QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

支柱会员

看了第十集,除了韩英和俊秀这一对带来一些快乐的气氛,其他就真的是一个悲剧,不喜欢这样的感觉。

青铜长老

六指魔琴那段真的有笑到我,君都的爸假髮都飛了。
今天晚上可以看到那對假戀人雨中kiss啦~
昨天的笑點真的很多,呵呵。
當子既然要過這兩個奇蹟月,就要越開心,教授啊!
聽到當子的呼喚沒?!

青铜长老

打了马赛克啦,怎么会真露,都是演员,又不是变态。不过这个桥段有点低俗,当子看来都没辙啦,如果教授想明白了,一定不喜欢。

白金长老

原帖由 xumei 于 073131p://000 07:30 发表

打了马赛克啦,怎么会真露,都是演员,又不是变态。不过这个桥段有点低俗,当子看来都没辙啦,如果教授想明白了,一定不喜欢。

观众的口味是众口难调
前五集搞笑
后五集悲泣
弄得的观众神经兮兮
韩国饭留言sbs如果悲剧结尾一年罢看sbs的剧.
现在编剧又来个大转弯
搞得我又急刹车缓不过神~
我也不喜欢当子用现在的方法挽回教授
教授如此聪明的人第一次已经看穿不要说第二次
这样会降低教授对当子的好感度

看12文字预告当子觉得教授不是轻易悔婚的人有点自责
希望当子赶快清醒不要用这种方式挽回教授

白金长老

---------------------------------------------------------------
最高收視率
                           全國:                  首爾:
TNS         第9集     14.8       第9集     16.2

AGB        第10集    14.9      第11集     16.2
---------------------------------------------------------------

TNS 第11集 收视率

全國:
(7) 5. 특별기획<불량커플> SBS   14.1    (-0.4)
同時段排名:KBS>SBS>MBC

首爾:
(5) 5. 특별기획<불량커플> SBS   14.3    (-1.2)

AGB 第11集 收视率

全國:
(9) 7. 특별기획<불량커플> SBS   14.8   (-0.1)

首爾:
(8) 5. 특별기획<불량커플> SBS   16.2   (+0.3)
備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         --  資料未明

data from: 韓朝風

黄金长老

QQ
看了这几集我忍不住哭了,当子太可怜了!受不了这样的结局阿!
好歹让教授回心转意照顾当子把!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

高级会员

不可以啊!我们的当子!一定要快乐+成功才行!!

新手上路

超 好看我爱我真的爱

支柱会员

這部戲證明了,天有不測風雲,人有旦夕禍福. 當認為一切都如願的同時,或許已經隱藏了預想不到的危機. 時代確實不一樣了,劇中說得很對. 單身媽媽跟單親媽媽是不一樣的. 前者是沒有結婚的女人想要養一個自己的孩子. 時下很多的單親媽媽就不同, 那是婚姻不幸所造成的. 但要是我就不會選擇作miss mom, 因為對孩子太公平,身為媽媽的自己也會在教育上覺得累. 個人希望有想成為miss mom的人能夠三思再三思. 否則,不管對於孩子還是媽媽, 都會是很長遠的崎嶇之路要走.
所以,我希望當子和教授可以互相照顧孩子,因為他們是相愛的,讓孩子有健全的人格發展. 若當子必須死, 那麼就讓他們在最後的時候也能夠好好生活. 不在乎天長地久,只在乎曾經擁有. 編劇....希望是這樣!

青铜长老

期待今晚的12集,当子,AJA,AJA,FIGHTING!

支柱会员

QQ
听了11集的预告,我没兴趣看下去了!!!!!!!!!!
还是等到全部出完了再看好了,是悲剧的,麻烦告诉一下,我就不去看了!!!!!!!!!
不然要哭红我的眼睛!!!!!!!!!!!11

账号被盗用户

原帖由 爱哭 于 2007-7-8 20:29 发表
听了11集的预告,我没兴趣看下去了!!!!!!!!!!
还是等到全部出完了再看好了,是悲剧的,麻烦告诉一下,我就不去看了!!!!!!!!!
不然要哭红我的眼睛!!!!!!!!!!!11

呵呵,当子的反追行动开始了,又送西装,又跑教授带队的巴士上对所有的人说是教授的朋友,还要请大家吃饭,呵呵鬼主意还真多~~~~往下去应该不会再哭了吧~~~哈哈

白金长老

这部好像都比较晚出一点
不过我真的觉得这部是近期算很不错的作品
申恩庆真的演的很好,老实说我觉得她长的超像陈慧珊
由其实是演到中间把头发洗直时更像

柳秀永看过他几部戏对他没有太特别的感觉
不过却很喜欢他在这里面角色的演出
表现的很自然但总觉的他很壮的身体配上
也那秀气脸庞真的有些许怪怪的

希望后面四集可以令人感到满意
最近连看二部钱单及将要完结的AC叫人不敢令叫

初级会员

套一句同事天马行空的想像,
来帮Bj想个台阶好了,
既然当子的假怀孕都可以写出来,
说不定癌症也可以是“乌龙事件”啊!
不然,现实生活中要两全其美,难度真的太高!

账号被盗用户

QQ
无语啊!~编剧真是会虐人啊!