QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

支柱会员

QQ
这个剧实在太有意思了!
看完4后男猪终于开始反映过来了~~
看来男猪有的是罪受了!!!
好男人与坏男人 的鲜明对比~灿爸真的很坏!估计是女人都会骂他1万遍~可是
灿妈这个"好女人"太笨了~开始很不喜欢!!!!!!
之后就要看好男人与坏女人  坏男人与好女人的过招了!!!!!!!期待!!!

PS:那个七包胎真是看的我狂笑+暴汗!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 pintl 于 2007-6-14 02:25 发表
刚开始看第一二集的时候,感觉不是特别好,因为一边在“what a wonderful world"大战发情野猪,笑到东歪西倒,一边韩英那家上演抛妻弃子的狗血戏分,完全冰火二重天的感觉。
不管最后结局如何,编剧只想把主要的 ...

編劇對韓英也不差啊,把這樣一個大帥哥『借』給她用,不過韓英也千萬別回頭,沒有男人,你也可以活得像當子一樣。
剛開始我也不太欣賞韓英這樣唯唯諾諾的小女人,沒了老公就像天崩地裂般手足無措,當她老公無情的說:『你就當我死了』,我也想這樣對韓英說,讓這小女人腦袋醒醒,什麼叫『不能』離婚?告訴自己要原諒這個背叛的男人只因當主婦太久害怕適應社會?難道韓國沒有贍養費這回事嗎?每個月加上這爛男人還得給兒子教育費,韓英只要隨便兼個小差就能過日子了吧?!
把兒子帶去挽回老公是她最不明智的作法,讓孩子看到父母吵架、離異的場面,不就和當年當子一樣,至今留著『不婚』的恐懼。
只一心想挽回老公的傻女人,唉......好好和兒子活下去吧!

青铜长老

QQ
昨天才看了一集马上就被吸引了,对我来说是近期最值得一看的剧集.发现得有点晚,看来要进入新一轮追剧中...
最近追的几部剧都有点追不下去了,还好终于发现了一个,会继续关注....

白金长老

原帖由 chc 于 2007-6-14 10:06 发表
昨天才看了一集马上就被吸引了,对我来说是近期最值得一看的剧集.发现得有点晚,看来要进入新一轮追剧中...
最近追的几部剧都有点追不下去了,还好终于发现了一个,会继续关注....

不晚不晚,故事才正要開始,當子終於懷孕,這前衛的女人和保守的教授真是冤家 怎麼看都像八竿子打不到一塊的兩人,好戲才要開始!

黄金长老

QQ
miss 宋绝对是个有才的演员,虽然长得不怎么好看,可是演的戏让人过目不忘,连红豆女之恋中的角色我都还记得。看来有魅力的演员就是演技好!与外貌无关。
还有那个搞外遇的gou男女,一点都不想看到他们,就把他们当无关紧要的人给忘了吧。还要多要些赡养费才行!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

白金长老

看到教授还会买相关书籍进修那一段...我真的服了....
这种男生真是绝品吖....聪明但不呆...完完全全是纯情小男生噢... 这个角色太太太讨人喜欢了啦...

白金长老

原帖由 sjx01 于 2007-6-14 10:34 发表
看到教授还会买相关书籍来进修那一段...我真的服了....
这种男生真是绝品吖....聪明但不呆...完完全全是纯情小男生噢... 这个角色太太太讨人喜欢了啦...

樓上的BB很可愛啊!含著酒瓶出生........也是很有『特色』

★版主★

看第四集笑死偶,申JJ真是不错,表情丰富,柳秀永以前看不是很喜欢,这里的角色却很讨喜,跟人发生一次关系就要负责一生,绝种好男人 期待接下来他如何把摩登申追到手,加油

刘健的戏估计第五集才算真正开始,一开始误解了这男生,以为是个浮夸的花花公子,原来不是,挺正经的,闷到偶了

期待韩英的变身,唯有这位“大妈”的未来无法预先估计得到

原帖由 鴨子 于 2007-6-14 10:49 发表

樓上的BB很可愛啊!含著酒瓶出生........也是很有『特色』

经典台词.......[含著酒瓶出生] 听到这话时,申JJ的表情

支柱会员

实在太搞笑了,没看的快跟进.还有片尾的ost特别好听.

支柱会员

现在一看到第三者就深恶痛绝,希望编剧能让韩英坚强的站起来。

青铜长老

QQ
一口气把四集全看完了,太有趣了!
迫不及待想看下面的,星期六快点到来吧...........
OST也很好听.没看的亲们快点跟进吧......

白金长老

觉得韩英对这样的老公真的没有必要紧抓不放了,让自己独立起来,人生那么短,要对得起自己。

支柱会员

QQ
看简介应该还不错。希望不要太长

青铜长老

女的最后要死了 ,真是不喜欢

青铜长老

我发现它比我想象的好看