QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

白金长老

QQ
恩庆JJ 终于在 大堆的玫瑰中,败下阵来!
[img][/img]乖乖!我的最爱……

白金长老

回复 #422 winsnoop 的帖子

教授的未来还真值得期待呢,浪漫的花样百出
但是又偏偏能让我们感觉到,是发自内心的表达
BJ果然不简单哦

PS:MISS宋是从著名的<谢谢>剧中走出来滴哦
再来插花一张,君都小MM的电影海报(搭档是竟然是MR李老爷爷哦 )

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 糖果4948 于 2007-6-20 10:13 发表
疯了,为什么图片怎么改还是看不见呀。

亲,换个相册,再试应该不会看不到啦。

教授的未来还真值得期待呢,浪漫的花样百出
但是又偏偏能让我们感觉到,是发自内心的表达
BJ果然不简单哦

教授这样痴情的男人还真的不错噢
对BJ的构思大大夸赞一下。

青铜长老

第7集预告

看来纠结就在第7集开始了,我们的心也开始下起小雨了。

算了图片我就准备暂时放弃了,找到好的我再贴吧。

白金长老

韩国真是一个民族主义强的国家
当子知道自己有小孩后,就拿着国旗舞动,汗

白金长老

当我看到教授抱着那棵树的时候,我突然领悟到,好片啊,真是好片啊

账号被盗用户

看了第五集后对教授深表同情,加油,崔教授!

账号被盗用户

QQ
医生大叔这集都发展到家里了 真是过分啊 啊~猪狗不如的东西!BJBJ如果安排大团圆的结局,我我强烈鄙视!

账号被盗用户

QQ
偶和爱玲同学一样偶,在单位只能偷偷滴看一下下。回去再仔细欣赏了。
不过我觉得,医生和太太一起生活了10了,就算是有了外遇,不至于做的这么过分吧 还有那个女医生,世上就没有别的男人了吗?就看着别人的好。 要知道这样的感情不会有好结果滴。
还是我们当子和教授来的甜蜜,不过看样子他们以后的感情路会出现小小波折喽。A ZAZA

支柱会员

刚刚看完第六集的中文版,教授去买螃蟹时,很帅气的翻越拦杆,我看动作很潇洒的,没想到来了个跟头,真把人给笑翻了! 更搞的是还来了个super man的造型!嘿嘿,这BJ是够绝的!

青铜长老

這部片真的太好看了..
好喜歡金室長與崔教授的互動,太可愛了!!

白金长老

LS的 因为这里不可以贴地址 请到YYCAF官网去下载 或者是BTCHINA=。=

===========================

当子怎么把头发拉直了 看来很紧张教授的爸爸妈妈啊

不过教授的未婚妻。。。好冷又不温柔的感觉。。。

------------------

那个医生和情妇真是越来越过分了

青铜长老

QQ
偶正在下载第6集!马上就可以看啦!

http://www.yibbs.cn/thread-11223-1-1.html

人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

白金长老

原帖由 花海沙世界 于 2007-6-20 18:13 发表

呵呵,为啥不能贴地址呢?是不能贴,还是不让贴,请教一下.

刚刚贴了一个,嘿嘿!

呃。。给贴的吗?我以为不给的啊--我记得不给贴下载地址的啊 难道我错了。。。。

教授现在真的是把那肉麻的话说的如此自然啊 PF~

不过我比较关心韩英这边了 因为太好奇怎么报复她LG了 这样的LG给了教训然后离婚吧

这边是多帅的小伙啊 有钱有才还有貌的~~要识货啊

黄金长老

QQ
教授真是绝种好男人!!人帅心善又浪漫,什么花招都想得出来,任谁都会感动流涕的。
那个啥,教授在我身边多好啊!花痴一下

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.