QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

青铜长老

渐渐的觉得剧情有点烦琐
觉得革命有点熬人,没劲

青铜长老

第10集后,万和如琼感人的爱情序幕就要正式拉开了,期待!

青铜长老

都知道相互喜欢了
还有什么悬念啊

估计要讲革命了

1万

2万

★版主★

我觉得如果京城的后6集想在剧情上有所突破,一个是速度上,剧情应在紧凑点,还有人物的个性上也可以鲜明点,我很想看到万为了革命那种大义凛然的表现~~哈哈~~同时也很想看到珠弦和颂珠在关系上进一步发展

黄金长老

一个非常精致`非常棒的MV,歌曲也非常好听!

下载

fr:dc

支柱会员

原帖由 tebiedeai 于 2007-7-6 15:19 发表
刚看完第9集,有了字幕看感觉就是不一样哦.剧情越来越紧张了..好看!
没在线看昨天的第10集,也不知道仁浩是怎么救出去的?
看第9集的时候,突然有种感觉,我觉得那个胖司机是领导.错了,大家别拍我哦.....

仁皓是总督府以他在北方的妹妹相要挟让他做内线放出去的.至于谁是领导还真是个迷,不过有悬念剧情更精彩.

青铜长老

原帖由 smth 于 2007-7-9 20:18 发表
都知道相互喜欢了
还有什么悬念啊

估计要讲革命了

万是在情不自禁地情况下吻了如琼,但他并不能确定如琼是否喜欢他,因为当时他认为如琼喜欢的是李洙炫.估计两人的感情还要有些波折.还有究竟谁是爱物团领导、万是否或怎样成了独立斗士、李洙炫的确切身份、仁浩究竟会如何做,另外,播前采访演员时提到,最后会有大逆转,等等应该都是悬念吧。再说,该剧本身就是以独立运动为背景的,不讲革命就脱离主题了,但该剧的革命又不是一味说教,是很有看头的。

原帖由 秋天的天空 于 2007-7-9 22:06 发表
我觉得如果京城的后6集想在剧情上有所突破,一个是速度上,剧情应在紧凑点,还有人物的个性上也可以鲜明点,我很想看到万为了革命那种大义凛然的表现~~哈哈~~同时也很想看到珠弦和颂珠在关系上进一步发展

我想应该会看到万为了革命那种大义凛然的表现,因为介绍剧情中提到,万为了爱情而变得非常勇敢。

=====

账号被盗用户

到底谁是首长啊~~~~~~~~~~

高级会员

万是在一个形似的花花外表之下掩盖着内心原本的纯真善良.......
看谁能打开他的壳....释放出一个真的我....

支柱会员

原帖由 avonlcf 于 2007-7-10 14:39 发表
到底谁是首长啊~~~~~~~~~~

不一定是李,恐怕最后亮明身份的时候,肯定是最让人意想不到的吧!
这个礼拜才能看一集,实在熬人哪!

新手上路

原帖由 meihua 于 2007-7-10 21:26 发表

不一定是李,恐怕最后亮明身份的时候,肯定是最让人意想不到的吧!
这个礼拜才能看一集,实在熬人哪!

有没有可能是杂志社社长?之前看他接受侦讯时,态度从容不迫,似乎不是个简单的人物。说不定万从日本带不良刊物回来时在火车站被末子误会,以及与万打赌都是社长精心设计的圈套。

社区元老

原帖由 为至奂 于 2007-7-8 11:17 发表
不知最后结局是怎样,说实话,我非常希望万不要加入革命队伍,觉得他不太适合,更不希望结局是悲剧。

亲爱万之心可以理解,但“没有谁生来就是革命家的。也没有谁生来就是成熟和冷静的,必然要经大浪才能沙里淘金!”.
虽说爱国救国的方式可能有好多种,但人不能脱离现实逃避现实,国难当头,投身革命是潮流所迫.!万和京的命运与爱情也不例外...
万和京都是非常善良爱国爱族爱民之人,只不过因家庭背景的不同,京从一开始就选择走爸爸的革命道路。.
而万经历了自己最崇拜的哥哥为革命献出年轻的生命的打击后对该如何救国救民也进行认真的思考,并认为仅靠一腔热血去革命救国是幼稚的.。于是,他想到了“知识”想到了“科学”,想从书本从先进国家那里找到救国救民的好办法.然而,留学日本一年,翻遍书本,也找不到解救朝鲜民族的办法与出路.!失落...彷徨...灰心...让他选择逃避:宁死也不会为日本人做事,同时,也冷眼民族独立斗争。.于是,整天无所事事的他把时光消磨在灯红酒绿中麻醉自己...直到有一天,他遇到并深深地爱上了那个传统、单纯、革命信念坚定的另类“朝末子”,他才发现:“我只想谈一场恋爱,祖国却不配合我.”,个人幸福与祖国的命运是紧密连在一起的,没有民族的大家就不可能个人的小家,要爱情要幸福就要革命 !

原帖由 lulumi 于 2007-7-10 22:14 发表

WOW! 最有趣的首長人選猜測出現了耶~~
哈哈 不如大家一起來猜一猜吧 加油

第九集里,他们在街头准备和咖啡而遇到李大人时他还摘下帽子向李鞠躬,因此,神秘首长是他的可能性不大.

===========

白金长老

怎么我感觉爱物团首长会不会是万的父亲呀,感觉有点奇怪,李好象不是特别象,不过他肯定是革命队伍中的一员!

青铜长老

原帖由 深海的鱼 于 2007-7-11 08:22 发表
怎么我感觉爱物团首长会不会是万的父亲呀,感觉有点奇怪,李好象不是特别象,不过他肯定是革命队伍中的一员!

偶也感觉他的身份有些神秘,好象不止是万的父亲那么简单.也有其他亲猜测他是首长.可能谁是首长最后才能揭晓.另外,最后的大逆转也让人好奇.

支柱会员

原帖由 深海的鱼 于 2007-7-11 08:22 发表

同感。不知为什么我一直觉得万的父亲应该不仅仅只是一个商人,隐约的感觉到有可能是万的父亲,看最终的结果吧。