QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

Ep 5 ( 122.72 MB)

http://www.megaupload.com/?d=ALYNALIW

fr:mily2 @ soompi

~~~~~

20070615 Good Morning Show - Bad Couple Special (NGs only)

在线:

http://youtube.com/watch?v=ifbq9AFqAjY

下载:

http://www.mediafire.com/?blmyjnckzmz

fr:heartshapelove@soompi

===========

支柱会员

看了魔女彻底对韩剧失去信心了,但是看见有这部新剧,就开始追了,看来好像没有追错呢,看见介绍说是以泪水和感动结束的电视剧,希望后面的剧情继续精彩

社区元老

第一次进入,开端不错,那当子小姐“晕车”的一倒呀,精彩!有智慧!

这一刻,我为你祈祷。。。

青铜长老

看了4集。。感觉很好。。。期待。。

高级会员

哈哈哈哈!!没有办法不笑,实在是太有意思了!严重期待!!

青铜长老

看了大家的讨论就很期待中文版第5集,今天晚上应该更好看吧,好期待
申大姐还真是有个性,柳大叔也看着很顺眼

白金长老

昨晚就看了一半。

申JJ的演技实在是棒!

笑中带泪,感动的眼泪,我觉得最难把握了!

看当子被启灿感动的流泪的画面,真是感动的一塌糊涂!

看楼里很多亲说很好笑,虽然我看的时候也会笑。

可每看一集,我就担心下集会让我哭了!

当子和启灿会这么顺利吗??

虽然我是这样期待,可YY翻译的部分,我却无法忽视。

白金长老

超級期待等下要播出的第六集…
Good Morning裡当子大姐剪短頭髮的造型很好看啊~
真是越來越精采~
不知道有沒有亲知道昨天晚上第五集的收視如何?

青铜长老

回复 #351 smartchicken 的帖子

QUOTE(ripgal @ Jun 16 2007, 07:26 PM)

Ep 5 Ratings

#7. Nationwide - 9.7%
#7. Seoul - 10.7%

TNS Media

---

This drama has overtaken Air City in term of ratings..claps claps..

FR soompi

青铜长老

我趕回來的時候已經播到當子角受傷要下床那裡了!
怎麼到了後面有點讓我接不大上,頭髮馬上削短,根基燦一起去了古房子
我可以預感第七集會有誤會的開始了…

支柱会员

第6集最后教授带当子见家长了,当子终于换发型了,好看多了啊。撒花

黄金长老

晕,没人看在线吗?还想过来看看今天演啥了呢   看了几集不良了,虽然男主一开始让我觉得傻傻的,但申恩庆太有意思了,演技很棒啊,让我看了就想继续看呢

支柱会员

下一集当子打起了退堂鼓,剧情越来越精彩了

逼启灿结婚的是爷爷还是爸爸呢?他们家快像民俗花园了

初级会员

是BJ写的太夸张,还是韩国人就是那么开放,偷情最起码有个尺度,女医生在韩英家与韩英老公共进晚餐,一对垃圾

白金长老

偶看了在线啦
但无话可说 就不停地流口水......
真的只能感叹一句 教授真的是"绝种好男人"
唉 现实中哪里有呀 我要订购.....

ps.下集MS不太乐观~~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸!