QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

初级会员

我最好多顺一时口快说出事实,瞧那未婚妻得意的样,真是郁闷!给她当头一棒!

白金长老

回复 #840 无悔 的帖子

医学的话,俺也是外行

但曾经google过子宫内膜癌的信息,貌似属于比较难治愈的恶性肿瘤啊。具体还请楼里的妇科专家来作专题说明呢

青铜长老

為什麼第十集有幾秒畫面是黑的?
播放有點問題
是我個人的問題嗎?:o

青铜长老

要是接下来博士还不知道唐子怀孕,我就再也不看了,我也不大打理楼层了。好像看博士无限温柔的对待唐子。

青铜长老

第8集是最后5分钟不想看,第10集也是最后5分钟不想看。不会接下来12集也是最后5分钟使我们不想看到的吧。

白金长老

是呀是呀,一直埋怨怎么多顺不说出来呢?教授很多东西都不知道,不知道当子怀孕,不知道当子患癌症,不知道当子深爱他而放弃他,不知道当子第一次有想结婚的念头

黄金长老

QQ
原帖由 无悔 于 2007-7-4 15:16 发表
现在总算知道医生为什么在韩国有这么高的地位,不是单从医学院毕业就可以的还要住院医生1~4年,听听头就大了,体外话严重水贴哈哈.

中国的医生也一样啊
本科4-5年,研究生3-5年
其实住院医阶段就是研究生阶段了
如果是硕博连读就是3年
如果是本硕再转博就会耽误一年
所以他们毕业大多也27、8岁了

=================================================================================

回归正题
来说说我对后续发展的看法
这两天夜班耽误了看9、10
刚刚下好一口气看完
第10集看得我哭了好几次
一是因为看到当子对孩子的爱而感动
另外一方面就是被“三人帮”的友情感动
尤其是多顺,好喜欢她哦
我最能理解她们送当子进手术室的感觉了
因为我的好朋友患何杰金氏淋巴瘤刚进行了干细胞移植
我陪她进层流室的时候也是眼泪哗哗的
还有我一个师姐
才26查出来胃癌
送她进手术室的时候真有赴刑场的感觉
反正这种送绝症病人进手术的感觉非常不好

我觉得下面第11集教授就会知道当子怀孕和她的病情了
因为之前不是说过“患者不能受刺激”
但是教授带未婚妻出席生日宴
必然导致当子“受刺激”啊
所以很可能席间当子就会腹痛发作
这样一来教授和未婚妻都会知道事实真相了
不知道各位如何看待我这个猜想

初级会员

官网上了十一预告没?那位亲去看下!!!!!!!!1

白金长老

回复 #847 樱桃大圆子 的帖子

严重同意亲的"刺激"论观点,就是没有刺激当子发病也应该刺激多顺的神经了.
看在线的时候就有感觉
绝境往往是转机,这是韩剧经久不衰的拿手活
楼主大人都说了下集教授再不知情的话不看了,楼也不打理了,我们的神经都已绷到极限了
我想韩国人民和编剧大人也会这样吧,二个人该逃的也逃了,教授改守的也守了,不会影响教授的伟大形象.应该柳暗花明了.

黄金长老

QQ
原帖由 无悔 于 2007-7-4 18:39 发表
严重同意亲的"刺激"论观点,就是没有刺激当子发病也应该刺激多顺的神经了.
看在线的时候就有感觉
绝境往往是转机,这是韩剧经久不衰的拿手活
楼主大人都说了下集教授再不知情的话不看了,楼也不打理了,我们的神 ...

楼主大人一定算清了下集肯定柳暗花明才这么说吧
怎么可能不看了又不扫楼
楼主是不是?
如果这样了,斑竹会揍她pp的
现在大家的神经都绷紧了
就算教授的神经N粗也一定会被刺激到的

青铜长老

原帖由 无悔 于 2007-7-4 15:16 发表
不知道子宫内膜癌在子宫恶性肿瘤中算不算严重的
灿爸知道韩英有男朋友后,剧中很少有和狐狸精幽会的镜头,不知道编剧是不是想把灿爸往回心转意里写

看亲的签名头像肯定很喜欢<外科>吧,很专业的一部剧.偶 ...

呵呵~~ 我超愛<外科>的~
也超愛安醫生~
還有wuli可愛的達熙~

我也覺得BJ會把燦爸變成回到韓英身邊耶...
那..韓英就不能和俊秀在一起...
總覺得韓劇裡很少有外遇會有好結果的...
大部分都回老婆身邊...

關於堂子的癌症..
因為只是"韓劇"..
就不要提太多..

沒錯..
燦爸和狐狸精的論點都是對的..
不管堂子是零期還是一期..重要是子宮體已有癌細胞漫延
一定要動手術..將整個子宮摘除..甚至是卵巢輸卵管也要..
堂子的腫瘤有一定程度了..大於WHO定義的第一期..
所以她接著可能要化療或放療..
基本上愈早治療對堂子愈好..
五年存活率大部分為50-60%..
若她不治療..會擴散到其它器官..就活不了..
燦爸再怎麼厲害..都救不了她..

其實堂子早就應該有症狀才對..這個癌症早期會出血..
只是BJ沒寫..也沒提及是哪種細胞型態..
SO..各位親們看看就好..
我們一起等待『奇蹟』出現吧!!!

白金长老

偶更想看的是韩英快快摆脱老公过自由女人的生活.教授十集最后真的让人超郁闷,还有他的未婚妻,偶看的时候希望眼睛里射出小李飞刀.

青铜长老

原帖由 dalaki 于 2007-7-4 14:58 发表
我也看完第十集了,那狐狸精說得沒錯,感覺間接的教訓燦爸!!
我以為會死掉了,燦爸說等兩個月讓奇蹟出現,幸好還有的轉折!
對啊,戲演到這裡,應該要知道懷孕了吧~
我相信那位未婚妻不是壞人,請你放手吧 ...

我是不知道她最後會不會放棄教授...
之前..
我為什麼認為未婚妻是有心機的...
因為..首頁也有提到...;)

"表面看起來是天真的窈窕淑女,
但是,內心裡卻隱藏著欲望和手段,
絕對不會放棄崔基燦”

這就是首頁寫的啊!!
很明顯地..她當初就故意在堂子面前說...小時候立志和基燦結婚是她的夢想..
加上她和堂子在那裡搶作家事...
和教授老媽老爸那麼親近..
這對堂子來說..根本就是個下馬威..

愛情..不是只有單方面的付出就會成功啊!
教授的心..根本沒在未婚妻身上..
他只是被傳統給束縳了..

白金长老

其實堂子早就應該有症狀才對..這個癌症早期會出血..

经亲一提醒好象当子刚怀孕的时候去见七胞胎医生的时候有提过出血的问题,只是当子当时担心会生个钓酒瓶的宝宝.

初级会员

觉得当子太强了,怀孕五个月外表一点都看不出来。呵呵