QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

回复 #695 jhen255807 的帖子

對啊,最近的畫質不是很好!
可是加減看啦~

嗯嗯= = 要不是有韓英那段我看今天就是哭而已。
我自己看了片段聽了音樂就有鼻酸的感覺了!

白金长老

教授用快递送药还不忘送巧克力,之前当子说过吃完药要吃巧克力(其实是支开教授),真是细心又死守礼节的男人.
吃烤肉那段好像上集片尾,强烈的对比,相同的音乐同样看的人泪奔.
韩英要放弃丈夫了,在他们开始的地方结束,和小帅哥来电了,下集灿爸要找人跟踪韩英,灿爸的苦难日子终于来了.
平时觉得多顺这对阴盛阳衰的夫妻有点三八,可今天怪多顺有点八的不够,都到皮肤科找教授,干脆说出当子怀孕多爽,只说因为教授订婚当子晕到了,嘿~~编剧是存心虐我们,下集预告也看不出教授知道的迹象.

青铜长老

MV ~ 我愛你知道嗎? (基燦said)

轉貼自韓劇熱線 (原PO:fuyingcool)

建議下載收看 mms://mmc.daumcast.net/mmc/1/1000/0700001387209m.wmv

青铜长老

嗯嗯~
那巧克力真的很窩心噎
下一集多順就知道當子的病情了
看兩個人抱在一起。
韓英剪了頭髮噎,整個帥爆了!
帥哥還說這是我女朋友~(應該是吧)
這兩集都用強烈對比,好慘忍,怎麼講,不愧是春日的導演?
bj也很厲害,到目前為止我不會覺得難看,我覺得滿好看的
雖然這些劇情一再上演,不同人演不同劇情就是不一樣嘛!

支柱会员

QQ
晕,怎么会这样的啊? 要我们怎么看下去啊????????
还让不让人看了啊!当子要是死了,这剧也太悲了,BJ太变态了

支柱会员

QQ
原来是sweet Sorrow啊~
是超级赞的和声团体~

支柱会员

QQ
最近好片子真是多啊......真是过瘾哦!嘿嘿嘿...

新手上路

大概看了一些大家的文章,感觉好像还满好看的
决定去看看啰!!

高级会员

这一对最近太苦了
来点甜蜜的吧
不然太闷了
赶快让教授知道当子的病

青铜长老

當子得了子宮癌嗎?
那當初懷孕照超音波時為什麼沒發現?
照不出來嗎?

青铜长老

原帖由 zn4505 于 2007-6-30 10:05 发表
韩英的老公居然就是女人天下里面兰贞的初恋情人,一只觉得韩国男人都是古代装扮比现代装扮好看,这男居然反过来了,比较难得。

我也一直覺得她老公眼熟,印象中他穿著古裝,但就一直想不起來......;)

原帖由 twjj 于 2007-6-30 10:41 发表

原来如此,难怪看着眼熟。之前也想不起多顺的老公在哪看过,直到假发掉下,才想起是”谢谢”里原本想娶永新的大叔。这群配角真会演戏。

我也是看假髮掉下來之後,才發現他就是那位大叔,難怪也特別眼熟
還是帶假髮年輕好看多了

白金长老

---------------------------------------------------------------
本劇最高收視率
                           全國:               首爾:
TNS         第9集     14.8     第9集     16.2

AGB         第7集     14.3     第9集     15.4
---------------------------------------------------------------

TNS 第9集 收视率

全國:
(10) 5. 특별기획<불량커플> SBS   14.8    (+1.9)
同時段排名:KBS>SBS>MBC

首爾:
(7) 4. 특별기획<불량커플> SBS   16.2    (+2.2)
AGB 第9集 收视率

全國:
(12) 5. 특별기획<불량커플> SBS   13.9   (+0.8)

首爾:
(11) 4. 특별기획<불량커플> SBS   15.4   (+1.2)
備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         --  資料未明

data from:韓朝風

白金长老

当子得了子宫癌吗?难道她都没有体检的吗?韩国的编剧现在到底怎么了?动不动就让人得什么绝症,烦为烦呀,不能用别的桥断吗?

白金长老

原帖由 怡婷 于 2007-7-1 09:01 发表
当子得了子宫癌吗?难道她都没有体检的吗?韩国的编剧现在到底怎么了?动不动就让人得什么绝症,烦为烦呀,不能用别的桥断吗?

怎么又回到老套路来了?女主角又得什么癌症
sigh,还以为遇到好的一部冲破旧的新剧呢

白金长老

不良情侶換人做~~第9集裡韓英這對很登對,去的那울릉島景色也很美

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

備受煎熬的當子和基燦

登录/注册后可看大图

君都把媽媽要拍賣的東西拿去向小朋友們炫耀~

登录/注册后可看大图

from: dc/sbs_drama