QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

白金长老

ou my god!国内这么晚还发布12集,制作组真是辛苦辛苦,谢谢。和大家时差6小时,我下午当下来,晚上就可以舒服地看啦!

支柱会员

不行,觉得这部剧到了后面就很虐了,还是等到教授知道当子怀孕再来看了,要不偶是要看不下去了,其他的人都知道实情了,就个主角还蒙在鼓里,特别是那么明显的有问题了,教授还当什么都不了解似的,这不是太虐了吗

白金长老

编剧还是韩剧的硬伤阿!

初级会员

原帖由 hana04 于 2007-7-10 21:05 发表
看了第11集對編劇很失望
好好的當子變成極度自私的人
當初是她拒絕了教授  教授也好不容易死心 接受婚約
只因為她得知絕症  也不告知教授
就自私地要拉回教授的心
教授的未婚妻絕對有權利阻絕她跟教授見面 ...

深有同感,覺得做出來的事情一點也不像當子.

白金长老

又再反轉了。
BJ對當子的安排令人搖頭。
都幾個月的身孕還是癌症病患用常理安排劇情好嗎?
韓劇BJ一定要三不五時反轉主角才能寫劇本嗎?
乾脆把主戲放在韓英的第二春還痛快些。

青铜长老

QQ

..

原帖由 DNA 于 2007-7-11 07:27 发表
又再反轉了。
BJ對當子的安排令人搖頭。
都幾個月的身孕還是癌症病患用常理安排劇情好嗎?
韓劇BJ一定要三不五時反轉主角才能寫劇本嗎?
乾脆把主戲放在韓英的第二春還痛快些。

完全赞成
..一点也不像之前当子那种勇往直前,我行我素的性格

有点拖沓...风格也..
不过12集的预告有点点开,韩英接受了小帅帅哦!!

高级会员

剛開始看時還覺得當子與教授這對的愛情故事還蠻好看的,笑與淚的感动。可是到了第十一集却看到當初死也不願與教授同甘共苦自己先放棄這段爰情的當子又反悔了,想把教授搶回來,实在看不下去了. 反到是另外一對的夫婦,支持離了那亇混蛋的老公,女人當自強.沒有男人(自私的男人),後面的路會更海闊天空的

账号被盗用户

QQ
亲们,可能面对死亡时人的心态都是很复杂的。。。
最近看得几部都不如意啊,韩国BJ大叔大婶们都怎么了?导演都怎么了?这估计跟他们的拍摄方式有很大的关系吧。都5个月了还平平的,后面(估计有6个月了吧)终于都不平了,所有人都看出来了教授看不出来,当事人不知情。不管是什么思想得人总是活在现实社会中的人吧?!没吃过猪肉也没见过猪跑?

青铜长老

我最近觉得还是浪漫猎手和八月的雪最好看,不良昨天下好11集,看了一半还是看不下去了,我觉得当子有点自私的,首先他勾引教授,为了借种的行为就没有考虑教授的立场,这几次想离开就离开,想要他回来就去追,教授算什么呢?

白金长老

原帖由 昕子 于 073131p://333 07:07 发表
编剧还是韩剧的硬伤阿!

是啊
韩剧的老编们都怎么啦
今年没有一部剧看到最后酣畅淋漓,特别是钱战从最初的热情高涨到最后的寒冻腊月.
全都是头重脚轻虎头蛇尾
其实我并不是不能接受悲剧
只是要有合理的过程,摄心的理由
希望象巴厘那样震惊动魄
希望象茶母那样凄美绝伦

账号被盗用户

这是用搞笑的手法述说一个悲情的故事,还真有点不适应.

我现在最担心的事是,当子如产下小孩但她死了,教授又知道小孩的存在把小孩带回去,我想那个未婚妻一定是一个表面很好的坏后母,那不是让小孩吃很多很多的苦,所以换成我的话,不会搞那么多事去找教授的.呵呵

账号被盗用户

不过当子的行为倒也能理解一些,当她想借子的时候她也没想到会爱上那个男人,当她觉得时日不多的时候,一个将死之人做出那些出格的事也可谅解.

社区元老

不良情侶本來應該是喜劇的,從一開始就是,真的很難理解,為什麼編劇偏偏要來個反轉,
把一部有趣又不失溫馨的喜劇,寫成一部女主角懷孕又得了癌症,男主角還跟別人訂婚的悲劇,
現在就只剩4集了,不知編劇會怎麼凹回來,至少要快點轉回來,到結尾才能有個完整的交代吧~~

高级会员

原帖由 pk10502 于 2007-7-11 08:11 发表
剛開始看時還覺得當子與教授這對的愛情故事還蠻好看的,笑與淚的感动。可是到了第十一集却看到當初死也不願與教授同甘共苦自己先放棄這段爰情的當子又反悔了,想把教授搶回來,实在看不下去了. 反到是另外一對的夫 ...

这位朋友,我和你的观点不太一样。当子原来出于借种的目的接近教授,后来爱上教授完全出乎意料。当子和教授去庆州时,看到那样一个传统的家庭,很清楚那里需要的是什么样的媳妇——是宗妇,而宗妇可不是好当的,即便当子努力,教授的父母也可能不会满意,那样教授就要夹在中间受苦。而且当子看到贞淑为了教授付出这么多,她觉得教授娶贞淑那样的媳妇才合适,所以才放弃教授的,并不是真的因为她不想放弃工作。
至于后来知道自己得了癌症所以想抓住教授的想法,我觉得也并不离谱,一个罹患绝症的人完全有可能有这样的想法,可能会有一点点自私,但可以原谅。

支柱会员

從這劇認識了刘健 , 真是很帥的男生 , 他是純血統的韓國人嗎?  每次看他的眼睛和精緻的五官就覺得他有種混血兒的味道