QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

白金长老

看了jed亲的花絮图貌似是以后的剧情,怎么有教授穿礼服结婚的样子,不会是这么快吧.

青铜长老

剛看完第三集
當子真的爲了小孩不擇手段耶
發生關係那天 當子跟教授關於花蕊的對話
就像是在預告教授會被當子利用
之後就像花蕊一樣被拋棄
可憐的教授啊~
但這部的柳秀永真的完全可愛耶!
眼睛圓圓的 也變瘦了
跟18 29又是不一樣的感覺
純情到得靠著背植物名稱來分散自己的注意力

其實不會討厭看醫生那對的劇情耶...
因為很想看韓英怎麼站起來
讓她老公刮目相看!
雖然每次看這對都會氣的牙癢癢的...

黄金长老

不良 中三对家庭(教授和当子肯定会成为一家人的)的故事,偶都喜欢!不相信爱情的一对,炙热爱着的一对,还有背叛的一对,虽然各自有着自己的故事,但又通过三姐妹联系在一起,实在是精彩!
PS:剧中老七胞胎的情节真是搞笑,BJ绝对不是俗人啊!期待最后结局的完美!

青铜长老

花絮耶,不曉得可不可以下載的到
呵呵
還有一個MISS送是算命師阿~
好好笑呢~今天晚上要看線上阿!

白金长老

Miss宋전원주飾演的算命師角色今晚登場~~

登录/注册后可看大图

劇中的七胞胎~

登录/注册后可看大图

news from: http://kr.news.yahoo.com/service ... e7&newssetid=83

白金长老

申的身材真是爆好,不过刚看第一集真有吓到我,好~~~~~~~OPEN

8知道后面申发型有变不,不先换她现在这个~

支柱会员

<不良情侣>把搞笑进行到底吧!编剧的确很有才的说~!
原本很不看好韩英那一对夫妇的,现在因为那个模特的出场而变得很期待唉!
偶也不大喜欢申jj这个发型!期待大佬和教授的感情纠葛!嘻嘻。。。越虐人越好啊。。。嘻嘻
想像教授知道大佬怀了自己孩子后会是啥情景!期待!

青铜长老

第六集预告
술에 취해 당자의 집 앞에서 화단에 장미를 심는 기찬을 보고 당자는 마음이 동해 기찬을 집으로 데리고 들어간다. 기찬이 탁자위에 놓아둔 초음파 사진을 집어드는 모습을 보고 당황한 당자는 사진을 뺏으며 감춘다. 한영은 윤석에게 각방을 쓰자고 했다가 후회스러운 마음이 드는데, 준수는 계속 끌려보는 것보다 낫다며 윤석의 질투심을 일으킬만한 방법들을 강구한다

青铜长老

原帖由 sallylin33 于 2007-6-15 23:43 发表
第5集文字預告中文翻譯

聽到醫生說這次真的懷孕的當子,流下了感激的眼淚。基燦因為責任感而一直打電話給當子,
當子為了使基燦自己放棄而狠下心來。當子為了讓基燦放棄,所以買了很多品牌來讓基燦結帳。 ...

谢谢小s,很开心能够看到你的翻译,贼期待今天晚上的播放。
但是总觉得这个和“狐狸“有点类似,希望编剧不要虎头蛇尾

白金长老

哈哈,刚看完第2 ,教授基因除了极品,简直稀有呀,哈哈

当那个当

真怀上了呀,能生不~~

真的好想看到小当子哦,活活

新手上路

真的很不错
好喜欢
我会继续关注

白金长老

miss宋好可爱,不同角色不段出场~~~出OST了吗,好好听哦~~

不好意思啊,我找到OST了,哈哈~~

初级会员

天啊,当子认清自己的心了?准备接受教授了?
下集预告里似乎在试婚纱了.
然后被车撞了?
预告的顺序有点乱呀...

青铜长老

看完在線了。
好看呢,我好喜歡教授買玫瑰花,當子以為要送他的,結果沒送(笑)
等當子進去教授在外面為他插上玫瑰花(整個浪漫到了極點)
在那邊說著說著,當子站在柱子偷看,之後有感動到,抱上去bobo了><
好棒阿,我也喜歡教授寫給當子的話,我是聽不懂啦,只是…
教授居然用拍照的膠卷寫上要對當子說的話。好有idea唷~
好溫馨的感覺呢~
我又看到miss宋了,這次也太好笑了吧~
可是今天我的螞蟻很卡,我第一次遇到這麼卡。

初级会员

沒想到冬子這麼快就接受了教授,下集好像教授已知道冬子有BB了,所以要結婚了,但是天不從人愿...