找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taehyunwei

【2007KBS】【為尋花而來】【車太鉉♥姜惠貞】【国语版连载中……】

[复制链接]

11

主题

2408

回帖

2036

积分

白金长老

积分
2036
 楼主| 发表于 2007-5-25 18:57 | 显示全部楼层
    姜惠貞,生平首次(披上)婚紗(下周剧中)

2007년 5월 25일 (금) 07:45   
OSEN

강혜정, 생애 첫 웨딩드레스

登录/注册后可看大图

[OSEN=박준범 기자] 강혜정(25)이 처음으로 웨딩드레스를 입었다.

강혜정은 현재 방송중인 KBS 2TV 월화드라마 ‘
꽃 찾으러 왔단다’(윤성희 극본, 지영수 연출)에서 나하나 역을 맡았다. 극 중 하나는 엉뚱하면서도 돈을 밝히는 캐릭터로 윤호상(차태현 분)과 결혼하기 위해 수단과 방법을 가리지 않고 애정공세를 펼치고 있다.

이런 가운데 최근 진행된 촬영에서 강혜정은 생애 처음으로 웨딩드레스를 입었다. 지금껏 20편에 가까운 영화와 드라마에 출연했지만 강혜정은 단 한번도 웨딩드레스를 입은 적이 없다.

호상과 결혼만 하면 된다는 생각을 가진 하나가 사진관으로 호상을 불러들이는 장면. 하나는 웨딩드레스를 입고 기다리며 호상에게 턱시도를 입혀 웨딩사진을 찍겠다는 심산이다. 하지만 이를 눈치 챈 호상은 도망치고 하나는 웨딩드레스를 입은 채 호상을 쫓아간다.

강혜정이 처음으로 웨딩드레스를 입게 된 녹화분은 5월 28일과 29일 방송되는 ‘꽃 찾으러 왔단다’를 통해 확인할 수 있다.

pharos@osen.co.kr

http://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200705/25/poctan/v16855672.html

11

主题

2408

回帖

2036

积分

白金长老

积分
2036
 楼主| 发表于 2007-5-25 19:00 | 显示全部楼层
     姜惠珍,和车太贤有生以来第一次穿婚纱拍摄

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日18:07  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

演员姜惠珍在KBS2TV周一二电视剧《为寻花而来》中生平第一穿婚纱拍摄。在《为寻花而来》中扮演罗河娜的姜惠珍是一个只认钱的奇怪的人。为了和富家子弟尹浩尚(车太贤 饰演)结婚,用尽所有的招数和方法。28日播出的剧中,会有姜惠珍穿上婚纱把穿这晚礼服的车太贤叫上照相馆拍婚纱照,在车太贤想逃脱那一刹那,被穿着婚纱的姜惠珍追赶的惊奇的场面。电视剧相关负责人表示:“《为寻花而来》的收视率一直不景气,为了观众能带着愉快的心情观看此剧,所有的工作人员和演员都是带着愉悦的心情拍摄此剧。尤其是姜惠珍还在煽动现场的气氛,是工作人员和演员都投入到最好的拍摄状态。” 林一朗/文

1

主题

1689

回帖

1838

积分

账号被盗用户

积分
1838
发表于 2007-5-25 21:16 | 显示全部楼层
刚看了第3集,等第四集中
一路看下来,淡淡的故事,小品式的散文

0

主题

157

回帖

252

积分

支柱会员

积分
252
发表于 2007-5-25 21:43 | 显示全部楼层
“《为寻花而来》的收视率一直不景气,为了观众能带着愉快的心情观看此剧,所有的工作人员和演员都是带着愉悦的心情拍摄此剧。尤其是姜惠珍还在煽动现场的气氛,是工作人员和演员都投入到最好的拍摄状态。”

对呀,在收视的重压之下,工作人员和演员只有保持愉快的心情才能加油啊-----我也是带着愉快的心情观看此剧------但愿此剧是朵身在深幽的花,会有更多的人寻着它淡淡的香而来------

0

主题

158

回帖

249

积分

支柱会员

积分
249
发表于 2007-5-25 23:42 | 显示全部楼层
原帖由 snow_violin 于 2007-5-25 16:56 发表
荷娜他爸妈也是搞笑的一对儿
荷娜最后肯定不是为了钱而真心爱上尚浩的

问题是最后尚浩会不会挂了

第一集里检查报告都那样了,还能不挂吗? BJ会反转?不过要是HS不死的结局也许就不能突出前面的喜剧铺垫了。。。

PS:嘿嘿,第一贴报到。;)

11

主题

2408

回帖

2036

积分

白金长老

积分
2036
 楼主| 发表于 2007-5-26 11:50 | 显示全部楼层

第三集完整截图

[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ナムギョン・・・(はいはい・・・←ハナちゃんの気持ち分かるし)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]この小さい身体にどんだけのパワー秘めてるんだ?この子
[size=-1]
病院の応急室、ホサン君のすすだらけになった顔を甲斐甲斐しく拭く同じくすすだらけのハナちゃんにナムギョンが話かける。「よかったです。ご無事で」無言でホサン君の顔拭き続けるハナちゃん。「まだお互いに名前も名乗ってなかったですよね。私はオ・ナムギョンって言います」「知ってます」「あなたの名前を教えてもらえますか?」「私の名前をほんとに知りたいんですか?関心もないのに名前を聞いてどうするんですか?」ハナちゃんのストレートな言葉に驚きながらも「関心はありますよ。私の友達を助けてくれた人だもの」「私はあなたの友達を助けたわけではないです。自分の男を助けただけ。ハナと言います。ナ・ハナです」「嬉しいです。ナ・ハナさん」黙って顔を拭き続けるハナちゃん。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]テディベアみたい。。。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ハナちゃんのこの態度にもめげないナムギョンってすごいな。
[size=-1]
女同士のかみ合わない会話の中、意識を取り戻すホサン君。「ワン・テバク!」「ホサン!」顔を見合わせるハナちゃんとナムギョン。「ホサン?」「ワン・テバクさん?」ふたりの会話に目をぎゅっと閉じるホサン君。”どうしよう。。。”再び目を開いたホサン君にハナちゃんが聞く「ホサンなの?ワン・テバクなの?」「実は、、、改名したんだ、、、事業を始めるときに占いで見てもらったら名前が悪いって言われて、、、で、名前を’大当たり’に変えたらほんとに大当たりした、、、って、信じてくれる?」ホサン君の言葉に考えるハナちゃん”事業は大当たりだったかもしれないけど寿命は短くなる名前だな。”(ハナちゃん、こわい。。。)「君はいままで通りの名前で呼んで」ナムギョンに頼むホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ってゆーか、せめて濡れタオルで顔拭かないか?
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ってゆーか、アンタも顔洗わないか?
[size=-1]
そのとき看護師が書類を持って現れ「これを作成してください」とナムギョンに手渡す。起き上がるホサン君。「ホサン、どうしたの?」と聞くナムギョンに「退院するんだけど」と答えるホサン君。「え?」「僕、ぜんぜん平気だから心配しないで」というホサン君をつかんで「だめよ!ちゃんと診察受けないと!」とナムギョン。「大丈夫だよ。病院嫌いなんだよ」「嫌いって、、、子供じゃないんだから」ホサン君とナムギョンの会話を聞きながら心の中でつぶやくハナちゃん”永くない人生なのに病院で過ごすなんて。。。”ナムギョンからホサン君を奪い(きゃー!)「行こう」とハナちゃん。「ごめん また連絡するから」と部屋から出て行くホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]なんとか危機を乗り切りました。

登录/注册后可看大图

[size=-1]とにかくレントゲンを撮って。。。
[size=-1]
タクシー乗り場- タクシーを待つふたり。「どうやって火の中から僕を助け出せたの?」「愛の力かな」「また愛かよ!それが口癖なの?」ホサン君をしっかり見つめながら「愛してるから」と言うハナちゃんに「なんでそんなにいつもストレートなんだよ!恥じらいがなくて可愛げないな」「私、元々可愛くないから。。。」「え?」「子供の頃からそう言われ続けてた。こんな可愛くない子初めて見たって。。。他の子が人形で遊んでいたとき私は死んだ人で遊んでたから・・・」「死んだ人と遊ぶ?」「人形なんて人を真似て作られたんじゃない。話せないのは人形も死んだ人も一緒」唖然とするホサン君。「だから、私に可愛らしさを期待しないで」「じゃあ、お前には何を期待すればいいんだよ」「私があなたを可愛がってあげる。。。可愛がって愛してあげる。。。」そして心の中で”あなたが死ぬその日まで。。。”とつぶやき、きっぱりとした目で「それは約束できる!」その言葉に「呆れた呆れた」とホサン君。

登录/注册后可看大图

[size=-1]ハナちゃんのストレートさに呆れながらもちょい嬉しいホサン君

登录/注册后可看大图

[size=-1]なんか可愛いシーン
[size=-1]
家に戻ったふたりの姿を見て驚くアボジたち。「ふたりともどうしたの?」心配そうに声をかけるオンマ。「また事故か?」とアボジ。「火、、、火事に。。。」「火事?」更に驚くアボジたちに「テバクさんが私を助け出してくれたの!」とハナちゃん。当惑してハナちゃんを見るホサン君。「ハナを助けてくださって、なんてお礼を言ったらいいんでしょ!」とオンマ。「こいつがお前を救っただと?そんな男には見えない。詳しく話してみろ」疑うアボジに「この人すごく疲れてるの。休ませてあげて」とハナちゃん。「早く中へ連れて行ってあげなさい」とオンマが促す。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ふたりの姿に驚く家族

登录/注册后可看大图

[size=-1]テバクさんが助けてくれたの
[size=-1]
長い間使われていなかった部屋へ連れてこられたホサン君。「今日からはこの部屋を使って」ちらかった部屋を綺麗にして出て行くハナちゃん。敷かれた布団に横になりながらタクシー乗り場でハナちゃんが言った言葉を思いだすホサン君。-私が可愛がってあげる。可愛がって愛してあげる。。。-「あんなことオンマにも言われたコトなかったのに。。。」ちょっと嬉しそうに微笑むホサン君。-テバクさんが私を助けて出してくれたの-「あのとき、ほんとのコト言ってたら僕がアボジに殴られて大騒ぎになってただろう。。。」

登录/注册后可看大图

[size=-1]倉庫から昇格

登录/注册后可看大图

[size=-1]いつ顔洗うのか心配になってくる(お前は親か!)
[size=-1]
そのとき、戸が開きオンマがどんぶりを持って入ってくる。「これ飲みなさい。煙を吸い込んだときにはこれがいいのよ。」「それって練炭のガスを吸い込んだときに効くんじゃ?」「練炭じゃなくてもガスはガスだから。。。飲みなさい」しかたなく飲み干すホサン君。機嫌よく出て行こうとするオンマに「あの、、、ナ看護師もたくさん煙を吸ったから。。。」「心配しないで、もう2杯飲ませたわ」
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]このオンマキャラ好きだー。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]きゃー!可愛い~~~~~~!!!
[size=-1]
ナムギョンの部屋-また誰かに電話をかけている。「私、ホサンにあんな一面があるって知らなかった。彼はいい恋人になるタイプだと思ってたけど、、、押しが弱くて。。。ほら、合コンとかでもすごく盛り上げてくれるけど、結局最後はひとりで帰ってたじゃない?だから感動したの。私を助けるために火の中へ飛び込んだのよ。あ、オッパ焦ってるでしょ?何も言わないところをみるとほんとに焦ってるのね。心配しないで、オッパならもっと危険な状況でも私を助けてくれるコトわかってるから。。。」微笑むナムギョン。(設定を知ってるから、こんなシーンも悲しく見えちゃう。ナムギョンも一途な女の子なんだね。。。)
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
ナ・ハナの家-トイレの前でウンタクと鉢合わせするホサン君。「挨拶、遅れました。不本意ながら同じ屋根の下で暮らすことになりました。よろしくお願いします」「私に気を使うことはないですよ。私はここの従業員ですから」と、そのままトイレに入ろうとするウンタク。その場から離れながら「愛想ないやつ。。。」とつぶやくホサン君。「ちょっと待ってください」ウンタクに呼び止められて振り向くホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]本日のクチビル
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ちょっと待ってください
[size=-1]
「水流してないですよ」トイレを指差すウンタク。しまったという顔をして(可愛い)ウンタクの横をすり抜け慌てて水を流すホサン君「うっかりしてました」「私に気を使うコトはないですけど、基本的なマナーは守りましょ」「そんなたいしたコトでもないのに、なにを真剣に言ってるんですか。こんな失敗誰でもするでしょ?」「私はしません!」(まぁ!可愛げないコト!)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]小うるさいウンタクと可愛いホサン君(はいはい)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]縁起でもないヤツ。。。
[size=-1]
早朝、ホサン君の部屋の戸を開け大声で怒鳴るアボジ「早く起きないか!」驚いて起き上がるホサン君@寝ぼけ顔(可愛い。。。)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]無防備な寝姿
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]後ろ髪のハネ具合がツボです。
[size=-1]
階段の下で-「私はまだあいつを信じてないからな。これからヤツの人となりを見定める」と言うアボジに「あまりひどい扱いしないでね。うちのハナを助けてくれた人なんだから」とオンマ。葬儀道具をトラックに詰め込むアボジとウンタク。あくびをしながら出てきたホサン君がトラックに乗り込もうとすると、「お前は荷台だ。冷たい風に当たって目を覚ませ」とアボジ。その言葉でしぶしぶ荷台へ乗り込むホサン君。すると隣にハナちゃんも乗り込んでくる。ちょっと嬉しいホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]あまりひどくしないでね。ホサン派のオンマ
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ハナちゃんの存在がちょっと嬉しくなってるホサン君。
[size=-1]
トラックの荷台で寄り添い眠るふたり。途中振動で目を覚ますホサン君、ハナちゃんに毛布がかかっていないコトに気づき、毛布をさり気にかけ直してあげる。そして再び居眠りを始めるホサン君の隣で微笑むハナちゃん。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]3話イチオシ可愛いシーン
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]身についてる優しさがGOOD

登录/注册后可看大图

[size=-1]可愛いからもう一枚

登录/注册后可看大图

[size=-1]ホサン君の何気ない優しさが嬉しいハナちゃん。
[size=-1]
喪家に到着し、ついて来いと言うアボジに「僕も入るんですか?」と聞くホサン君。アボジから「入らないなら警察に行くか?」と脅され仕方なく中へ入るホサン君だったが、遺体を前に恐ろしくてたまらない。「早く来ないか!」「無理です無理です」「臆病者め。。。」その間ウンタクは黙々とアルコールで遺体を拭いている。我慢できず出て行こうとするホサン君の身体をつかみ引き寄せるアボジ。その弾みでバランスを失い亡くなったじいちゃんの方へ倒れこみ顔と顔が触れそうな位置に。。。目を剥き悲鳴を上げそうになるホサン君を羽交い絞めにして口を押さえるウンタク。(役得だねぇ~)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]僕も中へ入るんですか?(って、何しに来たの?>君)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]怖くて遺体を見られないホサン君。

登录/注册后可看大图

[size=-1]この表情!ったく、どーしてくれよう!(どーにもできん)

登录/注册后可看大图

[size=-1]静と動 なかなかいいコンビになりそうじゃん
[size=-1]
硬直が始まっている手足を伸ばそうともんでいるウンタク。その隣でもんでるふりをしているホサン君。「ちゃんとやれ!」と言うアボジの怒鳴り声に驚き遺体のひざをぎゅっと押さえるホサン君。その瞬間遺体が起き上がりホサン君に平手打ち。驚いてホサン君を見るアボジとウンタク。そのまま気を失うホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]こわいよこわいよこわいよ。。。。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]今週のキュート大賞
[size=-1]
ホサン君の部屋-遺体に叩かれた頬を氷で冷やしてくれてるハナちゃんに「一ヶ月もここで暮らすなんて出来ないよ。ここは人が住むところじゃないよ。地獄だよ地獄!」「でも不思議ね。お父さんも言ってたけどこんなに長くこの仕事をしていて死体に横っ面殴られる人初めて見たって」「僕は運に見放された男だから。。。お前も傍に寄らないほうがいいぞ」「面白いじゃん。運に見放されたヤツなんて。。。」「面白いって・・・」「あなた、そのお爺さんに何かしたの?「え?」「亡くなった人が横っ面殴るなんてよっぽどのことよ。何か悪いコトしたんじゃないの?」「そんなコト言うならもう出て行けよ。気持ち悪いなぁ」「あなたも早く寝なさい。夢でお爺さんが現れて謝ってくれるかもよ」「やー!また気絶させたいのか?」
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]相変わらず確信犯
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]わかってるのに抜けられない>我ら
[size=-1]
夜中、こっそり逃げ出そうとするホサン君の前にウンタクが現れる。手をとり「ウンタクさん、、、いや、兄貴 どうか見逃して。このままこの家で暮らしてたら心臓麻痺で死んじゃうかもしれない。。。だから、見逃して」 
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]こんな目でお願いされたらなんでも叶えちゃう。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]さらに撃沈。。。
[size=-1]
そのとき一階の居間で言い争いをするアボジとオンマの声が聞こえてくる。(声でかすぎ)ホサン君とウンタク仲良く一階を見下ろす。「あいつよりウンタクの方が百倍優れた婿になる!」「何言ってるの!ウンタクなんかよりテバクの方が百倍ましよ!」「何言ってるんだ。ウンタクはすごく頼りになる男だ」「大切なのはハナの気持ちよ。あの子はテバクが好きなのよ」張り詰める空気。。。は、しかし一瞬で緩む「さ、寝ようか」ふたりで仲良く寝室へ。。。
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
気まずい空気の中、再び逃げ出そうとするホサン君の肩を掴むウンタク。目で見逃してと頼むホサン君。ゆっくり首を横に振るウンタク。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]セリフのないこのシーン いいよね。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ふたりともいい味出してます。
[size=-1]
喪家-「今日は外で下働きを助けるように!」「ありがとうございます」ほっとするホサン君。「いいか 肝に銘じとけお前はギルボ葬儀社の人間としてここへ来てるんだ。過ちは私の顔に泥を塗るコトになるんだからな!」「はい」「いいか、、、もし遺族を怒らせるようなコトがあったら昨日よりずっとおそろしいコトが待ってるからな」さらに脅すアボジ。「はい・・・」すでに怖がっているホサン君に「大丈夫よ。私がついてるから」とハナちゃん。「わざわざ病気にして薬をくれるっていうの?」とホサン君。「昨日は恐ろしさで気を失って今日は忙しくて気を失いそうだ・・・」ぶつぶつ文句を言っていると黙々と働くウンタクが目に入る。昨夜のコトを思い出すホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]女の子みたい。。。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]こーゆー髪型が似合う子って、そーはいないだろ
[size=-1]
昨夜のアボジの言葉-「あいつよりウンタクの方が百倍優れた婿になる」微笑むホサン君「いいコト思いついた。あいつが婿になれば自然と僕は外に出られる」急に仕事を止めその場に寝転ぶホサン君。「何してるんですか?」ウンタクが注意する。「ちょっと休んでます」「まだ何もしてないのになぜ休むんですか?」睨むウンタク。
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
門の外を歩きながら-ホサン君の妄想-アボジに告げ口するウンタク。「あいつは礼儀もなく不真面目です。お嬢さんに似合う相手ではありません!」「私もそう思ってたんだ。すぐにやつを追い出そう。やっぱりうちの婿はウンタク お前だ」ウンタクを抱くアボジ。
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
店先のTVゲームで一遊びして戻ってみるとウンタクがアボジになにやら話をしている。”仕事をサボったコト、ひどく怒られるだろうけど自由を得るためだ我慢しよう。。。”叱られる覚悟でアボジたちの前へ進むホサン君。頭を下げたホサン君の手のひらにハナちゃんが何か塗り始める。「こんな仕事やったコトないのに頑張ったから、、、あざになる前に薬を塗っとくの」「ぼ、僕が何をしたと・・・?」「私たちがいなくなったあと、ここの準備をひとりでやったたんでしょ?ウンタクさんのお腹が痛くなって。。。」咳払いをしながら「さ、飯を食いに行くぞ」とアボジ。何が何だか分からないホサン君、ウンタクの方へ目をやる。ウンタク、無表情でアボジの後に続く。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]話してるアボジたちを見て覚悟するホサン君
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ハナちゃん塗りすぎ。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[size=-1]
食事をとりながら考えるホサン君”なぜ彼は僕を庇った?”目の前のウンタクに向かって「今日は大変だったでしょ?正直に言ってください。僕のご機嫌なんかとらずに!」ホサン君の言うコトは無視し、アボジに「車に戻ってます」と一言言って出て行くウンタク。「カッコつけやがって。。。僕が一番嫌いなスタイルだ」隣でハナちゃんが食べ物を詰まらせ咳き込んでいる。咄嗟に水をハナちゃんに飲ませるホサン君。自分ではまったく意識してないホサン君の優しさににこりとするハナちゃん。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]男前!
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]いきなりキュート

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[size=-1]
トラックの中、運転しているウンタクを見ながら”せっかくの計画もやつの所為で水の泡だ。。。何かいい方法ないかな。。。”とホサン君。そしてハナちゃんは毛布をかけ直してくれたり、咳き込んだときに水を飲ませてくれたホサン君のコトを考えていた。”私を嫌がらないようにするには。。。何かいい方法ないかな。。。”(ホサン君の優しさは意識した優しさじゃなくて性格からきてる優しさだから、ほんとに素敵)
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[size=-1]
ハナの部屋-オンマの膝枕で横になっているハナちゃん。「ねぇ オンマ 男の人にはどうやったら好かれるの?」「テバクのコト?」頷くハナちゃん。「テバクさんはあなたを愛してるわよ。じゃなかったら火の中飛び込んで助けてくれたりしないもの」複雑な表情になるハナちゃん。「誰かを好きになるとね、みんなそうなのよ。相手の気持ち分かってても、もっともっとって。。。でもお母さんもよく分からないわ。お父さんしか知らないから。。。」「他の女の子たちはどんな風に男に愛されてるのかな・・・」「ハナ、心配しなくてもいいのよ。あなたはとても魅力的だから」オンマのそんな言葉も耳に入らないハナちゃん。「愛され方を知りたい・・・」(ハナちゃんの気持ちの中でもう変化が始まってると信じたい。お金のためだけに、ここまでやってるとしたら恐いしちょっと引く)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[size=-1]
夕方の公園。お弁当を囲んでピクニック気分のふたり。「こんなに作って大変だったろう?そのまま来てくれてもよかったのに」「あなたは火の中に飛び込んでくれたスーパーマンだもの、これぐらいさせて」「女の子に助けられたスーパーマンだけどね」「大事なのは結果じゃなくて心よ」嬉しいホサン君。「さ、食べて。味は大丈夫だと思うから」一口食べて「大丈夫だ」ナムギョンも一口食べ「これが大丈夫って水準なの?この味なら達人って言えない?」笑いながら「おいしいおいしい」とホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ナムギョン手作り弁当に嬉しそうなホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]可愛い。。。
[size=-1]
「今日はひとりで出られたのね」「うん、今日はひっつき虫出かけてるからラッキーだった」「ひっつき虫?」「あの子にぴったり」「ハナさん、あなたのどこがそんなに好きなのかしら?」(←お前にはわかんないのかよ~~~~と、ややギレ)「わからないけど、、、二言目には運命運命って」「あら、私も男と女の間には運命ってあると思うわ」 運命・・・-ホサン君の回想-
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]いっやーん もぉ~
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ナムギョンに対するときの目、いつも切ない
[size=-1]
献血バスの中-すでにひとり献血を終えていた。ベッドで横になり目を瞑って音楽を聴いているその女の子から目が離せなくなるホサン君。それがナムギョンとの出会いだった。先にバスから降りたナムギョンの後を追うホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]きゃー二十歳のホサン君かばええ!

登录/注册后可看大图

[size=-1]このショット好き。可愛いね(横の子には負けるけど)
[size=-1]
カフェでウェイトレスのバイトをしているナムギョンをしばらく外から眺めていたが、思い切って店の中へ。「いらっしゃいませ」ホサン君の腕に血の跡を見つけるナムギョン。「血」「あ、、、」慌ててつばをつけようとするホサン君に「ダメよ 感染したらどうするの?ちょっと待ってて」店の奥から消毒液を持ってくるナムギョン。”あの日に限って好きでもないパンを食べたくなったのが僕の運命だ”(注釈:献血するとパンをもらえるらしい)

登录/注册后可看大图

[size=-1]愛に一途な表情させたら天下一品だね。ウリ天使は。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]天使じゃなかったらただのストーカーだよ。

登录/注册后可看大图

[size=-1]この目!

登录/注册后可看大图

[size=-1]Nりん的には血シーン。。。

登录/注册后可看大图

[size=-1]こんな目で見つめちゃっていいの?

登录/注册后可看大图

[size=-1]この角度、やたらと頭がでかく見える。。。
[size=-1]
「僕たちいつ出会ったか覚えてる?」「覚えてるわ。奉仕サークルで会ったんじゃない!」”僕たちの出会いの記憶には1年の差がある。。。”「あの頃、楽しかったね。。。ああ、あの頃に戻りたい。。。」
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]1年の時間差がちょっと切ないホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]あの頃に戻りたい。。。とナムギョン。
[size=-1]
ボウリングに興じるふたり。”僕はあの頃に戻りたくない。。。あの頃はふたりでこんな楽しい時間はもてなかったから。。。” 夜、車で送ってもらうホサン君。車から降りハナの家を見ながら「ほんとに葬儀屋さんなんだね」とナムギョン。「ああ、中に入りたくないな。。。」とホサン君。「あなたのコトが心配。私に会いに来てからあなただけ訳もなく大変になってるから。。。」「そんな風に思わないで。君に会えて僕はどんなに幸せか」「私も」顔を見合わせ笑いあうふたり。帰り際、「あ、携帯の番号教えて」「携帯持ってないんだ。家に忘れてきた」「そしたら早く買って。私から連絡できなくて不便だから」「うん、わかった」「じゃ、行くね」
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]あの頃に戻りたくない。。。とホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]君に会えてどんなによかったか。。。
[size=-1]
ナムギョンの車を見送っているといつの間にか後ろにハナちゃん。「あの女のどこがいいの?」「お前は幽霊か!音もなく近づくなんて!」ハナちゃんの視線がホサン君のクチビルにロックオンされた。「おい。。。」”こいつ、僕がナムギョンを見ているのと同じ心で僕を見ているのかな?” 徐々に近づくハナちゃん。「そんな訳ないな。。」戸を開けさっさと中へ入ってしまうホサン君。獲物に逃げられ一言「後れを取った。。。」
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ハナちゃんの視線一箇所に釘付け
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]その箇所
[size=-1]
ホサン君にだけはどうしも懐かないナ家の犬。今日もしっかり吠えられ中へ入れない。
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
喪家庭先-座り込んでなにやら思案中。先日アボジから言われた言葉を思い出すホサン君。-もし遺族を怒らせるようなコトがあったら昨日よりずっとおそろしいコトが待ってるからな。。。-「ここで問題を起こせばすぐにでも追い出してもらえるじゃないか」マッコリを1本くすね衣服にふりかけ、うがいをするホサン君。準備完了。
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
酔ったふりで遺族にぶつかり絡み始める。弔問客その様子を不快な表情で見ている。どこからかウンタクが飛んできて客たちに謝り始める「すみません!彼、個人的に辛いコトがあったもので。。。」そして寝たふりをしているホサン君を背負い裏庭へ連れて行く。
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
「僕の尻拭いをするのはやめてください。ちっともありがたくない!」とホサン君。「そんなつもりはないよ」「ならどうして?カッコいい振る舞いがしたい?」「あなたの魂胆はわかってます。社長のお嬢さんに責任を負うべきコトをしたのだから、ちゃんとあなた自身が責任をとるべきでしょ。他人に押し付けて逃げないでください」全てお見通しなウンタク。「責任って・・・僕は何もしてない!神に誓ってナ看護師とは何もない!」「そんなことどうでもいいです」「話がでたから言うけど、あの家の婿になるって、君にもいい話じゃない?」「いい話?」「これからも葬儀社の仕事をするなら婿になるのはいい話でしょ」「私はこの仕事をずっと続けるつもりはないんだ」「じゃ、なんでこの仕事をしてるの?」「あなたに話すつもりはない。人の心配をするより自分の生活を考えたらいかがですか?」「ほんとに婿の話考えない?」「全然」「君は知らないと思うけど、彼女ほんとにいい子だよ。多少たくましくて勇ましいけどこの世の中、そんなワイフがベストでしょ」「そんないい女なら、なぜあなたは逃げるんですか?」「僕には他に好きな女がいるから、、、いくらナ看護師が欲しくても男がそんな簡単に心変わりしちゃまずいだろ?」「あなたのコトに立ち入る気はありません。いまこの瞬間から私を引き込むコトは諦めてください」ハナちゃん、ふたりを見つける。そして勝手に自分を巡る三角関係勃発!と勘違いする。
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
ウンタクを先頭に遺族たちの行列。ウンタク、ホサン君を見て固まる。「ちょっとここで休みます」「埋葬地はまだ遠いのですか?」「はい もう少しかかります」棺を下ろし休む遺族たち。ウンタクがホサン君に近づき「どうして手ぶらなの?」自分の手を見て「あ、忘れた!」「またこういうことか・・・」「いや、今度はほんとに忘れた。これから取ってくるよ」ちんたら歩き出そうとするホサン君を止め「私が行って来るから、あなたはここにいて」走って山を下るウンタク。残されたホサン君、いいアイデアが浮かぶ。いま、この場所から僕がいなくなったら、ウンタクも社長に僕の悪口を言うだろう。ホサン君ひとりで山道を登りはじめる。後ろから遺族の一人が声をかける「もう行きますか?」その声はホサン君には届かず「なんでこんなに虫が多いんだ」と虫を払うホサン君。そのしぐさを出発の合図と勘違いした遺族たちはホサン君の後へ続いてしまう。
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
ウンタクが荷物を持って戻ると、すでに誰もいない。「どこへ行ったんだよ。。。」と、携帯のベル。「はい、社長」「いったい何をしてる!」「まだ到着してませんか?」アボジから電話を奪い「テバクさんは?」「遺族と一緒に消えました」-ハナちゃんの妄想-森の中を彷徨い苦しい表情で倒れるホサン君。ハナちゃん慌てて山道を走って下る。
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
立ち入り禁止の表示に山道を下っていくと棺を担いだ遺族たちと鉢合わせ。驚くホサン君に「なぜひとりでさっさと歩くんですか!棺を担いでる者のコトは考えなかったんですか!」「ええ?」困惑するホサン君。「急に用事が出来たのではないですか?」温厚そうなおじさんが助け舟を出してくれる。「そうなんです。すみません。。。さっきのマッコリがお腹にきて。。。」「それでも一言言って行けるでしょ!」と若い担ぎ手。「お前はそんなときに すみません ○ンコしてきますなんて言えるのか?」さらに弁護してくれるおじさん。すまない気持ちでいっぱいになるホサン君。「もう解決したなら行きましょう」とおじさん。って言われてもどこへ向かっていいかわからないホサン君、少しぐずぐずしていると「早く先頭を歩いてください」と若い担ぎ手。来た道を戻り始める行列。それでも元々埋葬地も知らないホサン君。遺族たちを引き連れあっちこっち。。。その頃ハナちゃんとウンタクもホサン君たちを探していた。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ぎょ!何で着いて来てるの・・・
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]埋葬地なんて知らないし・・・困ったホサン君。
[size=-1]
別の埋葬地に連れて行かれ、さすがに怒り出す遺族たち。逃げ出すホサン君を追いかける。遺族に捕まり殴られようとしたとき、ハナちゃんたちが現れる。渡りに船で、ウンタクの後ろに隠れるホサン君。「そこをどけ」と言う遺族に「これは私の責任です。私と話しましょう」と言うウンタク。「気をつけて!カッコつけてるだけじゃ済まないから」余計なコトを言いウンタクに睨まれるホサン君。今度はハナちゃんの後ろへ。。。(こんな可愛い子いないよぉ~)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]一言多いホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]可愛いにも程がある。。。
[size=-1]
いろいろあったが無事に祭祀を終え、アボジが3人の前へ。自分のやらかした失敗に殴られるのを覚悟するホサン君だったが、アボジはウンタクを叩く。中途半端な正義感(こらっ)を持っているホサン君「自分のミスなのになぜウンタクを叱るんですか!」そんなホサン君の言葉には耳を貸さず更にウンタクに向かって叱咤し続けるアボジ。(アボジはほんとにウンタクが可愛くてしょうがないんだなぁってコトがよくわかるシーンです。ホサン君もこの先こんな風に愛されるコトを望みます。)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]殴られるコトを覚悟するホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ところがアボジはウンタクに。。。
[size=-1]
立ち○ョン(お下劣表現ミアネ)しながらつぶやくホサン君「ユン・ホサン、お前はどこへ行っても何の役にも立たないやつだ。。。僕の所為で関係ない遺族たちに苦労をかけ、コウ・ウンタクは殴られ、ナ看護師にまで。。。どこへ行っても何の助けにもならないやつ。。。」草むらから出てきたホサン君にずっとホサン君を庇ってくれていた遺族のおじさんが声をかける。夜、帰りのトラックの中-いつになく沈むホサン君が心配でたまらないハナちゃん。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]遺族のおじさんに呼び止められ。。。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]帰り道、いつになく凹むホサン君。
[size=-1]
町の居酒屋でひとり焼酎をあおるホサン君。その表情は落ち込んでいる。一方ハナちゃんはホサン君が心配で門の外で帰りを待っていた。少し酔ったホサン君に「酒は身体によくないよ。。。」とハナちゃん。「大丈夫。。。身体だけは丈夫だから。。。」「さ、中へ入ろう」と言うハナちゃんの手をとり「2次会行こう 2次会」
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]静かに焼酎を飲むホサン君。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]めちゃめちゃカッコいい!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[size=-1]
ふたり焼酎を飲みながら「葬儀屋の仕事嫌なの?」と言うハナちゃんに、こくりと頷くホサン君。「私お父さんに話すよ。仕事に連れていかないでって・・・」「おじさんが、、、僕にありがとうって言ったの。。。いままでそんなこと言われたコトなかったし、いつも周りに迷惑ばかりかけてたの。今日だって遺族たちに苦労かけて、亡くなったお爺さんにもお悔やみの気持ちとか持ってなかったのに、そんな僕にありがとうって。。。」ホサン君の素直な言葉にハナちゃんも真面目に話し始める。「お父さんがね よく言ってた。葬儀は亡くなった人のためにやるんじゃないって。残った人たちが悲しみから立ち直る手助けをするんだって。。。だから遺族の人たちを傷つけるようなコトをしてはいけないって。。。」「社長、見た目より素敵だね」(余計なお世話です!>byアボジ)
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]
さ、お前も飲め。。。ハナちゃんに焼酎をつぎ、乾杯。。。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]少しずつ分かり合うふたり
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]いいムード
[size=-1]
帰り道-「酒に酔うとオンマに会いたくなる。。。」とホサン君。「それなら会えばいいじゃん」「そうだね。。。会えばいい。。。」「ソウルに帰って会いに行こうよ!」「忘れたの?僕はお前のアボジに捕まってる身だから」「私と結婚すれば許してもらえるよ」「また、その話か・・・」「結婚しよう!」「そんなコトばかり言ってなきゃお前もいい子なのになぁ」「私、大丈夫なの?」目をキラキラさせてるハナちゃんがなんだか可愛く思えるホサン君。じっと見詰め合うふたり。ハナちゃんの視線ホサン君のクチビルにロックオン!と、そのとき大きく首を振り「だから酒は飲みすぎちゃいけないんだ。なんでも可愛く見えちゃう」歩き出すホサン君。「後れを取った。。。」と、ハナちゃん。

登录/注册后可看大图

[size=-1]またしても一点に釘付け

登录/注册后可看大图

[size=-1]その一点
[size=-1]
寝静まった家の中、そっと中へ入るふたり。キッチンで水を取ろうと冷蔵庫を開けた瞬間もれた明かりで変なオヤジを発見し、悲鳴を上げるホサン君。その悲鳴で家族が起きてくる。電気つけると酒瓶が転がりそばには変なオヤジが寝ていた。その顔を見たとたん呆れて部屋に戻るアボジとオンマ。「このひと誰?」ハナちゃんに聞くホサン君。「叔父さん」続けてウンタクに部屋まで運んでと言うハナちゃん。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]興味ないけどとりあえず1枚
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]誰なの?その人
[size=-1]
朝、仲良く(?)トレーニングするイケメンふたり。(身体の作りの違いに笑ってしまった。。。ホサン君可愛い←そっちか)すると。昨夜転がり込んできた叔父さんが現れる。挨拶するホサン君「ワン・テバクです。はじめまして」なぜかウンタクには喧嘩腰の叔父さん「お前は挨拶もできないのか!!」黙って会釈するウンタク。横柄な態度でしばらくウンタクに絡んでいた叔父さんだったが、アボジの出現で態度急変。へこへこアボジと家の中へ。
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]いつもの身体に、ちょい安心(意味不明)
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]例によって○ってるし(更に意味不明 及、お下劣)
[size=-1]
修理に出していた車が直り、ご機嫌でドアを開くと助手席にハナちゃんの姿。「車の調子を見るためにドライブしようよ。ドライブ」「なんでお前とドライブしなきゃならないんだよ!」と言いつつ結局ドライブ。「これはデートじゃない。。。ボランティアだボランティア。。。」
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]念入りに点検
[size=-1]

登录/注册后可看大图

デートじゃないと念を押してドライブ
[size=-1]
ドライブの後ホルモン焼きを食べに食堂へ行くふたり。ふたりで来たコトが嬉しいハナちゃんに再び「これは、いろいろ面倒かけてるお前に対するお礼だからな。それ以上の意味はないから」とホサン君。「初めて。。」ハナちゃんの一言に「何が?」とホサン君。「男の人とドライブしたのもホルモン食べに来たのも。。。」「そうか。。。もしかして。。。僕が初恋?」「うん」”初恋か。。。気分は悪くないね”ニヤつくホサン君に「あなたと、したい」唐突にハナちゃん。「な、何を?」「あれ」「あ、あれって・・・。お前、それはまだ早過ぎる。。。つか、ダメだよ。さっきも言っただろう勘違いするなって。。。さ、ホルモンでも食え」ハナちゃんの視線ホサン君のクチビルにロックオン!
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]ん?
[size=-1]

登录/注册后可看大图

[size=-1]小動物から野獣に変貌

登录/注册后可看大图

[size=-1]何かに気づく獲物

登录/注册后可看大图

[size=-1]おののく獲物
[size=-1]
ホサン君がホルモンを口に運ぼうとした瞬間、その箸をすばやく手で払い(クンフースターも真っ青)クチビルを奪うハナちゃん。「やった!」
[size=-1]

登录/注册后可看大图
[size=-1]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.hi-ho.ne.jp/tasato/flower03.html

1

主题

328

回帖

189

积分

支柱会员

积分
189
发表于 2007-5-26 21:59 | 显示全部楼层
实在忍不住了,哪位亲好心告诉我一下,第四集什么时候发呀,我已经刷了好几天了,还是没有,实在没办法才问问,并不是催,只是想了解一下具体时间,那样自己就不用象没头苍蝇一样到处乱窜了

0

主题

157

回帖

252

积分

支柱会员

积分
252
发表于 2007-5-26 22:15 | 显示全部楼层
本来不想在这里说这样的话,因为在这里“寻花”这帖是这样和谐,虽然楼不高,但都是友好的喜欢这剧的亲
“寻花”在未播之前就不是一部大热剧,车也不是个大热的艺人,之前一直担心会没有制作组翻译,在得知只有中韩制作这部剧,是多么感谢中韩啊!中韩现在因为那样的情况而那样做,我能体谅中韩的心情,将心比心,换位思考,我想我也会这样做--------但请体谅一下那些真正的“寻花”亲的心情吧!请体谅一下那些真正车fans的心情!(因为中韩目前注册加了“邀请码”使得我无法注册,我只有把想说的在这里说,请楼主见谅,请有不同看法的亲54我说的,因为我不想把这楼变成战场,当然最想有中韩的亲看见捎个话给中韩)

11

主题

2408

回帖

2036

积分

白金长老

积分
2036
 楼主| 发表于 2007-5-26 22:47 | 显示全部楼层
原帖由 sjy1548 于 2007-5-26 21:59 发表
实在忍不住了,哪位亲好心告诉我一下,第四集什么时候发呀,我已经刷了好几天了,还是没有,实在没办法才问问,并不是催,只是想了解一下具体时间,那样自己就不用象没头苍蝇一样到处乱窜了

原帖由 洋娃娃 于 2007-5-26 22:15 发表
本来不想在这里说这样的话,因为在这里“寻花”这帖是这样和谐,虽然楼不高,但都是友好的喜欢这剧的亲
“寻花”在未播之前就不是一部大热剧,车也不是个大热的艺人,之前一直担心会没有制作组翻译,在得知只有 ...

本来我也是对他们报以感谢的态度的
看来现在的情况并不是这样
就因为没人抢
所以出片速度是能拖就拖的
而且他们现在已经进入了一个怪圈
只去跟某些恶意催片的人赌气
还故意拖延发布第四集的时间
一点也不顾及那些真正在支持这部剧的人的心情
对中韩这种幼稚的做法实在没有办法认同了

[ 本帖最后由 taehyunwei 于 2007-5-26 22:52 编辑 ]

2

主题

368

回帖

376

积分

青铜长老

积分
376
QQ
发表于 2007-5-26 22:48 | 显示全部楼层
下了几集,还没有看,不知道好不好看,收视也不是很高,准备看一下,车GG演的应该不难看吧。

1

主题

328

回帖

189

积分

支柱会员

积分
189
发表于 2007-5-26 23:11 | 显示全部楼层
原来中韩是因为赌气不发第四集呀,明白了.........

11

主题

2408

回帖

2036

积分

白金长老

积分
2036
 楼主| 发表于 2007-5-26 23:37 | 显示全部楼层
原帖由 sjy1548 于 2007-5-26 23:11 发表
原来中韩是因为赌气不发第四集呀,明白了.........

再等等吧
没准等他们撒气撒够了
气顺了就会发了
不过明天的可能性还蛮大的

67

主题

2248

回帖

3493

积分

社区元老

积分
3493
发表于 2007-5-27 00:06 | 显示全部楼层
原帖由 taehyunwei 于 2007-5-26 22:47 发表

本来我也是对他们报以感谢的态度的
看来现在的情况并不是这样
就因为没人抢
所以出片速度是能拖就拖的
而且他们现在已经进入了一个怪圈
只去跟某些恶意催片的人赌气
还故意拖延发布第四集 ...

老大呀。你们没有到中韩去看相关的贴子就没有资格在这里说的。。。
翻译皇太子也是年轻人。。。难免会有些意气用事的。。。。
自从中韩论坛崛起后。。。有多少无聊的人整天中伤中韩
而且中韩就因为环境宽松。。。不禁止大家催片
所以好多人就肆无忌惮的在那里催片加骂人。。。
每个论坛对自己发的剧都是有计划的。。
有多少论坛象中韩那样不热的剧也发呀????

有血性的人都是会生气。。。。被人骂成那个样子
不生气的人。。我想只有圣人孔子复活才行。。。。。。

真的喜欢寻花。。。就应该一早注册中韩
去那里真心交流才是对制作组最大的支持。。。。。

唉。。。。。。我写了这么多字。。。。。
还怕被这里的版主删贴呀。。。。。。

[ 本帖最后由 ZYL 于 2007-5-27 00:22 编辑 ]

0

主题

244

回帖

309

积分

青铜长老

积分
309
发表于 2007-5-27 00:42 | 显示全部楼层
原帖由 baoni 于 2007-5-25 18:53 发表

hehe~~~
看到好多qss亲啊,真亲切,baeyeh在这还顺其自然呢!
看了两集不太喜欢女主的性格,很喜欢她的长相,不过既然是女主应该会有所改变的。
看到这么多亲在这,突然对此剧重燃希望,继续看。。。。。。

baoni亲,欢迎欢迎!
我啊,要一直将顺其自然传播出去!
至于中韩的做法,我是能够理解的!
倒是希望皇太子能快点消气就好!
做人要厚道,不要轻视别人的劳动成果。

这剧虽然没有特别出名的演员或者精彩的剧情
但是总有它的亮光点,不喜欢的人可以忽视
但系细细品位的人总会在他看的时候有所感悟

0

主题

157

回帖

252

积分

支柱会员

积分
252
发表于 2007-5-27 10:19 | 显示全部楼层
原帖由 ZYL 于 2007-5-27 00:06 发表

老大呀。你们没有到中韩去看相关的贴子就没有资格在这里说的。。。
翻译皇太子也是年轻人。。。难免会有些意气用事的。。。。
自从中韩论坛崛起后。。。有多少无聊的人整天中伤中韩
而且中韩就因为环境 ...

对于您以上所说的,我本来有很多话想解释,但实在实在不想把这楼变成象中韩那楼一样------
用楼上某亲的话,一切一切都顺其自然吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|小黑屋|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2025-1-10 04:25 , Processed in 0.068387 second(s), 18 queries , Gzip On.