナちゃんの笑顔が早く見たいよ。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]先生方がそろって。。。
[size=-1]
自分の首の原因を作ったくせに能天気に退院していくホサン君が許せず、(逆恨みってやつですか?)お気に入りの場所(爆)霊安室に引っ張り込むハナちゃん。そんなシチュエーションでも、ありえない妄想をし始めるホサン君。(アンタ能天気にもほどがあるよ。。。)そんなお気楽ホサン君、ハナちゃんから遺体を安置する保冷庫(って、ゆーの?)の引き出しを指差され「ここに寝て!」と言われてもまだ「こんな猟奇的な場所で・・・」とあきれるほど呑気なコトを言って、そのまましまわれてしまう。「寒いよ~暗いよ~僕が悪かったよ~」中から叫び続けるが、なかなかハナちゃんの気はおさまらない。やっと出してもらえたときにはヘロヘロでその場に崩れ落ちてしまう。
[size=-2]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
今日退院なんです~♪酒でも飲みに行きません?
[size=-2]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
ちょっと来て!能天気なホサン君に怒り心頭
[size=-1]
[size=-1]

登录/注册后可看大图

妄想中妄想中妄想中・・・
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]あーんなことやこーんなこと根拠のない妄想を楽しむホサン君
[size=-1]
[size=-1]

登录/注册后可看大图

フツー気づくだろ。。。な場面でもまったく気づかない素直なホサン君
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]このあとの地獄など知る由もない。。。
[size=-1]
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]やっと出してもらえたが、既に意識も朦朧。(今がアタックチャンス!)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]目も完璧にイっちゃってます(更にアタックチャンス!)
[size=-1]
退院後、お土産をいっぱい抱えて実家に戻ると、誰もいない。門に貼られた張り紙で母親が亡くなったと勘違いして式場へ急ぐ。しかし、そこでは自分の葬儀が執り行われていた。。。崩落現場にホサン君の名札が落ちていたためホサン君が亡くなったと勘違いされたのだ。って、いくら顔つぶれてたとしても(きゃー)指紋とか血液型とか。。。ま、いっか。。。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]葬儀のお知らせに焦るホサン君
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]行ってみると執り行われていたのは自分の葬儀だった。。。。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]高校生のホサン君[size=-1][size=-1](←またまた重要)やっぱ可愛い。。。。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]放心状態で様子を見ているホサン君
[size=-1]
トイレの中で頭の中を整理していると、兄貴たちが入ってきた。ホサン君がトイレの鍵に手をかけたとき、ワンさんが助けた子供の父親から多額の礼をもらったらしい兄たちの言葉が耳に入る。「死んでやっと家族にいいコトしたな」と。。。そのまま出られなくなってしまうホサン君。切な過ぎる。。。ったく、不細工な兄たちめ~~~~~!!
[size=-2]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
トイレの中で頭の中を整理しようとしているホサン君
[size=-2]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
外での兄たちの会話に出て行くことができなくなる
[size=-1]
「僕が死んだ。。。」式場を後にしてひとりさまようホサン君。その頃、病院ではホサン君が消えたことで騒ぎになっていた。そして、たまたまその場に居合わせたハナちゃんはホサン君(ワンさん)が余命いくばくもない独身の金持ちと思い込んでしてしまう。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

生きていると名乗り出ることも出来ず式場を後にする
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ホサン君が余命わずかな金持ちとインプットされた瞬間
[size=-1]

登录/注册后可看大图

陰から家族に別れを告げるホサン君
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]帰る場所もなく途方にくれる
[size=-1]
ワンさんの屋敷の門前に花を手向けるホサン君。ごめんなさい。。。あなたのお陰で家族に孝行ができました。。。ありがとう。。。と手を合わせる。そのとき、門が静かに開く。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]誰も悼む人がいないワンさんに花を手向ける
[size=-1]

登录/注册后可看大图

静かに開いた門の中へ入るホサン君

[size=-1]りっぱなお屋敷だが、食べ散らかされたキッチンや連絡が取れない状態になってもメッセージひとつ入っていない電話機にワンさんの孤独を感じるホサン君。そしてテーブルにぽつんと置かれた鞄を開けてみると中には大金とビデオカメラが入っていた。ビデオを再生してみるとワンさんが自分の友人にあてたメッセージが。。。それは若い頃(って、そんなに若くないけど)服役していた幼なじみに頼まれたロットが大当たりしたのだが、金に目が眩みそれをネコババしてしまったコトを詫びるものだった。。。ワンさんを追いかけていた謎の男がその幼なじみだったのだ。(ああ、すっきりした)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

開けてくれと言わんばかりに置かれた鞄

登录/注册后可看大图

[size=-1]中には大金とビデオカメラが・・・

登录/注册后可看大图

[size=-1]↑どっかで見た顔だ。。。(チャンギヤ!)

登录/注册后可看大图

[size=-1]テレビに映し出されたのはワンさんだった。。。

[size=-1]ビデオを見終わった後、今は亡きワンさんに語りかけるようにつぶやくホサン君。僕たちに共通点はあるのか考えてみました。。。あなたは友達の幸運を盗んだ悪い人です。そして僕は幸運のかけらもない、しょーもない奴だ。でも、僕たちは似てると思います。。。あなたは寂しかったんでしょ?今の僕のように。。。(うううう、このひとりごち堪りません)

登录/注册后可看大图

[size=-1]真剣に見入るホサン君。これも可愛い。。。

登录/注册后可看大图

[size=-1]ウリ天使は静かな演技も上手いです。

登录/注册后可看大图

[size=-1]襲いたくなるポーズ

登录/注册后可看大图

[size=-1]襲いたくなる表情

[size=-1]ホサン君を自分が求めていた男と勘違いしているハナちゃんは、自分の夢に向かってスタートを切った。「待ってて!ワン・テバク!このナ・ハナが行くまで!」
[size=-1]

登录/注册后可看大图

ワンさんの住所を写メでパチリ
[size=-1]

登录/注册后可看大图

この生き生きとした表情(笑)

[ 本帖最后由 taehyunwei 于 2007-5-17 23:47 编辑 ]

11

主题

2408

回帖

2036

积分

白金长老

积分
2036
 楼主| 发表于 2007-5-17 15:01 | 显示全部楼层

第一集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://cafe176.daum.net/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|小黑屋|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2025-1-9 03:43 , Processed in 0.055179 second(s), 23 queries , Gzip On.