QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

现在韩英那一对看着很有意思啊,虽然她老公找情人,不过对韩英还是很关心的
当子和教授……

青铜长老

OST很好听,听着听着就想流泪,这样的女人遇到了这么好的男人,结果却是男人在订婚现场,女的倒在办公室。让我想到了林MM和宝GG。自己先汗记。
应该会有好的结果的,相信,坚持相信!当子加油!教授加油!

青铜长老

剛好有這二首插曲...可以試聽..
謝謝親~~

我等會兒轉好檔...再把這二首傳上來...

青铜长老

原帖由 桠丫 于 2007-6-28 13:00 发表
唉呦,怎么没有第9集的预告了呢?好想知道接下来的剧情哦;)

第9集预告

용구는 쓰러진 당자를 가까운 병원으로 데려간다. 아이의 무사 여부를 먼저 확인해 달라는 당자의 요청으로 산부인과에 연락이 가고, 세연이 당자의 진찰을 맡는다. 아이가 무사하다는 말에 당자는 안도하지만, 세연은 초음파 사진에서 뭔가 이상한 걸 발견한다. 윤석은 한영에게 더이상 같이 사는건 의미가 없다며 각서를 찾아 찢어버리고 한영은 이를 말리다 폭발하는데...

青铜长老

男音版 的 四多分鐘 試聽版

音質尚可..不嫌棄的親們可以聽聽看...

女音的我有空再傳上來...

二首歌聽起來不太一樣的STYLE...

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=KKSC7C0Y&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0

青铜长老

女音版 試聽版

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=7D71Q4OB&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0

以上二首來源轉貼自 http://wiredonline.tistory.com/523

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3923912635317540  
或登录Mofile,使用提取码 3923912635317540 提取文件

初级会员

cyc1113

青铜长老
谢谢真是太棒了,好听~~~~~~~~~~~`

初级会员

真希望第九集的一开始教授就说:“对不起,我不能和你订婚,因为我有喜欢的人,我想和她在一起!” 然后教授就去找当子,接着就去医院发现当子怀孕了! 哈哈!那个未婚妻给我一边待着去,看了就讨厌!哈哈

初级会员

预告看不懂!哈哈

白金长老

回复 #606 cyc1113 的帖子

谢谢亲上传的ost,很好听.男声版的主歌部分剧中还没有出现过,男女版的付歌部分相同,二种味道.
第9集预告有那位高手翻译一下好想知道.

白金长老

原帖由 hermit218 于 2007-6-28 18:30 发表
真希望第九集的一开始教授就说:“对不起,我不能和你订婚,因为我有喜欢的人,我想和她在一起!” 然后教授就去找当子,接着就去医院发现当子怀孕了! 哈哈!那个未婚妻给我一边待着去,看了就讨厌!哈哈

希望如此

还有,希望下集韩英能和模特帅哥擦出火花
把老公甩一边去,让他后悔都来不及:lol: :lol:

白金长老

回复 #611 xinermm_1983 的帖子

把外面女人带回家乱搞,这种男人就算回头也没什么稀罕滴!

希望韩影和俊秀组成家庭,给灿一个美好的家庭~~

新手上路

有点意思,收下了..

青铜长老

第九集韓文預告噎,可是沒人可以翻譯
稍微等候一下囉,應該是在說當子的孩子吧~
我的感覺啦~

白金长老

高JJ的HIT结束后一直闷得发慌,闲逛时看女大佬的不良情侣反映不错,下了两集,果然厉害,申恩庆演技也是游刃有余的感觉,继续关注此片。