QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

白金长老

原帖由 tiffanyxie70 于 2007-6-28 22:53 发表
好一部女人题材的作品呢!过去,我从来很少注意这类方向的东西,这次是因为一个好友的介绍才驻足观望的,细品之下,确实很具共鸣感和交集的作品。不过,关于这种人性和生活化的东西,韩国编剧应该是十分拿手的。 ...

原来姐姐也在看这剧

剧情走到现在,我是觉得当子跟教授保持现在这种状态是最好了。谁都不要结婚算了。
让彼此心中保留对对方最美的记忆

现在反倒过来更在乎韩英跟俊秀的感情戏的发展
其实前面看过韩英老公的几部戏,觉得这位演员真是位老戏骨。很清淡地就可以表达内心的翻腾。
前面几部戏看的时候,都跟着他而掉眼泪
所以在这部不良中,由于这位演员,我自始至终都没能讨厌这角色~~

白金长老

回复 #631 灰都 的帖子

在现实中我们何尝不知没有成就的爱情往往让人记忆深刻灿烂永恒
理智也告诉我们教授和当子维持现状是最好的选择
可沉溺于韩剧中的我们
其实是沉溺于现实中没有的童话中
希望相爱的人幸福快乐的生活在一起

又能看见tiffanyxie70的精彩评论,很高兴能和你同看一部戏,期待后续.

青铜长老

感觉上以教授的家庭环境,一辈子不结婚是不太可能的,必须二选一。说不定应了教授所说,当子内心实际上很渴望家庭生活。教授好像只有一只眼睛是双眼皮啊,有时候看着有点怪,不过还是喜欢,准备去下18:29来看看。

青铜长老

OST出來了..
轉貼自 韓朝風韓流論壇koreanwind.net

登录/注册后可看大图

Release Date: 2007/6/28

01 달콤한 당신             甜蜜的妳  송희란         
02 아이가 갖고 싶어요          想要孩子         
03 사랑한단 말이야(당자 said)            愛的言語(當子 said)         
04 내 채쭉에 내가 맞었소 (classic ver.)       我一直以為我對了      Sweet Sorrow         
05 내 채쭉에 내가 맞었소 (동춘 ver.)           인호진         
06 뻔뻔       親吻            
07 일곱 쌍둥이       七双            
08 소심한 도전      胆小的挑戰            
09 사랑한단 말이야(기찬 said)     愛的言語(基燦 said)              
10 불안의 세조각        不安的三刻           
11 꿈의 세조각             夢的三刻      
12 His smile                  
13 His Worries                  
14 어떻게 우리가       我們要怎么辦            
15 Fashionable 1 - 당찬 당자       堅強的當子            
16 Fashionable 2 - 따뜻한 당자   溫暖的當子               
17 Bad Couple                  
18 추억에 잠기면…       如果沉湎于回憶   

WMA路徑比較穩..請挑其一下載..

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0700001/A070000138726401.wma
01-18
http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0700001/A070000138726418.wma

mms://aod.mylisten.com/aod/8/05/079805_1035882.wma
mms://aod.mylisten.com/aod/8/05/079805_1041400.wma
mms://aod.mylisten.com/aod/8/05/079805_1041401.wma
mms://aod.mylisten.com/aod/8/05/079805_1035883.wma
mms://aod.mylisten.com/aod/8/05/079805_1035884.wma
mms://aod.mylisten.com/aod/8/05/079805_1041402.wma
02-14
mms://aod.mylisten.com/aod/8/05/079805_1041414.wma

mms://211.176.63.196/3/HIGH_MP3/729/729482.mp3
mms://211.176.63.161/4/HIGH_MP3/730/730406.mp3
mms://211.176.63.161/4/HIGH_MP3/730/730407.mp3
mms://211.176.63.196/3/HIGH_MP3/729/729483.mp3
mms://211.176.63.196/3/HIGH_MP3/729/729484.mp3
mms://211.176.63.161/4/HIGH_MP3/730/730408.mp3
08-20
mms://211.176.63.161/4/HIGH_MP3/730/730420.mp3

初级会员

cyc1113

青铜长老
上面的MP3全部无法下载播放哦~~~```````

青铜长老

原帖由 龙羊-lz 于 2007-6-29 13:22 发表
cyc1113

青铜长老
上面的MP3全部无法下载播放哦~~~```````

那你先下載WMA版的...
那個可以下啊..

MP3要找其它時間下載才會比較順...

账号被盗用户

原帖由 hermit218 于 2007-6-28 18:30 发表
真希望第九集的一开始教授就说:“对不起,我不能和你订婚,因为我有喜欢的人,我想和她在一起!” 然后教授就去找当子,接着就去医院发现当子怀孕了! 哈哈!那个未婚妻给我一边待着去,看了就讨厌!哈哈

那么剩下七集放什么呀?????

青铜长老

我觉得剩下会是,唐子由拒绝博士得靠近慢慢得携手面对 ;多顺应该是会有宝宝了吧,那两口不是一开始就为第二个孩子不断得努力 ;那个花心老公肯定回头了,那么漂亮,可爱,温顺的老婆,要是真的被模特抱走,还不跳汉江去呀。(说实话不希望韩英和她老公和好,但也不用离婚,到可以实行现在常见的“分偶”,但也不要合模特,而是韩英自己,找到了自己的方向、目标成为一个成熟又独立的女人),受了那么大的伤害,就那么点刺激就和好了,感觉有点象家家酒。没意思。

青铜长老

最想看的就是博士知道唐子怀孕并且还有病时的表情,还有博士如何再次向唐子的告白和博士的追追追。

白金长老

回复 #616 xinermm_1983 的帖子

亲,韩英应该是为了自己的儿子吧~~担心离婚后自己不能给自己的儿子灿跟以前一样的幸福的家庭生活和良好的教育,毕竟她已经十年没有工作了,丈夫作为主治医生的收入可以说是颇丰。尽管离婚后,丈夫可以承担一半的抚养费和教育费,但对灿来说肯定是不如以前的生活了。

八月的雪的贞淑(名字没错吧),是在自己的儿子去世以后,才下决心离婚过清洁工生活独立坚强。之前,她作为妻子,对丈夫明目张胆的出轨也是恨之入骨;可是为了自己的儿子,她也曾苦苦哀求刚跟别的 女人上床的丈夫回头。。。。。作为母亲,也真是心酸啊

所以从这个角度上说,对韩英也是又生气又可怜,气得是她对丈夫的依赖和没有自尊的挽留,可怜的是他丈夫背弃她的悲惨境遇和为了自己儿子委曲求全的作法~~

如今这个世道是怎么了,看哪一部剧都能找到丈夫出轨被 背弃的妻子的可怜剧,看《好女人‘坏女人》《我男人的女人》《幸福的女人》《八月的雪》《新贤妻良母》比比皆是。真是一个世风日下的世道啊

白金长老

原帖由 无悔 于 2007-6-28 20:07 发表

女主也经过韩英现在苦苦哀求极力挽留的过程,女人一旦结婚有了孩子,维持家庭完整孩子幸福是第一考虑.
现在是什么世道,站着借钱跪求还钱.老公劈腿不再是黄脸婆抓狐狸精头发,而是狐狸精理直气壮的找上门高谈爱情.

同感

前几天教育频道《家长》栏目播放了一个第三者明知对方有家庭坚持未婚生子的专题纪录片,记者采访这位未婚母亲,问道是否可曾想过对别人家庭的破坏,是否想过对孩子父亲的原配妻子和孩子的伤害的时候---这位第三者振振有词:有什么伤害?我认为没有什么伤害。我又没有打电话给她妻子和她谈判,要求她离婚把老公让给我,对她有什么伤害啊?

当时看完,彻底无语。一直在反思,当今是什么世道啊?!!!

但是看了这部剧中第三者金医生的表现和八月雪中第三者的表现,不得不说,相对于电视剧中的第三者的强势,纪录片中那位第三者还真算是“温和”的了。彻底无语!!!

青铜长老

第9集预告

용구는 쓰러진 당자를 가까운 병원으로 데려간다. 아이의 무사 여부를 먼저 확인해 달라는 당자의 요청으로 산부인과에 연락이 가고, 세연이 당자의 진찰을 맡는다. 아이가 무사하다는 말에 당자는 안도하지만, 세연은 초음파 사진에서 뭔가 이상한 걸 발견한다. 윤석은 한영에게 더이상 같이 사는건 의미가 없다며 각서를 찾아 찢어버리고 한영은 이를 말리다 폭발하는데...

勇国(大概就是那个设计师前辈?)把晕倒的当子送到了附近的医院。首先确认孩子是否安然无恙,然后在当子的要求下联系妇产科做检查,做了超声波检测。虽说孩子平安无事当子放了心,但世妍(她那个前辈姐姐?)发现了她了超声波检测中有些异常。那个医生说再和韩英生活在一起没有意义了要把合约拿出来撕掉,韩英也即将为解决这个问题而爆发……
就这么多。大家凑合着看  

作者: 219.159.8.*

青铜长老

已经有好几集没有看到香琪了。
来点可爱宝贝的GIF图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源百度

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看来这周又可以见到小宝宝了,难道唐子的病有这么严重吗?把自己的家当都卖了??????
是不是多顺想开始新的创业呀!!!!!!!!!!

青铜长老

另一首个的歌词(第五集里出现的)

无论如何 我也还是爱你的 你知道吗  
无论如何 我也忘不了你  你知道吗  
越想你 越觉得你在我心里  
像花一样呼吸着  
就算你离开我 我也爱你 你知道吗  
就算分手 我也不能对你忘怀 你知道吗  
走的越远 思念就会越强烈  
看来我真的很爱你  
无论如何 我也还是爱你的 你知道么  
无论如何 我也忘不了你  你知道么  
爱的越深 思念就会越强烈  
看来我是幸福的  
无论如何 我也还是爱你的 你知道么  
无论如何 我也忘不了你  你知道么  
越想你 越觉得你在我心里  
像花一样呼吸着...

又一首的歌词(第6集里出现的,第8集的片尾曲)

回忆了 爱你了  
我真的错了  
不知不觉 就这样  
就来到了你面前  
你爱我那么 我却给不了你什么 除了伤痛  
如你所知 如我所愿  
就这样看着你吧  
把你的心 我的爱 就这样放在这里  
现在该做陌路人了 就能用冷笑离开吗?  
可是  
就算你离开我 我也爱你 你知道吗?  
就算和你分手 我也不能把你忘怀 你知道吗?  
越想你越觉得你在我心里 像花一样呼吸着  
就算你离开我 我也爱你 你知道吗?  
就算和你分手 我也不能把你忘怀 你知道吗?  
爱的越深思念就会越强烈  
看来我真的爱你

1万

1万

★论坛管理员★

回复 #641 八只小猫 的帖子

很久沒來韓社了,一直在關注不良情侶和8月雪和其他的劇...
看到劇中的女性,因為種種原因和理由,必須含悲忍辱的接受丈夫的出軌,或第三者的強勢..
看了真讓人咬牙切齒的生氣..
曾在熱線寫過一貼類似的看法...
自己是無法認同: 女人必須如此弱勢的活著? 若迫於環境裡有無奈的因素不能離婚時,至少作為女性, 为什麼一 定得要仰賴男人的供給??
養他鼻息的結果... 不過是喪失自尊和 受盡羞辱...
女人也當自立自強, 無論是在心態上或經濟上,都能獨立自主...
不作纏人的菟絲花,要作有骨有格的自主個體...
縱然遇人不淑, 至少不用受制於人,可以自給自足!!
那不是比要一生過無用生活....更為有價值嗎!!
PS:和親的看法一樣!! 为啥第3者都咄咄逼人,強勢欺人,還振振有詞的!! 真是墮落的世道.....嘆息啊!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾