QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

原帖由 yyy5516800 于 2007-6-20 18:18 发表

不过我比较关心韩英这边了 因为太好奇怎么报复她LG了 这样的LG给了教训然后离婚吧

这边是多帅的小伙啊 有钱有才还有貌的~~要识货啊

嗯,是該給她老公個教訓,外遇態度還這樣理直氣壯...
滿喜歡韓英與年輕人的互動的~

青铜长老

原帖由 yyy5516800 于 2007-6-20 18:09 发表
LS的 因为这里不可以贴地址 请到YYCAF官网去下载 或者是BTCHINA=。=

===========================

当子怎么把头发拉直了 看来很紧张教授的爸爸妈妈啊

不过教授的未婚妻。 ...

請問..
不能貼連結..
是新版規嗎...

若不是yy的會員..要怎麼辦呢??:o
thx親..

新手上路

好久不见!

好久没有来和大家问好了啊!
周末一定要好好来顶下贴,哈哈!
我才大概的看了第5集,不行,还是要仔细回味吧~
6集正在下呢,今天晚上要好好享受了!

新手上路

好感动!

看大家和我一样追得那么辛苦
真的好感动哦!
很喜欢现在这样的感觉哦!
哈哈
我可爱的韩剧!

黄金长老

QQ
以前的黑帮老大现在变成了超级女人的辣妹哦,才发现身材好好哦

白金长老

搞笑的片也可以搞得让人感动.真怀疑当今现实还有没有象教授那样的绝好男人.
听到模拟宝宝叫"爸爸"的时候教授的表情好可爱,教授肉麻起来无人能敌偶也倒下了,当子不要给我得了(花痴中).
教授的未婚妻我到觉得不会是太大的问题,教授父亲不是一直问教授有没有找到喜欢的女人,在没有喜欢的人前提下未婚妻是最佳选择,教授因为是宗孙肩负传种接代的责任,问题是当子如此酷爱工作,嫁入宗家做全职主妇对当子这个本来不要婚姻的人来说是难上加难.接下来纠结要开始了,期待教授有什么新招来感动当子,怎样解决宗家和工作的问题.
韩英的事实告诉我们女人当自强.造成现在这样的结果韩英其实也有一点责任,男人有时候很贱,有句话叫女人不"作"男人不爱,现实中也是象韩英这样"完美"太太的丈夫最容易出轨,首先当丈夫的没有危机感,当太太的每天清汤挂面重复着相同的事,男人是会出现审美疲劳的,这样长年下来当年的西施也会变成当今的老母猪.看看当子多有魅力就知道了.
灿爸真的太过分了,如果假情人事件能让他回到韩英,我就更瞧不起这个男人,如果劈腿到底还可以冠以所谓爱情没有了的名义,就因为本属自己的要变成别人的又不甘的话,我pia飞他~~

初级会员

原帖由 无悔 于 2007-6-20 20:16 发表
搞笑的片也可以搞得让人感动.真怀疑当今现实还有没有象教授那样的绝好男人.
听到模拟宝宝叫"爸爸"的时候教授的表情好可爱,教授肉麻起来无人能敌偶也倒下了,当子不要给我得了(花痴中).
教授的未婚妻我到觉得不 ...

像教授這樣的男人,堪稱"珍稀男人",而且肯定正在瀕臨滅絕中,絶對萬中無一.
像韓英老公這樣的男人,堪稱"世紀賤男",而且肯定好像"seven eleven",周圍附近肯定有一個兩個.

支柱会员

第六集是既浪漫,又温馨,还有小小的幽默.教授真是绝种好男人,如果哪个女人能找上这样的老公,真是前世修来的福.
当子装腿伤那段,快把我笑死了,看来被人爱也不容易.
韩英的老公简直是世纪大贱男,看来选老公真不是一件容易的事.女人啊,你要有一双慧眼,千万别选错,尤其选成潜伏期久的,十年以上才暴露的,那更痛苦.

初级会员

像教授这样的男子只有在电视剧中才会出现,噶浪漫的! 现实生活中恐怕是没有的!为什么要有韩剧呢?害得我现在总会想入非非! 呵呵!当子看样子下两集中会受苦哦!郁闷的!讨厌那个未婚妻贞淑

白金长老

看完第六集,韩英在老公车里放定位系统挺让人郁闷的,走自己的路就好了,实在没有必要对这样的男人痴缠下去.教授那样的男人也只有梦里想往一下.

支柱会员

原帖由 luckyliu 于 2007-6-20 16:50 发表
刚刚看完第六集的中文版,教授去买螃蟹时,很帅气的翻越拦杆,我看动作很潇洒的,没想到来了个跟头,真把人给笑翻了! 更搞的是还来了个super man的造型!嘿嘿,这BJ是够绝的!

我看在线的时候就有同感,虽然听不懂,但是这段故事情节真的很搞笑。

支柱会员

韩英这是让人郁闷!!!强烈要求bj最后让韩英和小帅哥在一起,老工想回来也不要理他。

★版主★

神话,亚麻,维尼

跟帅哥情人好好配合,让老公狠狠地嫉妒下,然后,不管老公是不是回头,都甩了他...
不过,以韩英的性格,说实在的,如果老公真的回头,她可能还真就原谅她老公了,希望BJ到时候也能让韩英强势起来,算是一个警诫吧,过去地就过去,不必强扭转移掉的感情...

下集,当子要出不少差错,闹不少笑话了吧,唉,是有泪的一集啊...教授先生,不知道要如何表现啊...

青铜长老

韓英根本就是現時很多家庭主婦的寫照啊,遇到丈夫有外遇,自己卻沒有錢,沒有工作能力,又有仔女負擔~因太多害怕,才不敢離婚~

青铜长老

可爱的高智商的崔博士爱情历程(1)

你总是在拒绝我,为了让我远离你,你设立的种种难关。
这是我对你真情的告白,我对你的爱情战役,从现在开始

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

承下贴: