QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

今天蚂蚁电视看得好卡,哪位好心说说剧情呀?

白金长老

今天这集韩英把头发剪了哦,短发还蛮pp的呢!

白金长老

原帖由 zn4505 于 2007-6-30 10:05 发表
韩英的老公居然就是女人天下里面兰贞的初恋情人,一只觉得韩国男人都是古代装扮比现代装扮好看,这男居然反过来了,比较难得。

这个演员在我的爱丑八怪里面演的男二也让人心痛!!在不良里面感觉比较讨厌的角色,不过能演好这个角色这个演员也不简单!!

青铜长老

这集当子和教授的戏真是太少了,抗议。。。对于韩英和老公的戏有点厌烦的说,怒其不争。

青铜长老

堂子發了一封email..不知道是給誰的..

燦爸發現韓英和俊秀的親密照...
叫人去跟蹤他們二個..
韓英換了新髮型..

跟蹤的人..
告訴他們的行蹤..
燦爸追了出去..
狐狸精很生氣..
而韓英和俊秀撞見了這幅情景...
燦爸的行動宣告失敗...
要打韓英時..反而被俊秀阻止..
韓英被俊秀帶離開..

燦爸告知多順..堂子的病情..
多順很吃驚也很難過..
想起堂子怎麼會突然把名牌讓給她去賣..
她跑去找堂子..
告訴她燦爸跟她說了病情..
二人抱在一起哭..> <
堂子終於有人可以幫幫她了..
多順和她老公去找堂子..

燦爸也告訴了韓英..

教授開始發呆..
應該在想堂子吧..

燦爸和堂子在醫院見面..
又是很沉重的一段..
不知道二人聊些什麼...
堂子還是故作堅強...

後來不知道去了哪裡..
好像去買什麼特效藥..
類似廣告上常看到的治百病直銷藥..

堂子已經走到絕路了嗎..?
後來每天都喝那個藥..
頻率超高..
而沒到醫院治療...
多順老公看在眼裡..

終於..
堂子病情再度發作..
半夜肚子痛到不行..
打給多順..要她快來..
送進醫院了..

還好有多順和她老公一直陪著她..

堂子在進手術房前去見教授..
她想他..
但不能靠近他..
跟在他旁邊..
遠遠地看著..
二人愈離愈遠..

堂子進手術房了..
好友們都在旁邊陪著..
由燦爸主刀..
堂子突然說等一下..
(不知道為什麼? 胎動嗎?)
逃離了手術房..
原來去見她媽媽的墳..
痛哭地哭著..

堂子回家了..
大夥們幫她慶祝..
但不清楚為什麼...
大夥們買了很多嬰兒用品給她..

教授遇到了堂子..
堂子好像剛好在推銷她的雜誌...
想再去找堂子時..
堂子離開了..原來堂子去買東西..
二人後來又相遇..
堂子不知道給了教授什麼卡片?!
堂子笑著離開..她真的釋懷了嗎?

俊秀帶韓英去服飾店..
也帶她去買珠寶..是情侶戒
二人幫彼此戴上了戒指..
俊秀又偷親她..
這二人超甜蜜的啦..

狐狸精生燦爸的氣而不理他..

燦爸發現了俊秀送韓英的戒指..
又在生悶氣..

原來堂子和大家吃飯..
也邀了教授...
而未婚妻也出現了..= = (她來做什麼的啦..真是的!)
堂子吃驚..
今天劇情結束...

白金长老

今天最后那个镜头,我猜到那个未婚妻就要出现的
唉……整个感觉剧情陷入俗套了

白金长老

BJ真是可以讓人在一秒內就從天堂到地獄走一遭啊…
看到教授帥帥的走出來,
當子多開心啊,我也多開心啊…
結果那個未婚妻馬上從旁邊飄出來…
最近的不良心臟不強真是沒法接著看下去啊…
這個五人餐桌還會有人吃的下嗎?

青铜长老

怎么感觉教授好像在访者当子故计重施,再来接近他!居然带了未婚妻来,好气。。估计接下来多顺会气不过,说出实情来呢。。。

支柱会员

我就知道当子不会放弃小孩,看来是做好死的准备了.再说教授,现在这个时代象他这样的人还真是少哈,谁嫁给他都可以放心,不管爱不爱只要他答应娶,相信他就绝对不会背叛自已老婆的.最后的那个镜头看的我气闷.

黄金长老

QQ
今晚的剧情:(我不懂韩语,看剧猜的)
误了开头,看的时候韩英去换了个新发型,感觉满清新得,很有活力,在美容院的外面,假恋人的女朋友看到了他们很不高兴得想破坏,后面有个人在跟踪,是灿爸派来的。
韩英跟着追踪器来到了酒店,可是灿爸不再呀,是在别的地方开研讨会,(怎么回事难到灿爸发现了追踪器),原来是灿爸在酒店开研讨会呀,(不懂韩语累呀)
女医生发现了灿爸在跟踪韩英非常的生气,打了灿爸,韩英看到了觉得老公很丢人,去指责灿爸,却被差点被灿爸打了,假恋人及时地出现,结束了混战(每个人是不是都该醒醒了,不是自己是不是该放开,保留最后的美)
多顺灿爸那里知道了当子的病情,很自责自己的粗心,跑去问当子是不是真的(有朋友真好)
多顺夫妇为当子担心,劝当子去做手术,当子要他们一定要保密
韩英也知道了当子的病情
教授在研讨会的时候忽然想起了当子,满是关切与担心,当子在办公室好无助者做的,心里想着启灿呀,我好累我该怎么办”
灿爸劝当子一定要手术,当子却想保住孩子。当子不知何去何从
当子来到了卖报建的商铺,(看来当子真的不知道该怎么办了)
当子好像抓住最后一棵稻草一样的依赖营养品,(可是那样能行吗)
还是出事了,当子进了医院,灿爸劝他一定要手术
当子尾随着教授,说对不起,(看来要拿掉孩子)
当子进了手术室,灿爸让当子相信他
还是离开了,没有进行手术(这是我早就料到的)
当子来到妈妈的坟前祭拜,(祈求妈妈自持自己,给自己力量)
大家为当子举行了晚会,为即将到来的宝宝庆祝(既然已经决定,就让我们以最好的心态迎接)
大家期许共同创造奇迹,
当子以全新的面貌投入生活,在推广杂志的时候碰到了教授,面对教授的关切,当子表现的那么自然与轻松,当子送给了教授生日邀请卡
假恋人代韩英来到了自己姨母的商店,要为韩英改变形象。买了情侣戒指,并偷吻了韩英(我看假恋人已不是简单的假恋人)
灿爸与女医生闹翻了,(看来假恋人行动目的达到了)
灿爸发现了韩英情侣戒指,没有当时发作,(灿爸的城府好深,好可怕)
当子和多顺夫妇等待着教授的到来,可是教授姗姗来迟,当教授终于出现时,当子笑得好开心,可是可是那个未婚妻也来了(我恨教授,真的非常恨)

让我们一起祈祷奇迹

青铜长老

剛剛結束那個我的表情是跟當子一樣的。
天哪,他來幹麼啊(OS:你就不能閃遠點嗎?一集不出現會怎樣嗎?)
這集一樣讓我在悲傷裡游泳。
韓英那對,在選戒指,套上戒指,好甜蜜啊。
看來他也不打算保持距離了,哈哈,好一對不良;)

青铜长老

我以后要是再看在线版的,我就是兔子。
天呀,我知道你博士是有担当的男人,你这样做站在你现在的身份,是绝对对的,可是我今天对你的表现,真的很生气呀。气得我心口都痛了,唐子那么要强得女人,都放下身段,给你请帖,约你。哪怕你不去都可以,给唐子一个伤心的背影。可是你现在给唐子确实心头的刀。这刀挖的我心好痛呀。 博士你这回真应该打PP。

白金长老

这集看下来当子是子宫肌瘤,会随着孩子一起张大,一般医生是会建议不要孩子,不过在现在医学领域这不是大不了事。
这集开始感觉有点拖戏了,最后教授会带未婚妻参加生日会到是挺意外的。谁叫教授是生在深受儒家思想影响的宗家,也没有办法还有6集没有磨难就让教授当子在一起戏岂不是结束了,可我还是愿意教授早一点知道当子怀孕。
灿爸经调查知道小帅哥很优秀,父亲还是外交官吃味了。现在韩英和狐狸精的处境开始发生变化了,哈哈!

支柱会员

看了前几集还以为是一部轻松喜剧笑片,看了上面的评论,原来还是走哭哭啼啼的路线,不喜欢,看得人太压抑了
另外也不喜欢韩英这个角色,老公都变成这样了还想挽回,为什么不走出去找另外一片天地呢,苦守着已经变心的人干嘛,真是的

青铜长老

原帖由 无悔 于 2007-7-1 22:17 发表
这集看下来当子是子宫肌瘤,会随着孩子一起张大,一般医生是会建议不要孩子,不过在现在医学领域这不是大不了事。
这集开始感觉有点拖戏了,最后教授会带未婚妻参加生日会到是挺意外的。谁叫教授是生在深受儒家 ...

亲好像懂韩文的说,只是子宫肌瘤就太好了,这种病很普通哦,得的人也很多,恶性的也不多,不过为什么大家哭成那样?