QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

QQ
原帖由 八只小猫 于 2007-7-3 14:12 发表

八斤的孩子2斤的瘤?那也太厉害了吧。什么医院做的这个手术啊?

子宫肌瘤现在是多发率,治愈率也很高。但还是有例外,我有个同事就是因为多发性的子宫肌瘤(不知道名字有没有弄错),最后红房子建议把子 ...

是同事的老婆,现在那个小胖Y头已经上小学了.很健康呢.每个人的身体情况不同对疾病的适应能力和抵抗力也各不相同呢.
不过当子的病是癌症,拿掉子宫的话五年以上的成活率还是很高的,但免不了放疗化疗的遭罪了,健康的人是体会不道那种生不如死的难受感觉.所以在病魔面前,钱财事业名誉地位真的是身外之物,健康和家人才是最重要的.BJ想要表达的是这种意思吧.
如果看一部剧集能唤起我们对自身健康的认识也是一件好事,女同胞们有时间都去做一次体检吧.

青铜长老

原帖由 zn4505 于 2007-7-2 23:07 发表
原来韩国的医院,主治医生都兼做B超医生的,中国一般都是由专门的B超医生来做的啊。

在这部片子里面貌似看到好几个熟悉的场景啊,如果没搞错的话,韩英和俊秀看到鱿鱼的地方应该是外科医生奉达熙里面的水产市 ...

是啊是啊..
那個水產市場正是達熙的拍攝現場呢!
韓國醫院也是啊~~

高级会员

QQ
看了第九集,我流泪,我哭,老天怎么这样对当子。 好可怜啊。相爱的人不能在一起,又得了绝症。希望不要是悲剧。

支柱会员

當子太可憐了
小時候有個破碎的家庭,長大多渴望能有個小孩
但居然讓她得了子宮癌
深情的啟燦不曉得知道後能有多大打擊
"妳的健康我來照顧"也許啟燦能用中藥幫當子調養身體

账号被盗用户

"妳的健康我來照顧"也許啟燦能用中藥幫當子調養身體
希望是这样

支柱会员

mofile怎么没出来?急死我了!

青铜长老

昨天晚上1點鐘下載好第九集,看得我哭死了
今天頭一直在痛,唉~~~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR.DC

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR.DC

新手上路

有没有人知道 这部剧里的那个插曲叫什么~ 好喜欢这首歌

青铜长老

原帖由 韩国女生 于 2007-7-3 18:09 发表
有没有人知道 这部剧里的那个插曲叫什么~ 好喜欢这首歌

如果親是指每次堂子或教授一個人時的背景音樂..
例如第九集裡堂子自己一個人吃飯..

插曲名"愛的言語"
有堂子版..  3.사랑한단 말이야(당자 said)
基燦版...    09 사랑한단 말이야(기찬 said)

若是..俊秀和韓英遊玩時的插曲..是"14 어떻게 우리가     我們要怎么辦"

新手上路

对对 说的就是那个  真好听啊  听得人心酸~~

不过..  从哪里找到这个歌.  能告诉下么  谢谢

青铜长老

原帖由 韩国女生 于 2007-7-3 19:31 发表
对对 说的就是那个  真好听啊  听得人心酸~~

不过..  从哪里找到这个歌.  能告诉下么  谢谢

親..
要多爬爬文哦..
我有貼過..再貼一次...
怕被版主砍文啊..

01 달콤한 당신             甜蜜的妳  송희란         
02 아이가 갖고 싶어요          想要孩子         
03 사랑한단 말이야(당자 said)            愛的言語(當子 said)         
04 내 채쭉에 내가 맞었소 (classic ver.)       我一直以為我對了      Sweet Sorrow         
05 내 채쭉에 내가 맞었소 (동춘 ver.)           인호진         
06 뻔뻔       親吻            
07 일곱 쌍둥이       七双            
08 소심한 도전      胆小的挑戰            
09 사랑한단 말이야(기찬 said)     愛的言語(基燦 said)              
10 불안의 세조각        不安的三刻           
11 꿈의 세조각             夢的三刻      
12 His smile                  
13 His Worries                  
14 어떻게 우리가       我們要怎么辦            
15 Fashionable 1 - 당찬 당자       堅強的當子            
16 Fashionable 2 - 따뜻한 당자   溫暖的當子               
17 Bad Couple                  
18 추억에 잠기면…       如果沉湎于回憶  

http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 070000138726401.wma
01-18
http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 070000138726418.wma

青铜长老

新手上路

太感谢了~~  下载了~

亲亲~