QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

白金长老

全民抗日,国家能不独立?不明白为什么幸子夫人一定要给女儿找个韩国人,在
那个年代,朝鲜族是个很低等的民族,即便是高贵的朝鲜人,也不是很门当户对的,
幸子又是如此挑剔的女人,BJ交代不清楚

社区元老

转自飞停博客,http://www.play21.jp/bbs/pearl3/

京城绯闻第11集 预告      2007年 7月 12日 周四
(注意: 本周只有一集)

带着枪伤的颂珠望着明玭館的水池对洙贤叹息命运的悲哀发牢骚。

洙贤感到耻辱把自己的照片烧掉度过寂寞的夜晚。

颂珠听说万和洙贤的关系后,知道了过去鲜于民和李洙贤为了
祖国一起抗争过。
然后劝说万和洙贤将愤怒转化为为祖国努力。

另外,上田守为女儿Miyuki接风举办派对,招待洙贤和Kouji,
万为了朝末子主动接近Miyuki...

作者:飞停

高级会员

等的着急,重温第十集....
刚从万被朋友背叛的伤感中缓过来,转眼就被末子的伪装恋爱术给击倒,那句颇有些气势的我要告白吓得洙泫四处张望.....笑喷~~~~恋爱的佯装并不是谁都能做的.颂珠的这个任务着实派错了对象,却让末子更加的暴露了。万是最项技术的最佳专属者,要在这个年代,那十条可以申请版权专利了.....:o

一个说,只要不在用枪指着对方,就很满足了,而另一个却说在这个变心,变节,秘密泛滥的时代.会不会变成敌人相见那是谁都不能确定的事。
这个对人儿让人心急啊......希望他们最终能走在一起,两人属于有心机有经历的,很配。 讨论交流韩日影视等话题-@ESBo7`[

末子和万也很配,都是单纯的人和单纯的思想.......;)

这个爱物团真是不够专业哦,明珠馆可是个交际场所,四人在商议这么重要的事竟然没有人在放哨,轻而易举的就让万听到,那万一让别人听到会是什么结果....

至奂在这段的表演太棒了,从门外的偷听到自告奋勇的说去日本,完全的鲜于万啊.......不假思索的脱口儿出其实是心中早已千万遍的深思熟虑,从此后,我只守护你,不会再让你身处危险,一切都由我来做.....

你来教我革命是什么,我来教你爱情是什么 .....
J
重温经典之吻..... ,醉了......

=================

白金长老

原帖由 yanzi2006 于 2007-7-11 15:43 发表
这个爱物团真是不够专业哦,明珠馆可是个交际场所,四人在商议这么重要的事竟然没有人在放哨,轻而易举的就让万听到,那万一让别人听到会是什么结果....

我觉那巡视部长对保安课长也太放肆了,日本人真的那么好说话,一个汉奸居然敢对自己的日本上司顶?看韩剧是不能仔细推敲的,我们只看里面男女主角的表演好了!

支柱会员

原帖由 yanzi2006 于 2007-7-11 15:51 发表
至奂在这段的表演太棒了,从门外的偷听到自告奋勇的说去日本,完全的鲜于万啊.......

不假思索的脱口儿出其实是心中早已千万遍的深思熟虑,从此后,我只守护你,不会再让你身处危险,一切都由我来做... ...

万对如琼的一片神情确实让人感动,可见爱情让他变得勇敢.

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-7-11 13:08 发表
全民抗日,国家能不独立?不明白为什么幸子夫人一定要给女儿找个韩国人,在
那个年代,朝鲜族是个很低等的民族,即便是高贵的朝鲜人,也不是很门当户对的,
幸子又是如此挑剔的女人,BJ交代不清楚

可能这就是幸子夫人的特别之处(觉得她是一个很随性的女人,有时不按常理出牌),她更看重的是人本身,而不在乎他是哪国人.

原帖由 smth 于 2007-7-11 17:42 发表
感觉剧情很难发展下去了

不会啊,感觉还很有发挥的余地.一些悬念还都未揭开呢,还有最后的大逆转.

==============

青铜长老

感觉剧情很难发展下去了

社区元老

感觉剧情很难发展下去了

怎会呢?!万为末子而投身独立运动才开始....勇敢与智慧的光辉形象还没看到,车和李大人的关系进展以及秘密首长是谁?结局是什么?...等等都还没展开,正期待中....

1万

2万

★版主★

我也觉得好戏才开始,我还有点怪编锯应该早点安排万加入万物团

如果能把珠弦的底细早点揭开就很好了,我很期待看4人一起为革命奋斗+2对情侣的恋爱~~哈

PS:哎,现在我在看韩国和沙特的比赛了
     我昏,比赛到下半场居然场上停电半路停下来了

黄金长老

第十一集预告:   

下载

fr:dc

高级会员

感觉剧情很难发展下去了

不会啊,偶还担心以十六集的篇幅能否讲清楚这么复杂的故事.......
要是在我国,这种题材绝是不会少于三十集的......

社区元老

郁闷...一集看不到几个镜头,好在最后车执意要胖司机带去见的领导见到了-----是李诛炫!!!

社区元老

回复 #894 zhhzq051230 的帖子

哈哈~果然是男2哈!!!~这样万的心结终于可以一解开了....
以后可以同心对付日本人了!!!~
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

支柱会员

惊呼,太好了.一直觉得男二形象太正了,不可能是坏人啊

白金长老

一直认为诛炫与独立运动有着
千丝万缕的关系
果不其然
这回万的心结该解开了
原来没有变节.只是
暂时的权衡之计