QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

初级会员

不知最后结局是怎样,说实话,我非常希望万不要加入革命队伍,觉得他不太适合,更不希望结局是悲剧。

白金长老

韓高恩這次選對戲路

初级会员

“看完第9集我有个强烈的感觉自己也觉得有点荒唐,万的爸爸很有可能是爱物团的首长.不知道有没有亲和我有一样的感觉”.

亲,我也有这个感觉,在看前几集时有一天脑子里突然有这个想法,当时也是觉得挺荒唐的,一直没敢说出来。

白金长老

看完10集我觉得李诛玄十有八九是卧底,他是不是首领还不能肯定,但一定跟爱物团有关连。
从好多地方能看出:英兰替末子看书店,其实他早知道了,看见英兰一笑了之;
还有对待仁浩明着是在利用他,其实我认为是在保护仁浩,不让他再过东躲西藏的日子,这样既可以躲过李江狗的迫害,又能在他的眼皮底下保护他。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

支柱会员

原帖由 无悔 于 2007-7-8 06:38 发表
车松珠太出彩了,我看韩剧很少对一个女人如此着迷.我一个女人眼睛都离不开她,她能迷倒京城所有男人绝对有说服力,这个角色韩高恩诠释得无可挑剔,无论谈吐举止眼神语气语调~
演幸子的演员到底是老戏骨,从她嘴里说 ...

握手!   完全同意親的看法, 很少喜歡韓劇裏的女2, 頌珠是例外,
這部戲不論主角或配角都演的很精采, 真是太愛他們了,
對於萬的爸爸可能是愛物團的首長可能性也蠻大的,
大家一起繼續猜猜看吧!

白金长老

你来教我革命,我来教你爱情,万就这样为了心爱的女人走上了和哥哥相同的路
虽然外表很排斥与不屑,但是始终认为万是以麻木与醉生梦死逃避着对祖国的赤子之心.
李诛玄和颂珠枪战的那一刻,眼含着不舍,坚信他不是变节者,他肯定为了独立而选择卧底

1万

2万

★版主★

我觉得9和10中有些台词蛮搞笑的~~

第9集有个就是万说:“李珠弦这小子一出场就成反转剧了,罗如琼,车颂珠两个女人都喜欢他”
难道那个年代就有反转剧了么?真是让人笑死了,我想这是不是翻译故意这么翻的,因为现在的人看“反转剧”这个词就会觉得很恰当

还有第10集中,万去接保安课长的女儿,用韩语说:“亲切个老鼠角(狗屁)”哈哈~~没想到对方也懂韩语的,我笑死了~~

PS:涣的日语说的不错哦,前段时间不是去日本参加影迷会了么?看来有的用啦!

青铜长老

<京城绯闻>剧情真是越来越精彩了.像楼上许多亲一样,我最欣赏的剧中人物就是姜至奂饰演的善于万和韩高恩饰演的车松珠.

青铜长老

那个保安课长夫人太搞笑了,看到帅哥就想拉回去做女婿
还有那课长见了她就像老鼠见了猫似的,笑死我了
真想看看她们的女儿是什么样子?是不是也跟他们一样的搞笑。。。

1万

2万

★版主★

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-7-8 13:46 发表
你来教我革命,我来教你爱情,万就这样为了心爱的女人走上了和哥哥相同的路
虽然外表很排斥与不屑,但是始终认为万是以麻木与醉生梦死逃避着对祖国的赤子之心.
李诛玄和颂珠枪战的那一刻,眼含着不舍,坚信他不是变 ...

哈,这10集这段话是蛮有意思,万的意思就是为了如琼要做革命斗士咯!这样的表白真是特别~
但是我很奇怪为什么爱物会的交易的消息会泄露出去,还有珠弦为什么到现在都不和颂珠表明身份,这样行动起来不是更方便么?

关于大家都在说万的父亲是爱物首长,那如果珠弦是卧底,那万的父亲也应该知道吧,但我好象没这感觉啊!
不过我认为爱物的首长肯定是京城剧中出现的角色,一般来说这种情节不会安排后来突然冒出来一个角色来揭开谜底~~~到底是谁大家只能拭目以待啦!

青铜长老

QQ
那个首长是真的存在的吗?不会到头来大家努力一场才发现是像<<茶母>>那样,大家都只是被利用了,又来一场悲剧.我真的希望我喜欢的颂珠能有一个好的结局.

青铜长老

原帖由 四月日记 于 2007-7-8 14:27 发表
那个首长是真的存在的吗?不会到头来大家努力一场才发现是像那样,大家都只是被利用了,又来一场悲剧.我真的希望我喜欢的颂珠能有一个好的结局.

我有同感,可能真的没有什么首长啦,大家都被利用了,好担心!:o

白金长老

第10集的吻有點突兀
男1當時還以為女1喜歡男2,不是嗎?
...就這樣吻了不是喜歡自己的女人嗎...就跟加油金順一樣還無法確定對方的心意就去吻了對方的唇

支柱会员

沒想到這部戲這麼好看,有時候真的不能用片名來評斷內容的好壞, 還好沒這麼快放棄.
雖然看過同類型的片子, 但是韓國的還是第一次,雖然對於革命描述不是那麼深入, 對於那個時代的愛情,也算有些著墨. 畢竟國情不相同. 至今的表現來看,是一部值得推薦的作品. 演員的表現很不錯. 特別是萬, 跟在相愛90天的差別很大喔. 她還是比較適合這種角色, 從加油金順道現在的京城誹聞. 脾氣暴躁內心溫暖的角色很適合他.
說道愛物團的首長, 我仍然預測是[李], 因為以革命來說, 深入敵營是最有可能的做法. 而萬的哥哥應該是跟他商量好的. 因為要臥底一定要做出犧牲, 才能取信敵方. 所以萬的哥哥的死因秘密, 是李不能說出口的現在. 可能要等到所有關在警署的人質放出來之後, 事情才會明朗.  但有可能李最後會犧牲, 但..我不希望這樣. 我也喜歡李和頌珠可以擁有相處的幸福時間, 就算是短短一段也好. 總之,讓我看到這四個人幸福生活著吧. 那個時代真的太苦了. 沒有戰爭的世界才會有和平!

高级会员

第十集看的是心情复杂啊.....

那李洙泫的身份还真是让人头疼哦,当对着颂珠开枪时且不说颂珠的心情了,偶看的是心都枯了...
叹~~~  命运啊,给他们点希望吧.......