QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

高级会员

第11集的韩语文字预告

당자의 생일 모임에 기찬은 정숙과 함께 참여한다. 돌순과 당자는 한 마음이 되어 정숙과 신경전을 벌인다. 돌순은 정숙이 조용한 척 하면서 여우짓 한다며 당자에게 비장의 무기로 정숙을 KO 시켜버리라고 일침을 놓지만 당자는 그런 비겁한 방법은 쓰고 싶지 않다고 말한다. 한편, 윤석은 한영과 준수가 윤석의 차에 넣어둔 핸드폰을 발견하는데...

高级会员

基燦&貞淑喝著交杯酒...貞淑要求當子不要再跟基燦連絡
俊秀跟韓英表白 사랑해요 不要再做假情人而希望是真的

白金长老

一喜一悲
當子受到很大的打擊 那意外令人神傷 教授和未婚妻 唉
俊秀跟韓英表白 不要再做假情人而希望是真的 哇

青铜长老

这么说,第11集教授仍不知情,还在做让当子伤心的事?交杯酒?!怎么可以呀。。。

白金长老

我用翻译器看了完全象天书,我也看到"交杯"这个词,我昨晚看的时候吓一跳,莫非教授结婚?现在看来好象是在当子的生日宴做秀(如果真的这样我想揣教授一脚).
预告本来内容就少有时候不能太相信预告,我们现在还不知道是教授自己要贞淑一起去还是因为她看到请贴要跟着去.如果教授这集还不知情的话又是虐人的一集,我也真的有点看不下去了,本来看不良就是图轻松结果~~

青铜长老

什么吗!还是这样含含糊糊的,就那一张薄薄的纸,两个当事人还不捅破。多顺把你的泼辣劲用上,好好的让博士洗洗脑。真的好像教训教训那个可恶的贞淑。

BJ现在开始拖戏了,不会是到最后2集博士才知道吧。那中间这几集演什么内容呀。不是光演韩英那一对吧。

账号被盗用户

QQ
真是超级滴郁闷啊!这是对我们心灵的超级折磨。这和前面多顺的性格一点都不相辅。还有6集呢,估计BJ要拖了。偶觉得有很多要写呀,即便两人和好了还是有很多问题要面对啊:疾病、生子、如何面对宗家、和未婚妻了断。。。。。。不是没什么写啊~~编剧滴脑子怎么了?

白金长老

原帖由 wyl4466 于 093131p://555 09:04 发表
真是超级滴郁闷啊!这是对我们心灵的超级折磨。这和前面多顺的性格一点都不相辅。还有6集呢,估计BJ要拖了。偶觉得有很多要写呀,即便两人和好了还是有很多问题要面对啊:疾病、生子、如何面对宗家、和未 ...

就是就是.如果到现在多顺还能忍,就彻底颠覆了这个人物最初的性格设定.

白金长老

我倒……越来越虐了  直接等最后2集了

白金长老

我也猜到他應該會帶未婚妻(真淑)出席生日party...

青铜长老

不會吧,這預告很悶啊~
當子已經夠可憐了,還要這樣折磨他。
但是文字預告總會有轉機,每次都這樣XD

社区元老

原帖由 winsnoop 于 2007-7-5 22:24 发表
당자의 생일 모임에 기찬은 정숙과 함께 참여한다. 돌순과 &# ...

中文翻譯:

基燦和貞淑一起參加當子的生日聚會。多順和當子同心和貞淑進行神經戰。多順說貞淑裝作很安靜的樣子就像狐狸精,
雖然多順給當子預藏的武器,要她對貞淑KO,對著她一棒打下去,但當子說她不想用那種卑鄙的方法。
另一方面,允錫發現韓英和俊秀放在允錫車上的手機…

白金长老

回复 #897 sallylin33 的帖子

谢谢亲的翻译,虽然还是云里雾里但心情好很多,现在能吃得下午饭了;)

初级会员

回复 #881 mei03 的帖子

子宫癌和乳癌可不一样,对于孩子的成长发育有直接关系的,有的就算父母健康生下的孩子都有先天疾病的,更别说母亲得了子宫癌了,母爱虽然伟大,但从另一方面看还是自私的!

青铜长老

原帖由 糖果4948 于 2007-7-6 08:41 发表
什么吗!还是这样含含糊糊的,就那一张薄薄的纸,两个当事人还不捅破。多顺把你的泼辣劲用上,好好的让博士洗洗脑。真的好像教训教训那个可恶的贞淑。

BJ现在开始拖戏了,不会是到最后2集博士才知道吧 ...

我最怕的就是..把它編成到最後二集才知道...

沒想到這週的劇情...教授還不知情...

BJ是怎樣啦..