QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

高级会员

哈哈 果然是申恩庆
这个角色也只有她能诠释了
MIss Mom 风潮就要刮起来了
近期就追这部了

初级会员

原帖由 dalaki 于 2007-6-12 19:07 发表
MISS宋現在可是我們強力的討論對象呢
目前出現五個了,好期待他其他兩個姐妹
哈哈!
太好笑哩,這部戲夾雜了好多令人發笑的元素。
期待第四集啦~

为何我只睇到四个的???

白金长老

韩英-金医生老婆的遭遇告诉WULI女同胞们:
女人一定要经济独立先, 不能脱离社会太长时间,  
否则那天突遭变故是, 就会手足无措!

支柱会员

是啊是啊,本来看到男女主角的组合时心里想着会不会好看呢?也没抱多大的期望,结果一口气看了三集,给了我很大的惊喜呢,很好看,又搞笑,演技也都很棒,希望医生太太能够重新振作起来,改变一下自己,让医生后悔和你离了婚

高级会员

看这部剧的介绍,医生最后又回到韩英身边。不过,要我是BJ的话,就让韩英和无良老公离婚,自己从新站起来变成新女性,然后和模特相爱,气死她老公

白金长老

原帖由 晴天 于 113030p://222 23:41 发表
韩英-金医生老婆的遭遇告诉WULI女同胞们:
女人一定要经济独立先, 不能脱离社会太长时间,  
否则那天突遭变故是, 就会手足无措!

是啊,韩英为了丈夫和孩子彻底的埋葬了自己.本来人相处时间长了就有审美疲劳,虽然要善待丈夫和孩子但也要不断的完善自己,也要不断让丈夫发现自己的新亮点.夫妻相处的学问不是一般的大.
韩英刚开始的包容态度只对动摇的人有用,对去意已决的人是没有用的.她现在要雇佣假情人的方式来刺激丈夫,方法确实是好方法,可是谁又知道会不会陷入另一段感情旋涡.就象当子铁了心只要孩子不要结婚,可是谁说她就不会陷入爱情呢.爱情是这世上最说不清道不明的东西,不管是以什么方式开始的.

高级会员

我已經看到第二集了,感覺不錯看,現在正在下載第三集,推薦大家看,不錯看唷!

初级会员

那棵树太冤枉了,本来就垂死挣扎,还被开水烫,为了爱情树的献身太无私了

黄金长老

看了第三集,我快笑翻了,当子刚开始是极力的反对教授啊,以为自己怀了孩子的时候,那个态度啊,不要太恶劣了,后来一发现没有小孩,马上又进行了第二次勾引,笑死了

白金长老

原帖由 qixiaoqi 于 2007-6-13 11:15 发表
看了第三集,我快笑翻了,当子刚开始是极力的反对教授啊,以为自己怀了孩子的时候,那个态度啊,不要太恶劣了,后来一发现没有小孩,马上又进行了第二次勾引,笑死了

所以嘛...凡事都要留点后路...看当子这次怎么扭转乾坤了..
不过呵...像教授那么好的男人...纳为孩子的爹也不错的嘛...一脚踢开太浪费了啦...

这个摇旗庆祝的太搞笑了啦...期待第4集中文版...^^

黄金长老

原帖由 dalaki 于 2007-6-9 09:35 发表
對啊!我覺得miss宋也太百變了吧
一下子是介紹婚姻,一下子又是商店大嬸,然後又變成婦產科醫師
我快笑死了 ...

是啊~
Mrs.宋씨~
這奶奶實在是演技好啊~
想不到在그맙습니다播畢之後又馬上能看到Mrs.宋씨精采的演出,真是太好了~
夏天的月儿 该用户已被删除
不错,真的很好看
怎么这个题目上面加了一个说明--有什么希澈,有天(都不认识,估计是什么组合吧)
这个是纯粹的电视剧讨论,有必要加一个组合的人来吸引大家的注意力吗?
谁编辑的啊,去掉这个说明吧
好无聊的。
哪个韩英,真的很没有出息
他的老公简直是肉食动物
恶心的要死,这样的垃圾她还哭着求着
实在受不了这样的女人,如果是我也把她甩掉
丈夫和情人再自己家里上床,她竟然哭着跑走,如果要是我,直接拿一瓶开水往他们那对狗男女头上浇过去,然后去报案,说他们通奸,整死他们。
实在不想看这一对夫妻的戏,还是多出一点教授这一对的戏吧。
申JJ这个角色真的好厉害,我想了想,韩国的女演员也就她和全JJ可以演这样的角色了。因为只有她们两个能放的开,演戏很放的开。只有放的开的演员才能演好戏。
最讨厌很多韩国女演员,都一大年纪了,还装的要死,看她们演戏真的是演技,一副做作的样子。还老是称自己是实力派。

青铜长老

柳GG的角色真素太可爱了,想着他们彼此爱上对方时,肯定会让我激动很久。很新颖的一个题材,不错,期待第4J。