QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

白金长老

喔椰~~
可愛的当子大姐今天又回歸了~~
本來以為五人餐桌氣氛會很僵,結果很搞笑~~
今晚的当子大姐真是可愛到讓人愛不釋手~~
教授的戲份終於多了,前二集好少看到他...
如果那個未婚妻少出來點攪局就更好了,竟然又到了大姐的辦公室去~
不過我們大姐可也不是省油的燈~~
看樣子12集教授也不會知道当子懷孕了,
不過看預告貌似二人有甜蜜的出遊…
期待明天~~
今晚的11集出乎意料之外的好看,本來以為會繼續悲的,
沒想到搞笑風格又回來了~~
這才是不良啊~~!

黄金长老

QQ

我的11集在线直播

未婚妻表演了古琴,说实话满好听,然后..........看过《六指琴魔》吧,琴气冲杀过来,杀得当子众人人仰马翻,当然教授没事,还很享受(本来不相叫未婚妻狐狸精的,可是.......)
灿爸要去上班的时候忽然发现车出问题了,打开后车盖那工具是发现了手机,联想到韩英最近的行动,猜到了是跟踪器,当下用跟踪器给韩英打了电话。并问是不是假恋人教的(韩英没有说哦,韩英可不可以活得坦荡一点)
韩英去找假恋人,好惊慌的,假恋人安慰他没关系的,并带她去玩越野释放压力(韩英在学着一点点回归社会)
灿爸把跟踪器给了女医生,可是女医生还是要求离婚(这一对麻烦不少)
未婚妻来找当子,责问当子“为什么邀请教授参加的生日聚会,不知道教授喜欢你吗”(本来很同情这个女人,保卫自己的婚姻是没错的,可是方法错了)
未婚妻打电话给教授,说有东西要送给他,放下电话后往垃圾筒里扔了什么(女人呀,干吗选择这样的婚姻,把自己整的这么累)
当子去学了十字绣,连夜的绣着,(我绣过,很辛苦的,可以说是要用心绣的,要不很容易乱的,是给宝宝留纪念吗?)
当子去找教授了,是感谢他参加生日会吗?原来十字绣是送给教授的,可是....可是....... 完了哦,未婚妻已经先下手了,杯垫,靠垫,表......怎么办要认输吗。。。。。。那可是当子呀,
趁教授签文件的时候,我换我换,我换换换........(是未婚妻激起了当子,还是不舍)
多顺让当子不要这样,说这样不是你的样子。(女人总会在爱情中迷失自己)
当子考虑要不要放弃,可是看到教授的求爱树,还是不舍。(我理解达子,她现在太需要游人可以依靠)
当子又开始演戏了,这次是遇到变态的小女子,教授把当子送到了楼下,当子一件一件的讲述着我那往事,想唤起当日的美好(可以感受到教授的动心,可是在克制)
当子邀请教授上去,可是未婚妻打来电话,教授要走了,当子继续演戏要留住教授,(这时的演技好差呀,教授一定看出来了)教授打了个电话,留下来了,可是没有上去只是坐到了上次的长椅上,教授讲着上次的事,谈到那个粥,两人笑得好甜蜜(此时日子定格到永远多好)
多顺来了,原来教授打电话的,教授走了(看到教授在车上的表情,我明白了原来教授从头就看穿了当子的表演,就象以前说的,当子的演戏已经骗不了教授,只是配合着,可是教授为什么没有看到当子的真心)
假恋人看着手机里的韩英的相片,(看来是爱了)
灿爸调查了假恋人的背景,回家告诉了韩英,(背景好像蛮显赫,财阀??韩英腋吓坏了)
韩英约假恋人,把戒指还给了他,为什么要骗他,不要进行下去了(韩英又一次地不自信了)
假恋人在江边回]想着韩英被灿爸欺负的场面,还是不放心,又给韩英发了短信约好见面(我想假恋人可能是告诉韩英不要有负担,只把他当成假恋人,他只想陪在她身边)
假恋人在酒吧弹琴唱歌给韩英听,以下可以参考《巴黎恋人》,完全一摸一样,(好好听呀),然后对韩英说,今后不做假恋人,要做真恋人。韩英吓坏了,离开了,也不接电话(对于迷失自己的韩英,这是做梦都不敢想的事,谁然也有动心,可是不敢正视)
多顺出主意让当子带社区的孩子去参观植物园,军都要吃植物园的果子,当子想起上次知道是没事的,就让军都吃了,可是军都还是晕了,当子和教授把当子送到了医院(军都是演戏吗,要帮姨母吗?演技好好)
当子好像要犯病,可是为了不让教授担心还是忍了,和教授一起回到了植物园,本来有好多好多话要说的,可是未婚妻来了
.......结束了.........
下级预告:
未婚妻要当子离开教授,也要教授不要见当子。因为十字绣的签名发现了当字换了,要发作了
灿爸一方面责问着韩英的出轨,一方面追求者女医生
假恋人求着韩英来见他,韩英终于正视了自己去了,假恋人变成了真恋人。
当子又制造了机会见了教授,而且因为意外和教授单独在了一起,当子享受这难得的甜蜜。
教授送当子到楼下,要当字以后自己好好照顾自己,他有他的责任,他不会见当子了。

白金长老

從預告上看那對假愛人已經kiss變真戀人了,而這對真心相愛的也快一點吧!

這一集當子總算穿上較為寬鬆的衣服,比較像個孕婦...拖了那麼久了,多順還不講嗎? 也到了謎底該揭曉的時候了...累啊~

登录/注册后可看大图

from dc

白金长老

原帖由 wyl4466 于 2007-7-7 22:16 发表
第一时间向亲们汇报 在线看了,没听懂。;) 但是风格似乎回到开始的样子了,窃喜哦。

如果是这样的风格,我就喜欢,当子要恢复积极争取主动才行。老是感觉韩英最后可能和俊秀成不了,但也不会回到医生身边,替小帅哥伤心了。

白金长老

原帖由 smartchicken 于 103131p://666 22:23 发表
喔椰~~
可愛的当子大姐今天又回歸了~~
本來以為五人餐桌氣氛會很僵,結果很搞笑~~
今晚的当子大姐真是可愛到讓人愛不釋手~~
教授的戲份終於多了,前二集好少看到他...
如果那個未婚妻少出來點攪局就更好 ...

是啊是啊,虽然教授不知道实情,但我又找回了当初不良的感觉,看样子下集教授也不知道当子怀孕的事实,但看到教授发乎于情,止乎于理的可爱也蛮有趣。

账号被盗用户

QQ
原帖由 cyc1113 于 2007-7-7 22:13 发表
今天線上很卡..

多順和堂子開始反攻..= =  還加油咧...

但貞淑也不是省油的燈啊..
這個女人是擔心未婚夫被搶走了吧..
還交杯酒咧...
但我不喜歡她...
愛一個人..就是要讓那個人幸福..
而不是死守著. ...

超强啊!亲。幸亏我没看开头,不然也要气的想打那个未婚妻(今天看她突然有个感想,觉得她应该比较适合拍韩国的恐怖片哦!)
今天这几没有太让我失望,虽然教授还是不知道当子怀孕和生病。会不会象前面当子说的,希望教授是因为喜欢她才回到他身边的,而不是因为别的。是不是会安排在教授回到当子身边后知道的?嗨~不管什么时候知道都会是一阵心痛啊。
BJ继续加油欧! 就按照这样的风格写后几集吧

黄金长老

QQ
虽然这一集恢复了前几集的风格,搞笑的场面也很多,看起来也很轻松。
可是看完了.........又好沉重
以当子的性格,现在有多无助,才会放下自尊去见教授。当子现在一定很累很累。
教授看到当子的表情好沉重,蛮是不舍与关心,向关心又不能。

账号被盗用户

是不是安排不让教授知道当子怀孕,而是面对自己的感情回到当子身边啊

青铜长老

QQ
原帖由 无悔 于 2007-7-7 22:28 发表

是啊是啊,虽然教授不知道实情,但我又找回了当初不良的感觉,看样子下集教授也不知道当子怀孕的事实,但看到教授发乎于情,止乎于理的可爱也蛮有趣。

下一集里~教授好像对当子的主动感到烦了~跟她说不要再见面了

黄金长老

今天一度以为在君都吃坏肚子被教授、主编送进医院,然后看到主编也肚子痛时,君都会无意间说出主编怀孕的事儿....
hohohoho~~

青铜长老

当子追得好假啊,聪明的教授当然都看出来啦,但还是温柔的配合着,只是坚决不肯跟当子有亲密的机会和亲密的行动,这个迂腐男子!死守着礼教和自己的原则,也许是想着家族和父母吧,上次当子让教授放弃父母真是大错特错,可能把教授给弄怕了。怎么办?12集预告教授表明态度了,不要当子再来找他,当子当场颜面皆无,还怎么往下演啊,只能是多顺生气爆出来啦。

白金长老

我觉得下面得有段回归温情了,当子在生命的最后日子里还是想找回教授的爱

应该会有完美结局吧,奇迹发生了

不过现在BJ抽的慌,好个搞死人

哎,不猜了,基本上是跳着看完悲情部分,感觉调调该缓和下了,现在反倒假恋爱

那段拿来调味,这么悲情,就算我的小方糖出马我也还是难过,拜托BJ让天空露

出点兰色~~

白金长老

六指琴魔再现江湖....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM DC BAD COUPLE

白金长老

^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc badcouple

高级会员

回复 #959 jed 的帖子

:o ,儿童不宜~~闪
不知在线看的清不清楚
那人真露了??