QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

白金长老

回复 #795 昕子 的帖子

一共16集,剩下的6集肯定的赚了泪水的.

青铜长老

原来韩国的医院,主治医生都兼做B超医生的,中国一般都是由专门的B超医生来做的啊。

在这部片子里面貌似看到好几个熟悉的场景啊,如果没搞错的话,韩英和俊秀看到鱿鱼的地方应该是外科医生奉达熙里面的水产市场,达熙老家所在地。他们投宿的地方是不是当年旋转木马里面张瑞西他们小时候住的地方啊。

青铜长老

看完第九集看了預告
當子在媽媽墳前哭訴,還說了至少讓他跟孩子相處一年
好心酸。可憐的當子,堅強的外表,脆弱的心

初级会员

看了第九集,眼泪不停地流下来,可怜的当子!失去了教授,还要她承受这么大的打击!真是太残忍了

青铜长老

熬夜看了中文第九集,教授还真是收心了,对未婚妻亲热了好多。当子真是癌症,千万不要死啊,最好是教授用人参的PG3什么的救了当子。。。

支柱会员

QQ
看了9集真的好难过哦,BJ真是太变态了@@@@@@@@

白金长老

韩编的绝症情结真是变态,好好的人非要写挂掉不可。真是没看头。

白金长老

韩国男人很奇怪,喜欢对女人求婚或求爱的时候说"你长得很象我妈妈"
以前在别的韩剧中也经常听到,灿爸对灿妈也是这么说,而且往往韩国女人听了都特感动
每个民族表达爱的方式真不同,我相信中国妹妹听到这句话不会有什么感觉吧.
不知道韩英和帅哥这对不良编剧接下来要怎么编,小帅哥已经明显喜欢上韩英了,帮她重拾自信介绍工作真的够可以的了,灿爸知道小帅哥各方面都比自己优秀有强烈的挫败感,韩英同意离婚的时候他就有点吃惊了,那种感觉就象自己口袋里的私有物突然要成为别人的了.以前他太笃定得认为韩英舍他无人.

真的很不喜欢韩国编剧的绝症情结,好好一部轻松的剧搞成这样.嘿~~

账号被盗用户

QQ
看了9真是伤心啊!当子自己默默承受那么多,她不愿意让教授知道也是一种爱的表现吧。 WULI坚强的当子A ZAZA
教授那面就。。。感情的事哪能说放下就放下呢?! 10在线看过了,没听懂。但是最后他带着未婚妻去真是无语啊! 期待中文10
我看女医生也快挺不住了,看着摇摆的前辈。。。BJ往下别安排的太。。。比较期待教授知道真相后的表现。

初级会员

看了第9集,人都气死了,啥子嘛我们可怜的当子,可怜的教授呀,累人~~~~~~~~~~~~~~~~~`

新手上路

确实实在很讨厌绝症这个编法

青铜长老

本來不錯的劇集硬要編個絕症出來,韓國的bj難道除此之外便想不出如何轉接嗎?太老土了,怪不得韓流漸退。

★版主★

又要开始不轻松的剧情了, 一直想看搞笑剧啊, BJ怎么就不顺偶意, 难道韩国大妈们都爱掉眼泪?

白金长老

原帖由 chc 于 2007-7-1 22:37 发表
如果真的是子宫肌瘤的话只能说BJ太夸张了,一种常见病而已,用不着那么世界末日般.我曾见过带瘤生存生下8斤重的胖婴儿还取出2斤重的大瘤子的情形呢.现在的医学已经很发达了,除非是癌.

八斤的孩子2斤的瘤?那也太厉害了吧。什么医院做的这个手术啊?

子宫肌瘤现在是多发率,治愈率也很高。但还是有例外,我有个同事就是因为多发性的子宫肌瘤(不知道名字有没有弄错),最后红房子建议把子宫摘除了。真倒霉啊!小baby还没有生呢

但我觉得bj应该不会给我们个大悲剧吧,看看名字《不良情侣》就觉得是喜剧ending的结局啊!一般悲剧似乎都取那种很唯美的名字,什么天堂的阶梯,秋天的童话之类滴·~

高级会员

中午看了第九集,心里很难受,希望峰回路转吧!