QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

很不喜欢韩英两夫妇的戏,没劲,只想看当子和那两个小朋友,吸引我的就是她们仨了

白金长老

看吧..不会失望的...
当子和教授之间超逗的...

觉得韩英两夫妇的戏码第4集起就会开始精彩了的...模特就要出场了..^^
前面那样铺排是为了说明韩英如何的失措..医生丈夫有多绝情吧...那样后面和模特的剧情才能合理..

黄金长老

原帖由 Xueli 于 2007-6-11 20:41 发表
有才的MISS宋

登录/注册后可看大图

http://img.sbs.co.kr/newimg/uci_ ... 0402_20070611150706 ...

现在才发现原来是一人饰多角啊,哈哈,太有才了,刚开始我来郁闷来着呢,怎么一到医院,不是当媒婆的嘛,当了医生感觉好像和当子不熟的样子。现在才知道了,哈哈,后知后觉了我。看了那个编剧的意图,好像有往悲剧发展的意思,千万不要了,我希望是欢喜的,当然也不排斥悲伤后的欢喜,这样才能更加珍惜对方。

支柱会员

.

当子看着自己腹中胎儿照片那段。。。很感人!
预告很精彩唉!超级期待唉!不过,等到中文版出炉又得一个礼拜了!真是折磨人啊!

越来越期待剧情的发展了!越来越精彩了!韩英夫妇的戏因为模特的出场也变得带劲了!哈哈。。超级期待!
觉得教授真可怜!莫名被当子纠缠又莫名被当子甩掉!超级无辜的说~!
当子不愧是老大!厉害!

P.S. 那首ost超好听!

.

白金长老

哎,看了第三集韩英和老公的部分
看来女人结婚后真的不能做家庭主妇啊
有了孩子
要照顾孩子,还在照顾老公
而老公却对家里面的女人没感觉了
哎..
那韩英干嘛那么怕离婚
大学毕业,生了孩子身材又没走样
要是我就出去找工作了,能养活自己和孩子的就好了

原帖由 dalaki 于 2007-6-12 19:07 发表
MISS宋現在可是我們強力的討論對象呢
目前出現五個了,好期待他其他兩個姐妹
哈哈!
太好笑哩,這部戲夾雜了好多令人發笑的元素。
期待第四集啦~

我只看到三个啦:o

媒婆
小店老板娘
妇科医生

还有两个是在哪里啊,我怎么没注意到啊

.

账号被盗用户

QQ
咂~实在是不错啊!刚看过第四集,偶觉得医生实在是太TND无耻了.他老婆也是太软弱了.
大佬的演技实在是没的说,很期待下面的剧情.;)

黄金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-6-13 18:50 发表

我只看到三个啦:o

媒婆
小店老板娘
妇科医生

还有两个是在哪里啊,我怎么没注意到啊

估计后面还有更多的变身,因为她演妇科医生的时候说她们家姐妹是有名的七胞胎,七胞胎!!!!!!

青铜长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-6-13 20:12 发表
第4集中文版出来了
快去下载啊

我剛剛看完了..
好好笑..尤其是教授在數他是第十七個男人...
太好笑了...

教授也開始追棠子..
可惜棠子不領情...
不過...我覺得...
棠子..心裡面應該是有動心了..

青铜长老

剛剛看完第四集,終於明白教授在床頭寫給當子的留言了。
這句話還滿棒的耶!〝我找到跟我八字合的人了〞(我只是大概打了一下呀)
我看到當子在床上生氣的樣子就覺得好可愛。結束、END!
我滿喜歡看當子在跳舞那段,笑的很開心,我覺得好迷人XD
這部戲越來越好看囉,收視率也慢慢爬了!
每天都再期待禮拜六日,哈哈,我以為HIT完了之後我會很無聊,沒想到~
來了一個申老大的搞笑喜劇,愛死了!

青铜长老

QQ
这部是慢慢的有感觉啦,尤其是第四集越来越好笑,教授实在是可爱啊,继续追啦!

青铜长老

希望编剧最后不要让韩英和她老公重归于好,
哪怕说是为了孩子,一次劈腿也是不应该被原谅的,
而且背叛的还是把他捧成天的女人,
韩英可以过得更幸福!

白金长老

教授太可爱了,三十多岁的男人竟然是性空白史,稀有物种.可是教授很聪明,玩真实游戏那段就显出来了.
老大狼吞虎咽吃东西那段很好笑,本来是想吓退教授但竟然让他觉得可爱.老大说17个男人的时候教授的表情超可爱.卖教科书那段教授白得让老大跳脚.
我也觉得老大其实已经有点动心的,所以爱情这个东西降临就象被雷劈了,不是想避就避得了的.
韩英的丈夫太可恶了,我不希望编剧写他们破镜重圆.
看预告剧情开始精彩了,期待.

新手上路

韩国也有传销,真是逗呵.

白金长老

很搞笑的片子
特别是申MM色诱的时候

白金长老

其實申JJ頭髮不燙成這樣會更美

那個出軌的醫生老公真是女人的公敵,連孩子都不要,果然是自私到底,還是扔了好;)