QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

初级会员

内容看上去还不错,不知道有多少集,太长了就不怎么喜欢了。

初级会员

剛看完了第六集真的很好看,又感動又好笑,我想現實中很難找到吧,能遇到那樣子的男人,是可遇而不可求的!

初级会员

原帖由 狂兔兔 于 2007-6-20 21:16 发表
第六集是既浪漫,又温馨,还有小小的幽默.教授真是绝种好男人,如果哪个女人能找上这样的老公,真是前世修来的福.
当子装腿伤那段,快把我笑死了,看来被人爱也不容易.
韩英的老公简直是世纪大贱男,看来选老公真不是 ...

看到当子说被爱也是件辛苦的事,申MM表情有意思极啦。

原帖由 张爱玲 于 2007-6-20 21:31 发表
看完第六集,韩英在老公车里放定位系统挺让人郁闷的,走自己的路就好了,实在没有必要对这样的男人痴缠下去.教授那样的男人也只有梦里想往一下.

同意亲的说法,只期待BJ让韩英早点醒悟。

青铜长老

看着感动,怎么就有这么好的男人呀,以前看柳GG不是很顺眼,就是在18 29里也一样。现在看了这个剧才发觉他笑起来真的很好看,哈哈可爱的教授。
真是替韩英着急,不知道她在留恋什么,哎,这就是小女人呀。

新手上路

柳GG说的那些感动的话..让我花痴了好久..超希望能有这样的男朋友..呵呵

白金长老

刚看完第6集
这集里面的韩英的老公简直是要....
居然把情人带到家里去了

金情人说不喜欢家中带有饭的味道,也不喜欢做饭,不喜欢洗碗
韩英老公听到这些话,脸色都有点变了
估计以后会变好

不过他都跟她一起偷偷摸摸2年了,这些不会是才知道的吧?
这有点夸张呢

下集等韩英跟模特假情人发展,他肯定心里面着急了
万一一年后韩英过得比他强,他肯定不会跟金情人在一起的吧

账号被盗用户

QQ
教授的笑容太迷人太灿烂啦;)

白金长老

着急也不说明什么,男人就是这样,并不表示还爱着自己的老婆

只是自尊心作祟

所以千万表研究男人的行为学,那不能说明任何实质问题

支柱会员

昨天看《浪漫猎手》,发现里面有韩英和金世娟呢,而且也都是主角。

初级会员

OST

什么时候出OST呀,我现在一听见这首主题曲,就一直重听,有没有单曲可以下的?

黄金长老

其实假如韩英不想挽回老公的心的话,就不会和帅模特在一起哟!希望最后的结果是和帅模特在一起,这样的话,我们也要感谢她的医生老公了,

支柱会员

看了开始四集觉得是搞笑片呢,怎么看了这的最后会成让人流眼泪的片子呢?
好像知道刘健最后会不会和韩英在一起,要使他们能在一起就好了

青铜长老

怎麼看都覺得韓英應該丟掉他老公去開啟自己另一春啊~
這應該是有看過此劇的人都會這樣想吧!
(還是只有我 XD)

白金长老

強烈支持樓上的親…
幹嘛放著帥哥不要要個負心漢咧…
可是韓英在這二集對老公的在意和執迷,
快要讓我覺得她沒救了…
振作啊!
今晚又有得看了,真開心~~

青铜长老

韩英的结局可能就是一个人独力生活,抚养儿子~

也许BJ所要表现的,是鼓励韩国如韩英一样的家庭主妇,渐渐独立起来~
婚姻的经营并不是一味把丈夫奉为天神~

突然想当子的桥段~过去看的言情小说现今被搬上电视银幕,只不过添入了韩式非常风行的幽默形式,而大部分这种桥段的男主,通常都属于霸气男人形象,如教授这般温柔专情,还真少见~

也许正是这温柔呵护,消除了当子对婚姻的恐惧~