QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

高级会员

这部电视剧希望不要是悲剧啊,我比较倾向于喜剧的

黄金长老

QQ

这期GOOD Morning我在CB下了700MB的
这期全部内容都是有关不良的拍摄的
很有看头啊,不知道YY会不会做这个周边
以前追My Girl的时候,yy就制作了花絮
真的很好看

青铜长老

第五集大概剧情

首先说明阿,是看的没有翻译的第五集,我基本也不会韩语,只是看图说话,可能有部分遗漏:
那个女医生找灿妈谈判,灿爸误会灿妈,那个男模特就很帅的给了灿爸一个右勾拳,拉着灿妈出去了。灿妈非常伤心,喝了很多啤酒(貌似阿,上面全是韩文,但我想应该是借酒消愁吧),去了一个神社还是算命的地方,大吼一番,然后痛哭。
崔教授约唐子(我最喜欢的)见面,唐子买了很多东西,借机想吓退崔教授,两人在咖啡厅谈话,教授很坦城的告诉她,这样的花费他确实有点接受不了(俩个人说的不是很多)最后唐子说,会把衣服都退了,然后把钱给他的.不欢而散了.

崔教授的爸爸.来大学,貌似是要崔教授赶快找个老婆。
灿妈和男模特聊天,灿爸则很不高兴的去接灿,等灿妈回来后还问她。
崔教授约唐子见面,唐子和一个大块头司机吵架,那个司机要打唐子,崔教授英勇了一把,被打倒,唐子看到崔教授衣服里面掉出来的戒指,然后唐子和他谈话他们都说两个人在一起的时光很美好,唐子说她不会忘记了.永远都不会的.教授说他准备了特别的东西,但是唐子说不用了.然后就走了. 回来的路上心情挺沉重的.想了好多.
回到家就看到了那个圣诞树.以为是别人家的呢.后来保安给她送过来的 是崔教授送来的,还在圣诞树上的盒子都装着写着话的胶卷,好浪漫……。 特别受感动.都哭了. 教授对着树讲话,讲的全部是唐子.

突顺对崔教授很好奇,便要了地址去看看,回来和唐子说了。
突顺和老公,唐子和崔教授,一起喝啤酒。崔教授一边给酒吧里面的树擦叶子(汗……不知道是不是用啤酒擦阿)一边自言自语,被突顺看到。出来后,崔教授买了一大把红玫瑰,送唐子到家,唐子看崔教授没有把花给她的意思,有点生气就躲在门柱看,崔教授把花一枝枝插在花园里,还说着话,唐子很感动,拥抱了崔教授,然后KISS……

大家不要嫌弃阿,实在是听不懂韩语,不过希望和我一起期盼这部剧的朋友们能够提前了解一下剧情。

来源于baidu.com  
作者: runjingjing    作者: 60.7.151.* 整理发布

白金长老

QQ
觉得申姐姐的这个造型还不够漂亮!
我觉得她演技极好 长得是非常耐看的那种漂亮!
柳GG一直演男二真的很可惜他的这副长相
这次演男一真的大快人心啊!
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

青铜长老

第六集剧情大概介绍
教授到唐子家,唐子的那个模拟宝宝忽然哭起来,唐子一阵手忙脚乱,宝宝忽然管崔教授叫“爸爸”。
灿妈在游泳池遇见男模特,男模特带灿妈去敲架子鼓发泄情绪。
崔教授约唐子见面,唐子在赴约时却被后车追尾,送进了医院,没有赴约。多顺老公给唐子打电话,无意中说出唐子发生车祸,被来唐子公司的崔教授听到。
唐子晚上回家,警卫大叔指给她看在门口等她的崔教授,崔教授看到唐子脚伤了,便背唐子进家门,并细心照顾她。
灿妈买了一个新手机,悄悄地放在灿爸的车里。
崔教授晚上出去给唐子买螃蟹,第二天早晨唐子看到蒸螃蟹很感动,两人很温馨的对吃,崔教授给唐子熬好了药,唐子慌乱之中把药泼出窗外。
灿妈和灿、多顺一家一起出去,通过手机的GPS定位得知灿爸在家中。其实是灿爸和女医师在家中。
唐子和崔教授抢吃一碗面条,崔教授说……(不会韩语听不懂)
唐子找多顺他们商量,心中有了决定。
唐子和崔教授一起回到了他家的祖屋……

大家不要嫌弃阿,实在是听不懂韩语,不过希望和我一起期盼这部剧的朋友们能够提前了解一下剧情。  

第七集预告:
灿妈和男模特假装约会,灿爸心理很不是滋味。
唐子在崔教授家中闹出了很多笑话。

作者: runjingjing  2007-6-17 22:26   回复此发言  
来源于baidu

白金长老

回复 #364 樱桃大圆子 的帖子

是啊,之前看MG的時候也看了GM的,
翻的很好,節目也很爆笑…
就不知道YY會不會製作呢,
上次看了中文的夜心萬萬之後就覺得他們剧組的人感情都很好,
昨天看了無字幕的GM更是這樣覺得,
尤其是申大姐,超爱笑的,看她笑就很開心!
現在正在努力找她的电影來看,但是不太好找呢。

白金长老

原帖由 糖果4948 于 2007-6-18 13:14 发表
首先说明阿,是看的没有翻译的第五集,我基本也不会韩语,只是看图说话,可能有部分遗漏:
那个女医生找灿妈谈判,灿爸误会灿妈,那个男模特就很帅的给了灿爸一个右勾拳,拉着灿妈出去了。灿妈非常伤心,喝了 ...

多谢亲啊!虽然你说好多没懂,不过我觉得你说的已经很详细了哦——都精确到细节了:P
感觉教授想追到当子~还要历经多重磨难!不过还是不相信最后会是悲剧,BJ手下留人啊!
对韩英也就是灿妈是如何坚强独立的重新生活更好奇,我到是希望她老公的结果最后是悲剧
(这样想是不是太坏了   不管了

账号被盗用户

QQ
原帖由 糖果4948 于 2007-6-18 13:14 发表
第五集大概剧情

那个女医生找灿妈谈判,灿爸误会灿妈,那个男模特就很帅的给了灿爸一个右勾拳,拉着灿妈出去了。 ...

不会啊!~

青铜长老

QQ
多谢亲发了下剧情~
嘿嘿 貌似应该会很好看!~
等啊 等到中文出来哇~`

青铜长老

QQ
原帖由 真奇怪 于 2007-6-18 13:26 发表
觉得申姐姐的这个造型还不够漂亮!
我觉得她演技极好 长得是非常耐看的那种漂亮!
柳GG一直演男二真的很可惜他的这副长相
这次演男一真的大快人心啊!

不是啊,《18.29》时柳先生已经是男一号啦,不过那个角色没有这位教授这么可爱和睿智哦。
到目前为止,编剧把教授描写的很受看,是个讨喜的角色,有让人追下去的欲望哈。
不过申小姐的发型设计的的确不太漂亮。

账号被盗用户

QQ
偶等了一天了,看来没希望了. 明天继续.
刚开始是追空城滴,因为里面有帅哥靓女啊 自从看了不良以后就拜倒在男一女一的石榴裤和石榴裙下了,下的空城都没心思看了,就等看申姐姐了. YY加油吧!BJ也要加油千万不要来个悲剧结尾啊

初级会员

我现在唯一的期望就是不要悲剧结尾啊!这样我实在是会大大伤心的

黄金长老

同上啊,现实生活本来就很累了,好不容易找到这么搞笑的不良剧集,千万不能悲剧结尾,一定要将搞笑、纯情进行到底~~

支柱会员

yyca已有第5集了,还有花絮,快来加速

初级会员

我已经在下了!呵呵!YY真的是神速啊!