QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

黄金长老

楼主说得超对的啦,我也是这样觉得的,难道是导演组忽视了???

白金长老

感想:1、男主角和申JJ的演技一对比还是见高下了。
         2、很佩服当子为保孩子会如此坚定地跳下手术台,看的时候就在想如果是自己会有这么大勇气吗?结果是:不能,所以汗颜。
         3、俊秀在假扮情侣过程中明显陷落其中,但韩英好象有点勉强,不知是编剧有意为最终让医生回归做铺垫,还是演员表达的问题。反正超不喜欢两人会和好的想法。韩英的确是越发漂亮了。
        4、现实中,5个月身孕是明显见怀的状态,但当子还那么苗条,大方出现在教授面前,这是制作不严谨的表现。

白金长老

終於看完第10集了…
又哭又笑的對著螢幕流淚和大笑都快成瘋子了…
喜歡当子大姐的自信,
但如果BJ再不讓教授知道真相,樓裡的亲們不止暴走還會罷看吧…
樓主大人都下了最後通碟了…;)
都已經數不清自己看第10集到底怒拍桌子多少次…
只剩6集而已BJ還要拖拖拖嗎?到底什麼時候可以再看到当子和教授的甜蜜啊?
看著多順夫婦和韓英君都小灿那麼溫馨的幫当子開慶祝會,
卻獨缺一個最該要在場的孩子的爸真是讓人有夠郁悶的。
真的很希望BJ可以跳脫出原本的模式,看韓英和俊秀那麼開心,
灿爸和醫生又鬧翻了這麼久,最好是編個灿爸二頭空,然後韓英和俊秀開心過生活的橋段,
一吐大家之前的怨氣啊!
還有最後5分鐘真的是怒死,明明是四人餐桌偏偏要來五個人…
拜託在這張餐桌上就揭開一切真相吧,觀眾們都快悶死了!

初级会员

看完了第十集
我也哭的很慘
有感傷的也有感動的
尤其是拿小孩那一段
和默默跟在教授後面那一段
當子真的太可憐
可是卻打從心理佩服她
她真的很勇敢
希望下一集,情況就能好轉
不要再走悲情路線了
真希望當子+教授+孩子
可以幸福的生活在一起

支柱会员

终于看完十集中文版了,听到当子最后的那几句话,我真是好气教授啊,他这样带着未婚妻来,还不如不来让当子断了想头,专心养胎.要不象医生说的受了刺激对当子的身体不好啊

新手上路

看得郁闷咧,等得也郁闷。。。。。。。

高级会员

我也正有此意啊,五个月的肚子应该穿孕妇装了啊。已经很明显了啊

高级会员

看完第十集结尾部分,看了还真不爽啊

青铜长老

大家有无发现一个老太婆
扮演媒婆,妇科医生,餐馆服务员,庙神婆都是同一人

新手上路

有个疑问呀

当子的肿瘤不是恶性的吗
而且已经扩散了
距离那么近
她不当心扩散到孩子那里吗?

孩子要是一出世就得癌症怎么办
还不如不要生下来

白金长老

原帖由 多自在 于 2007-7-5 00:27 发表
大家有无发现一个老太婆
扮演媒婆,妇科医生,餐馆服务员,庙神婆都是同一人

她們是七胞胎(因一人扮演)

支柱会员

原帖由 DNA 于 2007-7-5 07:40 发表

她們是七胞胎(因一人扮演)

==>哈哈哈!我覺得這是導演高明的地方,真的覺得很好笑說.真有創意,好像肥皂劇的影子.個人覺得這樣的做法很新鮮很不錯.

支柱会员

現在看到那個未婚妻就討厭死了.如果真的愛教授,不會不知道教授的感受,教授的愛..幼稚!

青铜长老

“尹在石二代”金东范 与朴秀珍上演搞笑求婚

因为长相与尹在石相似而备受瞩目的CF明星金东范出演SBS TV周末特别企划剧《剑客吴秀贞》。他为扮演“吴秀贞”童年角色的原sugar组合的朴秀珍准备了一个惊喜的求婚。

戴着厚厚的黑框眼镜,一副呆笨表情的他献花给身为高校校花的朴秀珍,结果是可想而知的。此场面是为衬托吴秀 贞华丽的学生时代而设计的。
短暂出演《剑客吴秀贞》的金东范表示:“虽然出演的场面很短,但是可以表演我的专长跳舞、搞笑而感到满足,而且能与平时就很喜欢的偶像朴秀珍姐姐一起拍摄这一段,是更让我高兴和自豪的。”

《剑客吴秀贞》是出演MBC TV《12月的热带夜》整整3年后复出的严贞花和出演《幻想情侣》而备受欢迎的吴志昊主演的连续剧,描述的是对于恋爱满腹热情,但在结婚上却彻底算计的老处女严贞花和被爱情背叛后成为“帅哥王子”的吴志昊演绎的幽默搞笑罗曼史。

《剑客吴秀贞》为《不良情侣》的续集,预计7月28日首播,而金东范的搞笑求婚会在29日的第二集上播放。

青铜长老

太喜欢当子和教授了,我宁可bj多拖点戏,只要是当子和教授的对手戏就好了,不要那么快就结束吧,收视正在上升呢,以前不是也有很多戏因为收视上升,加多几集的吗?