QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

支柱会员

教授太烂漫了,完全的情圣一个!
看来对申姐姐迷的不行,有点自卑,说自己配不上当子什么的醉话。
他老说会加倍努力的,那第6集里面的殷勤是不是努力的表现啊?
男人在追求阶段太殷勤了不太好,太想得到,得到后就没那么珍惜了。
这是我的顾虑。嘻嘻。
还有小色一下,他说我会加倍努力的,这句话老让我想起前面追着当子说,我会看很多书,研究sexy,努力让你满意等等。呵呵。

白金长老

教授好象集所有优点于一身的样子,真的很浪漫.韩英的那个老公,干脆换了吧,不给老婆一点自尊,在情人面前.硬拉着他,一点意义都没有.

高级会员

最近看的两部韩剧;《空中之城》。和这部了。其他的不想看,觉得没意思吧/
还是这部最让我大笑了

高级会员

反正就是不喜欢韩英夫妇,意义不大啊,有这种老公还真是不爽啊,所以我们眼睛要睁大啊

支柱会员

真是浪漫的一集,书呆子浪漫起来,无人能敌.

青铜长老

我是看完了第五集,很棒,我很喜歡。
但是有看線上的親們,有發現嗎?
第五集後面預告有當子穿婚紗,但是在第六集完全沒有耶
是剪片嗎?我還滿想看的說,因為很美。
越來越被當子給吸引了,哈哈,我還看了花絮,申老大也太好笑了吧。
看到拉麵衝過去盛~

初级会员

一部惊心動魄,一部輕鬆搞笑,一張一馳,但都很好看,會一直追下去.

白金长老

原帖由 dalaki 于 2007-6-19 00:00 发表
我是看完了第五集,很棒,我很喜歡。
但是有看線上的親們,有發現嗎?
第五集後面預告有當子穿婚紗,但是在第六集完全沒有耶
是剪片嗎?我還滿想看的說,因為很美。
越來越被當子給吸引了,哈哈,我還看了花 ...

我觉得是当子的梦境来的
教授不是还做了关于结婚的梦啊

青铜长老

谁说书呆子就不会浪漫,我的浪漫是执着。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

可爱的博士变身全过程演绎

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

照片中站在后排的五个形象都已经展示了,接下来就该是一个穿韩服和另一个满脸愁容的了。那个穿韩服的该不会和博士的
宗家有什么关系呀,可千万不要是博士的母亲呀。

白金长老

QQ
很轻松幽默的一部剧! 继承了 不良 系列的风格!

PS:6月1号到现在,YYCAF的论坛我只能打开主页,其他的分页全部打不开!
      有YY ID 的亲,是不是跟我一样呀?
[img][/img]乖乖!我的最爱……

青铜长老

目前,SBS与MBC的两部王牌电视剧《不良情侣》和《空城》正在上演一出精彩收视率争夺大战,两部明星云集的电视剧子开播之日起就颇受观众和媒体的关注,一直以来,这部电视剧的收视率都是此涨彼伏,难分伯仲。有人认为,与其说这是一场两大电视台的较量,倒不如说是申恩庆与崔智友两位实力派巨星的实力大碰撞。

登录/注册后可看大图

16日,韩国AGB尼尔森电视收视率调查结构的最新调查结果显示,目前已经播出第五集的《不良情侣》在全国范围内已经取得了11.3%的收视率,而刚刚播完第十集的《空城》的收视率为10.5%,两部电视剧之间的差距十分微弱,从目前的形势看,观众们还很难推测出谁将是最后的赢家。从观众的反应来看,大家似乎对久别荧屏的申恩庆更加关照。申恩庆在《不良情侣》中扮演不想结婚只想要孩子的服装杂志主编“金唐子”,观众评价说,申恩庆将这个角色演绎的十分生动,幽默滑稽。首次尝试职业女性形象的崔智友也获得了不少观众的青睐,但是也有人表示,看惯了崔智友泪眼涔涔的样子,还是真的不太能接受她如此巨大的转变。
来源于baidu.com

青铜长老

QQ
原帖由 scanbrown2003 于 2007-6-19 01:10 发表

一部惊心動魄,一部輕鬆搞笑,一張一馳,但都很好看,會一直追下去.

说的好,完全不同的两种风格,但各有各的精彩,同时追两部戏,一周就不觉得太久啦。

白金长老

原帖由 自由自在 于 2007-6-19 09:05 发表
很轻松幽默的一部剧! 继承了 不良 系列的风格!

PS:6月1号到现在,YYCAF的论坛我只能打开主页,其他的分页全部打不开!
      有YY ID 的亲,是不是跟我一样呀?

建议你用火狐浏览器 TAT YY防火墙的设置很高 因为有人总攻击论坛 所以很多会员无法登陆

看了5集 哇原来还可以用胶卷的说 感动感到 最后那个拥抱真的很让人觉得教授是绝世好男人