QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

初级会员

子宫肌瘤并没有什么,只是妊娠时会加速其生长,而且大的话会压迫胎儿,孩子出生时有大出血的风险,最关键的是如果妊娠结束后肌瘤太大有摘除子宫的风险。

青铜长老

QQ
果然是癌呢,这样带瘤生存太危险了吧,好在发现得还算早.可怜的当子

青铜长老

52楼有一张教授坐着沉思,眼里好像含着泪呀,不知是第几集,我怎么在剧里没看到呀?

白金长老

YY第9集出來囉!
大家趕緊來加速~~
http://www.yycaf.net/bbs/thread-75114-1-1.html

青铜长老

原帖由 jed 于 2007-7-2 12:50 发表
《不良情侶》申恩慶,周末劇眼淚抽...

登录/注册后可看大图

這篇news裡大概提到...當子得的是子宮癌,未來兩个月是關鍵期,只要能夠熬過 ...

果然是癌..

雖然不知道昨天這一段演什麼..
只知道是堂子到媽媽墳前祈求...
昨天這一幕讓我哭了..
爸爸丟下她...
媽媽後來在養老院待一輩子且過世..
堂子不好命啊...
所以她力爭上游..終於有了自己的事業..
卻不願意交出自己的真心..
當遇見了想交付一輩子的教授...
卻是位宗孫..
有了想要的孩子..
卻又得睹上自己性命...

看似堅強的堂子...
事實上..比誰都更需要愛啊...

白金长老

回复 #785 cyc1113 的帖子

我正在下9集,上来看真的是癌,当子真的好可怜,表面风光全是假象.
说以后二个月是观察期,当子的情况应该还不是太严重,就算最乐观的估计不知道有多少年存活率,看来往后的剧情从搞笑转变到煽情了.

青铜长老

剛看完第九集
有個小疑問,為什麼當子懷孕5個月了,肚子還是平的?:o

青铜长老

原帖由 流浪貓 于 2007-7-2 20:22 发表
剛看完第九集
有個小疑問,為什麼當子懷孕5個月了,肚子還是平的?:o

堂子很瘦...
瘦的人...有時候懷孕並不明顯...
甚至到滿十個月..
都還看不出來..

第九集剛看完..
手術存活機率百分之五十..
狐狸精也有說..
已經漫延在子宮體內..
對堂子來說..
她是拿生命來做睹注..
不管怎麼樣...都很危險..

最大的淚點是堂子一個人吃烤肉..
還有最後的中藥...

唉唉..看得心沉重啊...

接下來就看申恩慶怎麼演了...

白金长老

当子原来怀孕5个月了,再坚持二个月就能剖腹产.当子的病很严重的,既是拿掉孩子和子宫存活率也只有百分之五十.不过怀孕5个月当子的肚子一点都看不出来.
编剧对当子太残酷了,一个这么渴望孩子的人将一辈子不能有孩子了,能理解当子拼了命也要孩子的心情,这是她要孩子最后的机会.
要赞一下申恩庆的演技,吃烤肉这段的哭功了得.
教授真的是个刻守礼教的人,送药巧克力及当子看信那段看得我哭死~~当子现在多么渴望有教授陪在身边.这个多顺也真是的,既然想把二个人弄到一起,已经说到这份上了,说出怀孕的事实多好,编剧完全虐我们.

青铜长老

原帖由 无悔 于 2007-7-2 21:39 发表
当子原来怀孕5个月了,再坚持二个月就能剖腹产.当子的病很严重的,既是拿掉孩子和子宫存活率也只有百分之五十.不过怀孕5个月当子的肚子一点都看不出来.
编剧对当子太残酷了,一个这么渴望孩子的人将一辈子不能有孩 ...

想問...
"再坚持二个月就能剖腹产"...
這個我沒有看到耶...
這是燦爸說的嗎?
還是狐狸精??:o
我漏掉了哪一段台詞嗎 ?

另外..
果然是韓國醫院...
難怪很面熟...
是奉達熙的醫院...  

青铜长老

还不错哦;)

初级会员

今天这集真的是赚人眼泪啊....
超级期待星期二!!!!!

白金长老

回复 #788 cyc1113 的帖子

我是看你贴的图,news里说,未来二个月是关键
当子现在是5个月,7个月的孩子不是已经可以存活了吗,我是这样理解的.

白金长老

印象中再二個月就能手術這段應該是在第10集有演出來…
應該是在當子大姐從手術台上逃跑了之後,
灿爸跟大家說的~~
第9集還在下呢,真羨慕看完的親們~~

白金长老

谁知道这戏共多少集阿?我想等出完了再把剩下的一次看过,这几集好悲惨阿,我都快没信心看下去了