QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

yy上有第8集了,可惜我没有帐号,不知哪位能把电驴下载的地址帖出来,谢谢。

高级会员

白金长老

如果一只狗问我话难道我要用狗话回答。快去,你的主人在叫你。
韩英说这话的时候,背景还配了几声狗叫外带勾了狐狸精一大跟头。太爽了!
教授和当子的分手宣言更像是教授的爱情宣言
当子就像是在我的人生中刮了台风,没有你我人生多么乏味,我要一辈子记得,还有你是我的初恋。
教授可是说得大实话,如果不认识当子,教授终日与植物为伍,终身与宗家为伴,和不爱的女人结婚甚至连爱情是什么滋味都没有尝过,平淡乏味的过一生。
教授说“我要订婚了”看当子的眼神多么恳切。
当子说“祝贺你”教授的眼神多么失望。
还是感觉当子不是流产而是有病,医生说她血液报告炎症指数很高。

青铜长老

回复 #548 张爱玲 的帖子

我到不是说空城不好,我只是想说《不》这剧现在有越来越多人关注而已,是新闻上非得把他们强加在一起比较,我也没办法。

为什么都的气韩英之前的懦弱呀,其实韩英是一个很单纯的人,在她的想法里人都是很善良的。都和天使似的。这样的事情何止只有家庭主妇才会遭遇到呀,我的朋友两口之都是金领,当初结婚时要死要活才在一块的,这才6年,男的就和一个小护士颠了,再现在的社会里好像婚姻还没有股票稳靠呢。

青铜长老

拍摄花絮:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

一旦告诉教授当子怀孕的事情,教授肯定死活要和当子结婚了,不过这个婚结的当子不是很情愿罢了 。估计婚后肯定也会矛盾多多。

白金长老

原帖由 zn4505 于 093030p://333 09:49 发表
一旦告诉教授当子怀孕的事情,教授肯定死活要和当子结婚了,不过这个婚结的当子不是很情愿罢了 。估计婚后肯定也会矛盾多多。

现在的当子不是不愿结婚,她去庆洲之前就已经知道教授家的情况.
很大部分的原因是贞淑,一个从小梦想和教授结婚,宗家把她当儿媳的最佳人选.当子觉得她更适合教授.如果没有贞淑当子不会就这样放弃.如果当子不愿结婚的话听见教授要订婚也不会如此伤心了.
教授也明白嫁给他等于嫁给宗家,他知道当子酷爱工作,为了到现在的位置付出了很多努力,他不想当子因为他而变得不幸.教授其实很懂当子,他说当子以工作为由不想结婚是借口,而是一直生活在父亲的阴影下.
现在他们二个人的放弃都是在为对方着想.

青铜长老

原帖由 无悔 于 2007-6-27 10:12 发表

现在的当子不是不愿结婚,她去庆洲之前就已经知道教授家的情况.
很大部分的原因是贞淑,一个从小梦想和教授结婚,宗家把她当儿媳的最佳人选.当子觉得她更适合教授.如果没有贞淑当子不会就这样放弃.如果当子不愿 ...

这样的爱情在是最让人心痛的,明明相爱,为了让心爱的人幸福,而放弃。无奈呀。
很想看博士知道当子怀孕并且有病症时的表情,觉得怀孕应该是七姐妹告诉博士的吧。

青铜长老

第8集的最后5分钟不看了,坚决等到第9集出来以后在看,当时在线看时,我的心都要碎了,不想在接受一次打击。一个在哪暗自伤心落泪,一个在哪心不在焉,万分无奈。苦呀。。。。。。

白金长老

原帖由 糖果4948 于 2007-6-27 10:32 发表

这样的爱情在是最让人心痛的,明明相爱,为了让心爱的人幸福,而放弃。无奈呀。
很想看博士知道当子怀孕并且有病症时的表情,觉得怀孕应该是七姐妹告诉博士的吧。

每次多順去見教授我就很希望她來個不小心說溜嘴,
把秘密不小心說出來…
真的很希望教授可以趕快知道当子懷孕的事還有接下來教授會如何做?
由七姐妹告訴博士,那會不會是醫生姐妹告訴了宗家的那位姐妹?
好想看第9集啊…拜託BJ不要讓当子的病太重,想看她和教授幸福的在一起…

白金长老

第8集的劇情有點悲,來點輕鬆的畫面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from  dc sbs_drama

白金长老

原帖由 糖果4948 于 103030p://333 10:32 发表

我感觉告诉教授当子怀孕的事还是多顺,她本来就冲动,只要关系到当子的安危她脑子就会缺氧.
我感觉当子不会得什么绝症,而是和怀孕有关的病,毕竟当子也算高龄产妇.
我也期待教授知道当子怀孕后的表情,想看看教授为追回当子又会耍什么让我大跌眼睛的浪漫.

账号被盗用户

QQ
当子到底得的什么病啊!周末快来吧
韩英这集表现不错,还能出脚拌那女滴 也再一次给了老公机会,可惜医生大叔没有把握啊 现在不要以后也不要回头了。BJ要是安排回头 那真是脑子进水了。
看见当子好心痛啊~教授也很为难啊,我估计他和那个女狐狸也只是定定婚了,应该结不了吧。如果编剧安排当子挂掉的话也许还会。希望无礼当子的孩子没有问题啊

支柱会员

QQ
看了第8集心情很难过,当子千万别生什么大病,不然看下去的勇气也没有了!!!!!!!!!!
希望在下集中看到教授知道当子有了她的小孩,回到当子身边!!!!!!!!!!!!!!!!