QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

初级会员

亲,是的太有意思啦。有名的七胞胎,七胞胎!!!!!!

登录/注册后可看大图

目前已经出现了四位,偶大胆预测一下,男一传统大家庭中会有一位。

或许是男一的老妈,哈。。。有才的MISS宋超级搞笑。

白金长老

原帖由 Xueli 于 2007-6-13 22:36 发表

亲,是的太有意思啦。有名的七胞胎,七胞胎!!!!!!

登录/注册后可看大图

目前已经出现了四位,偶大胆预测一下,男一传统大家庭中会有一位。

或许是男一 ...

『謝謝』裡的癡心大媽真可愛,一人抵7個用,這個『七胞胎』的創意真棒,既有趣又省得找演員,真是聰明好主意,

白金长老

原帖由 无悔 于 2007-6-13 22:05 发表
教授太可爱了,三十多岁的男人竟然是性空白史,稀有物种.可是教授很聪明,玩真实游戏那段就显出来了.
老大狼吞虎咽吃东西那段很好笑,本来是想吓退教授但竟然让他觉得可爱.老大说17个男人的时候教授的表情超可爱.卖 ...

偶也觉得韩英应该寻找属于自己的东西,但对于有家庭跟孩子的主妇来说,可能不太容易.作为女人,独立很重要.

白金长老

原帖由 张爱玲 于 2007-6-13 23:14 发表

偶也觉得韩英应该寻找属于自己的东西,但对于有家庭跟孩子的主妇来说,可能不太容易.作为女人,独立很重要.

我在想編劇會不會來個形象大逆轉,讓趙英這個事事以丈夫為天的小女人,最後變得像當子一樣是事業獨當一面的女強人。
女人的韌性與堅強,可是比男人更有可塑性,期待韓英找到真正的自我與幸福。

白金长老

原帖由 鴨子 于 113030p://333 23:18 发表

我在想編劇會不會來個形象大逆轉,讓趙英這個事事以丈夫為天的小女人,最後變得像當子一樣是事業獨當一面的女強人。
女人的韌性與堅強,可是比男人更有可塑性,期待趙英找到真正的自我與幸福。

这个走向是肯定的,韩英肯定会涉足职场.但是会不会重新找回老公就不知道了.就算最后她老公会回心转意我也不原谅这个男人,在漫长婚姻中有动摇有外遇是可以原谅的,但搞得这么理直气壮,在孩子面前这么对全心全意付出的妻子我不原谅,俗话说爱情没有情义在.希望看到他后来哭天喊地的样子,编剧拜托你老人家狠狠的虐他吧.

白金长老

刚看完第四集,不明白~教授这么好的绝种男人,当子竟然要甩他
韩英她的那个破男人,可她还要想方设法的去挽留!这年头女人疯了
不过可以预计到最后当子应该会和教授在一起的,不过韩英的结果真不好说
看到下集预告~刘建演的那个模特在目睹了韩英真实的凄惨境况,对她说——
“我答应你,做你假情人”那语气和眼神,真的感觉他很心疼韩英,真心想帮她啊!
我觉得假情人过程中绝对会产生真感情的。可BJ最后真的会安排韩英重回她老公身边吗?没天理啊!

白金长老

原帖由 特雷泽盖 于 113030p://333 23:38 发表
刚看完第四集,不明白~教授这么好的绝种男人,当子竟然要甩他
韩英她的那个破男人,可她还要想方设法的去挽留!这年头女人疯了
不过可以预计到最后当子应该会和教授在一起的,不过韩英的结果真不好说
...

当子不是不知道教授是好男人,可是从小父亲的阴影使得她有"婚姻恐惧症",但最后她还是会爱上教授的.看介绍当子貌似会死,千万不要!为什么一定要到临死才知道家庭的重要.
我觉得刘建真的会爱上韩英,男人对女人怜惜,女人对男人同情都会产生爱情的.
就让韩英自强自立找回自信,寻找另一份天空不要再留恋那个薄情的男人.

白金长老

原帖由 无悔 于 2007-6-13 23:52 发表

当子不是不知道教授是好男人,可是从小父亲的阴影使得她有"婚姻恐惧症",但最后她还是会爱上教授的.看介绍当子貌似会死,千万不要!为什么一定要到临死才知道家庭的重要.
我觉得刘建真的会爱上韩英,男人 ...

是啊!千萬別再死人了 這磨愉快的一齣戲,一定要給個黑皮END!

白金长老

原帖由 无悔 于 2007-6-13 23:52 发表

当子不是不知道教授是好男人,可是从小父亲的阴影使得她有"婚姻恐惧症",但最后她还是会爱上教授的.
看介绍当子貌似会死,千万不要!为什么一定要到临死才知道家庭的重要.
我觉得刘建真的会爱上韩英,男人对女人怜惜,女人对男人同情都会产生爱情的.
就让韩英自强自立找回自信,寻找另一份天空不要再留恋那个薄情的男人.

亲看的仔细!我忘了当子小时候他爸抛弃了她们母女,怪不得当子听到韩英的事后在桌上说——
“最看不得别人搞外遇”!   不是很担心当子最后会什么什么因为按这个收视率(慢慢上涨)的现状~
BJ就是想把当子往绝症上弄,观众也不答应啊!   现在比较好奇韩英的结果~我感觉她最后很可能会
既拒绝了老公的回归,也没接受刘建的追求,会不会真的学会了独立 做了个和当子一样的女强人呢

青铜长老

如果编剧最后还是安排韩英回到她那个出轨的丈夫身边,那我就bs编剧了。这种男的绝对不可以原谅,谁能保证他以后会不会再出轨呢?

白金长老

好久都没有发言了,今天来说两句,说实话,今年很多韩剧都没有看头,但是这个剧和那个黑道奶爸,真的笑死我了,好久都没有看到这么搞笑和无厘头的剧了,这个剧真正好看从第三集开始的,前面两集看得我头有点大,但是因为喜欢不良家族,再加上这个剧是yycaf制作的,一直以来都非常喜欢yy制作的韩剧,比较喜欢yy的风格,所以尽管前面两集有的头大,我还是坚持看,第三和第四集让人忍俊不禁呀,太好看了,很多人说不理解当子为什么那样拒绝教授,但是从一开始 的剧情看来我觉得比较能理解的,因为当子一直以来都是非常拒绝结婚的,她不是希望做一个不结婚但是有孩子的mum吗,如果因为教授说喜欢她就马上改变自己的想法还是和她前面的性格不吻合的。这个剧出了剧情出彩还有就是插曲非常好听,yy将插曲全部都翻译成了中文,在看这个剧的过程中,我们就更能听懂插曲的意思了,和剧情还是比较吻合的哟!!
夏天的月儿 该用户已被删除
我坚决反对编剧让韩英回到他老公身边,如果是这样,也太老套了.
现在韩国的电视剧要想吸引观众必须要新颖,
就是不为了追求新颖,为了大家尤其是女性观众的胃口和自尊,也不应该让韩英和他老公最后又在一起了.
教授太可爱了,太单纯了
虽然当子很拽,但是偶就喜欢这样虐待纯情小帅哥的感觉.很爽.
另一个女朋友,她刚开始我好讨厌她,现在也觉得她挺可爱的,傻大姐的感觉
演员演技都很厉害
七胞胎出了四个了,还有三个,期待

青铜长老

我也不希望韩英会到他那个外遇的老公身边~就剧中这个角色来说,编剧要么就安排一个开放式结局,让大家想象,估计大家都不愿意想像她回她老公身边吧~

新手上路

這齣戲真的很好看~

黄金长老

刚开始看第一二集的时候,感觉不是特别好,因为一边在“what a wonderful world"大战发情野猪,笑到东歪西倒,一边韩英那家上演抛妻弃子的狗血戏分,完全冰火二重天的感觉。
不管最后结局如何,编剧只想把主要的3种家庭状况表达出来,有人欢喜有人愁,生活无论如何都要继续下去。
比较偏心当子那边,韩英的外遇嘛?有待观察