QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

初级会员

哭死! BJ也太会赚人眼泪了吧!万一当子这对是悲剧,我觉得我会在梦中死死掐住BJ的脖子!NND!敢让当子受伤,看到当子哭,心都碎了

支柱会员

按照韩剧的惯例,个人认为第三种可能性最高,如果是这样这部戏也确实没什么看头了,又是一个炒冷饭。

白金长老

现在只想知道当子与教授有没有将来?
如果没有就不想追了

白金长老

估计是历经百般磨难才会在一起

要是最后还不能在一起,这剧就真的没意义了

支柱会员

是啊..我也認為當子的癌症會要了她的命...不過現在子宮腫瘤治愈率很高了,就是不能再生小孩而已. 所以讓她活下來吧.
要不然真的讓我們哭死,不然留下的孩子怎麼辦呢?要讓貞淑那個心機那麼重的人養...鐵定會虐待那個小孩的.....拜託...讓他們三個幸福生活下去吧.

高级会员

希望我们当子能幸福,多么可爱的人儿,千万不要结局是悲哀

初级会员

希望我们当子能幸福,多么可爱又可怜的人儿,千万不要结局是悲哀啊

高级会员

挺现实的,呵,很喜欢女主,有着跟我一样的思维呢,呵呵,只是我没勇气

黄金长老

QQ
以当子的性格来看

她是会为了孩子而放弃生命的那种人

做母亲的伟大就体现在这里吧

青铜长老

原帖由 爱自由的人 于 2007-7-1 18:14 发表
挺现实的,呵,很喜欢女主,有着跟我一样的思维呢,呵呵,只是我没勇气

这或许是时下许多独立女性,尤其在经济上享有独立自主权的女生大同小异的心声,但是,即使有勇气一试,也真不见得就能如愿以偿地只享受作母亲的幸福感而无从感受情伤的纠葛……
      女人和男人最大的区别在于彼此对感情的看法不尽相同。女人可以在职场上的刀枪不如却不见得可以在情场上毫发无损。当子走到今天,其实一切的一切都与她当初设想的完美基因计划出入甚多。即使她没有因为妇科病面临孩子和自己安危择其一的命运考验,顺利在教授不知情的状况下生下那个孩子。那么面对这个自己真正深爱过男人的骨血,她可能忘记那个男人?可能和这个与其说“基因结晶”不如说“爱情结晶”更贴切的孩子,波澜不惊、平和美满地过一辈子吗?生活可不想想象中那么简单吧!尤其这个孩子真的是她真心所爱男人的孩子,或许她真能把自己对那个男人深刻的爱和以后可能觉悟的悔意和缺憾一并化作深情倾注在孩子的身上,但在夜阑人静之时,她可能真正平和和满足吗?我觉得那种所谓的疗伤和补偿式的满足并非心满意足的满足吧?偏偏这道心灵的伤痕是她自己亲手所划,既伤了自己也害了教授,所以,我觉得教授打算婚后回庆州和父母一起过是对的。如果同在一片天空下,又不是因为情变决裂而分手,他那种情不自禁地从旁关切一定会一而再、再而三地发生。从儒家的道德伦理上来说,这应该是对妻子的背叛和思想出轨,但是,偏偏这种“天理不容”之事不是他的理智可以控制的。既然不再可以把臂膀借给她,那么最好就是躲到一个没有她的地方自欺欺人地苟且偷生而已。目前,这种状况,只能怪他们对这份爱信念不够坚定、追求不够忘我。一个不可以在父母宗族间尝试调和,一个不愿为爱义无返顾而已。恐惧不可能没有,困难不可以能没有,世上真的没什么东西是不劳而获的。当你得到一分,就无可避免地必须为之付出一分,所谓获得和牺牲是相对,不可或缺。我们的真实人生不就如此吗?
      按这个路子编下去,当子似乎有意拿自己的生命作赌注,为了留下孩子而放弃治疗。这让我联想到了梅艳芳……一个为爱情的结晶放弃治疗,另一个为艺术放弃了治疗。到最后,如果教授不恳求当子放弃这个危险的为期一年的赌博,或许还真的是没什么解决佳法了。我觉得教授会离开他的未婚妻回到当子身边,为他们的爱情、也为他们的幸福,正所谓留得青山在不怕没柴烧,健康是首要之本。如果连生命的失去了,何来所谓幸福呢?如果说他们没有经历教授的订婚那短暂的不情别离和痛苦的相思,或许彼此心中还以为自己真能就那么把爱藏在心里、屈从于重重阻隔那么各自逃避地的活下去。但当生命面临危险,人的本性和真正的渴求就会一并迸发出来。现在的当子是怎么想的?一切近在眼前了。就等那个适当时机触发而已,有的东西一旦触发便一发不可收拾。之前压抑得越久越深,迸发的后续就会越猛越烈。等着看好了,我总觉得他们这对不良情正因为有太多“不良”的经历才会有“最良”的爱情结局。
      韩英那边厢也同样是越来越白日化了。既然连一年的契约书都被丈夫撕了。离婚就离婚!谁怕谁!韩英是抛下这句话去他们相爱起点的那个小岛,打算从哪里开始就在哪里结束。模特男生原来是个经营女装店的设计师兼老板。他在从岛上回首尔的时候似乎邀请韩英帮他经营那个女装店哦!韩英的丈夫居然开始找私家侦探去调查自己妻子的“情人”资料了。韩英和当子的那个朋友都在纳闷模特男生该不是从做假情人变真情人了吧?就是如此。今天这集,那个男生应该开始趋向表白了。不过,韩英无论如何也不该那么容易就表态了。刚打算结束一段十年的感情,总不至于立刻投入另一段恋情吧?我在好奇当子和教授是怎么也拆不散的,但是韩英和模特男生又如何呢?正如他所说的:人生有的时候就该幼稚点!反正和谁都是碰运气、赌彩数,祝她们两对都能幸福吧!那么她们三个好朋友还真能经常聚会,共话家常了。

青铜长老

坚信结局会是圆满的,当子会和教授在一起,孩子也会保住;
至于韩英那一对就不得而知了,按惯例可能也是复合,那要看编剧如何让观众原谅她老公。

白金长老

其实说真的,我不是很在意结局。

反正BJ大人肯定会让当子继续掉眼泪,让观众继续心疼下去就对了。

只是我在想,也许最后当子的眼泪是幸福的眼泪也说不定。

容我不HD的猜一下,最后BABY出生,当子看到启灿抱着健康的宝宝,笑着流下眼泪然后。。。

韩英那边,不管是跟帅哥,还是跟LG复合,我都觉的怪怪的。

倒是想夸夸不良情侣里算是唯一的反派吧:韩英LG。

这位大叔或GG以前从没见过,但这角色演的真棒,看的真是恨的牙痒痒的。

另外说一句,大叔其实挺有福气的,KISS戏好多,好真实呀!!哈哈

最后说句最心里的话,太爱君都小朋友了!

希望君都的戏份能多些就好了!

哈哈,要是金香琪小朋友演春天,会怎样呢??NNN好奇!

白金长老

不知道教授懂草药是不是为将来能对当子的病有帮助打了伏笔.
以前他曾说如果生活在一起将来当子的健康他负责.

黄金长老

今晚有在线直播吗?在蚂蚁上是什么台啊,各位亲,我看SBS在播黄金新娘呢~~~

账号被盗用户

原帖由 mavisa 于 2007-7-1 20:55 发表
今晚有在线直播吗?在蚂蚁上是什么台啊,各位亲,我看SBS在播黄金新娘呢~~~

黄金新娘完了以后就是这个拉!!!马上就要开演了哦!!