QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

QQ
这剧里的台词也好搞的,当教授再次请当子喝酒被拒时问:是不是对我不放心?当子却说:我对自己不放心!哈,当时真被这位大小姐的表情笑死,当子小姐终于也有怕的啦。

青铜长老

QQ
原帖由 无悔 于 2007-6-13 22:05 发表
教授太可爱了,三十多岁的男人竟然是性空白史,稀有物种.可是教授很聪明,玩真实游戏那段就显出来了.
老大狼吞虎咽吃东西那段很好笑,本来是想吓退教授但竟然让他觉得可爱.老大说17个男人的时候教授的表情超可爱.卖 ...

对哦,从教授提议玩真言游戏这一幕看,BJ对这个人物的刻画还是满丰满的,纯而不呆,智商颇高,非常讨喜的一个角色。

青铜长老

我觉得当子肯定最后给博士的礼物是传统服装秀。不论是当子是不是死,还是最终两人在一起,这个秀场肯定是他们感情的升华的信物。博士不是说认为传统服装的女人是最美的吗!

白金长老

QQ
(2007/06/14 innolife.com )

劉建,大受女性歡迎

登录/注册后可看大图

美男子新一代明星劉建大受女性歡迎.SBS週末電視劇'不良情侶'中,飾演帥氣'完美男人'180度變身的劉建上周登場以後,就在相關網頁留言板上熱烈了起來.

"這個時代的真正完美男人","歐巴桑的浪漫","想和這樣的男人約會"等流言為主流.而且在拍攝現場作為最小的演員受到眾多女性前輩的獨寵.特別是作為對手戲的崔貞允,劉建在最近的採訪中表示"和電影'姐姐向前衝'裏與高素榮前輩的合作有點不同.電視劇從開始到最後都要在一起,但崔貞允前輩非常隨和反而沒了負擔".

演出非常乾淨的髮型和帥氣模特兒的徐俊修一角色的劉建和對要求離婚的丈夫感到痛苦的專職主婦韓英(崔貞允)產生甜美愛情.劉建在'不良情侶'裏從特有的殺人微笑般的可愛的小弟弟,到不知什麼時候燃燒正義感的硬漢子魅力,讓女性粉絲心情激動.

去年初在KBS2迷你系列'你好,上帝'中飾演天才的精神遲緩孩子的劉建1年6個月後透過'不良情侶'回到電視劇場,以看不出的不同身姿為電視劇注入新的活力源泉.

[照片提供] NEWSIS

白金长老

原帖由 鴨子 于 2007-6-14 10:49 发表

樓上的BB很可愛啊!含著酒瓶出生........也是很有『特色』

BB完全可爱的.... :D
可对当子来说是惊吓多些...呵呵...;)

原帖由 violet1220 于 2007-6-14 15:46 发表

对哦,从教授提议玩真言游戏这一幕看,BJ对这个人物的刻画还是满丰满的,纯而不呆,智商颇高,非常讨喜的一个角色。

同意噢...这个教授完完全全讨人喜欢...
这个BJ比起之前那套嗨小姐的BJ高明多了....
之前那个小姐的BJ把大嘴在剧里纯的角色编得智商不高似的....

支柱会员

是啊,越来越喜欢教授这个书呆子了.虽然没恋爱过,可是一点就通,把唐子逼的一杯杯酒下肚.虽然没有过女人,但对唐子这么表里不一的女人却能很快了解.并下定决心,非卿不娶,坚决纠缠到底.唐子遇到对手啦,还是高智商的呢.我们有好戏看了.
教授把认真完美的学术精神带入到sexy,上面,表决心要刻苦钻研的精神更是令我喜欢的不得了.

高级会员

第四集看得我真是笑死了,教授好可爱啊,等着看好戏了,这也是攻防战啊,
在互相攻陷中完全的显示了智慧,哈哈

黄金长老

看完第四集,同样是大笑中啊,教授这样的大男人,纯情可爱且不失智慧!当子小姐可要小心啊!最近超喜欢不良系列啊!

白金长老

原帖由 pig556677 于 2007-6-14 15:25 发表
女的最后要死了 ,真是不喜欢

为什么啊?在哪里看到的消息哟?
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

原帖由 小象公主 于 2007-6-14 06:25 PM 发表

为什么啊?在哪里看到的消息哟?

不用这么担心!
在第一页的介绍里,有说当子会面对死亡
但我不觉得当子最后会死去!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

青铜长老

MISS宋是我們討論的副主題了,太可愛了。
我覺得這個奶奶不論什麼造型都覺得好喜感!
現在越來越多人觀看這部劇了,整個好開心
介紹裡面說會面對死亡,我覺得不會耶^^
不要太擔心啦。

白金长老

刚看完4,真是笑S了。之前3里启灿关于一卡车男人的幻想就让我笑喷了,这次的第17号男生。哈哈!导演还真强,还让前16号男生一个个 报数。

截了11张TT,都是4里的。

虽然我挺怕蛇的,可对当子而言,蛇实在是太好了,女儿不正是当子想要的吗??

笑吧,当子。

登录/注册后可看大图

要是开车幻想到蛇,是挺吓人的!!

登录/注册后可看大图

君都妈妈真实在呀!哈哈

登录/注册后可看大图

当子的想象力实在是太丰富了。哈哈

登录/注册后可看大图

小宝宝太Q了,笑S了

登录/注册后可看大图

HOHO,刘健出场了

登录/注册后可看大图

好帅呀。HC中。。。。。

登录/注册后可看大图

哈哈,17号男生,爱幻想的男生。。。注意,导演实在太用心了,这16个男人有16个职业,所以服装都是不同的。

登录/注册后可看大图

OMG,刚看了看,这站成一排的第16号男生真的是那个跳舞的!!!!导演,你实在太有才了!!!

登录/注册后可看大图

喜欢启灿送当子的帽子,和当子的小辫太搭了!!有眼光呀,启灿!

登录/注册后可看大图

好搭的启灿和当子!!!话说他们去看的猴子也真是可爱呀!!

登录/注册后可看大图

高级会员

疯狂想做MISS Mom中
前提是赚足了钱 象当子姐姐 ;)

青铜长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-6-14 20:19 发表
刚看完4,真是笑S了。之前3里启灿关于一卡车男人的幻想就让我笑喷了,这次的第17号男生。哈哈!导演还真强,还让前16号男生一个个 报数。

截了11张TT,都是4里的。
OMG,刚看了看,这站成一排的第16号男生真的是那个跳舞的!!!!导演,你实在太有才了!!!

虽然我挺怕蛇的,可对当子而言,蛇实在 ...

哈哈~~
真的耶~~~
第十六個真的是那跳舞的...
親看得真仔細..我都沒發現...

這一段好好笑!

青铜长老

下集预告里,我觉得当子的心已经被博士闯入.心是接受的,可是理智是抗拒的.不过我觉得好象以后博士可能会以"为了躲避宗家逼婚",而要求当子帮忙.鉴于当子欠博士一个说法.当子会勉强同意的.那时博士就是一举两得了.

这么高智商的博士回就这么没有办法?直接不可以,我就不可以曲线救国吗!!!!!!!

看到预告里有宗家长辈出现,想是催长孙结婚的吧.................