QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

支柱会员

原帖由 zhhzq051230 于 2007-7-4 01:00 发表

从第九集预告的后段看,万京俩人似乎误解消除重新和好,听到万那充满爱恋与柔情的细语问候,让作为观众的某人都有种被电的感觉....奂的声音太迷人了!

奂除了演技超好,嗓音也很有磁性真的非常迷人的。 今天晚上就能看到第9集了,希望丸子能快点和好,不要再两人内心再受煎熬了。:P

社区元老

原帖由 Lychee 于 2007-7-4 09:23 发表
那么好的剧 收视却不高 楼也不高 真是郁闷
姜GG的演技不是盖的~一深情起来魅力真是无法挡~从金顺那会起我就发觉了
韩MM很青纯很漂亮~打扮起来有点蔡10和林心如的味道;)
刘GG还是一如既往地帅捏~演什 ...

这剧确实很精彩,四位主演都很出色...
因为不少奂迷都是直接上至奂的韩国个人官网“金字塔”〔用韩文  英文或中文发帖均可以〕,故上这的奂迷不多,楼也就盖得不够高...但天使影视精品论坛的京城楼比这里热闹,韩剧热线的京城也比这里高...

白金长老

第七集好浪漫.....,第八集最後好感人~~~感動的不成樣子了....

繼續期待好戲~~~~~~~~~

噢汗,之前竟然把"浪漫"寫成"浪費"了,完全倒塌啊........................

Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

恩!同样期待接下来的剧情发展

黄金长老

原帖由 zhhzq051230 于 2007-7-4 01:00 发表

从第九集预告的后段看,万京俩人似乎误解消除重新和好,听到万那充满爱恋与柔情的细语问候,让作为观众的某人都有种被电的感觉....奂的声音太迷人了!

不知道为什么有种不好的预感,觉得那是末子的幻觉

社区元老

原帖由 baoni 于 2007-7-4 12:39 发表

不知道为什么有种不好的预感,觉得那是末子的幻觉

是吗?.
经亲这么一提偶想到了文字预告里提到京被拷打后落下后遗症,因此,看到的镜头有可能是状态失常的京因思念万而出现的幻觉,55555....可怜啊...

社区元老

QQ
千万不要素这个样子,偶们可怜的琼啊~~
PS:两人都会出现幻觉,果然是天生一对啊~~;)

白金长老

回复 #680 Lychee 的帖子

可能是最近的新戏太多了,大家顾不过来的样子,毕竟智奂还不是很知名,虽然他的帅气不输给
别的明星,我也很郁闷这部戏参与讨论的人很少

黄金长老

预告的配乐也很悲的,所以第一反应就是幻觉,还有万怎么回汽车来呢,在京城的话应该是开小车来的吧。
“万:在等我马?很累吧!
末:(含泪点头)”
(以上为猜测)
看着几十秒的预告偶都要哭了,万子啊~~~~

1万

2万

★版主★

就是阿,如果是幻觉也太残酷了吧,简直打击我们嘛~不管了今天就上演了!
我总猜测如果末子和万和好,其中会有洙铉的帮助!

新手上路

是啊,真可能是幻觉 。奂的声音真温柔动人

账号被盗用户

很有可能是幻觉啊~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 zhhzq051230 于 2007-6-30 20:41 发表

韩高恩的女2形象是我看过的韩剧中最成功也最让人叹服的女2形象,这部剧的四个主演的角色演绎都非常好,其他配角也都非常好....

同感!是让人觉得非常有魅力的女二,也是第一眼就喜欢的女二!

颂珠的身段是妖娆的,衣服是华丽的,性格确是帅气的。这样的女人,甭说男人,我看着都喜欢!

1万

2万

★版主★

原帖由 八只小猫 于 2007-7-4 16:16 发表

同感!是让人觉得非常有魅力的女二,也是第一眼就喜欢的女二!

颂珠的身段是妖娆的,衣服是华丽的,性格确是帅气的。这样的女人,甭说男人,我看着都喜欢!

我觉得她的声音低沉而柔和,听上去很是舒服,而且她的一颦一笑都觉得恰到好处,有些地方甚至超越了主角那样耀眼!
可是说京城里我最欣赏的女性就是她,在那个年代能有那样的女人不容易!

支柱会员

今天晚上就可以看到第9集了.<京城绯闻>是越来越精彩了.还很有悬念的.