QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

曾经对这部戏的评论

2007-06-20 09:42:54 来源: 网易娱乐
电影《我的老婆是老大》的女打仔申恩庆,在《不》剧扮演不婚女强人,只要孩子不要老公,使媚功勾引柳秀荣,最后却爱上他。韩国民众觉得剧情虽轻松愉快,但老套无新意,收视勉强只有9.6%

仅仅5天以后

2007年06月25日11:43
搜狐娱乐讯 根据收视调研公司TNS MEDIA KOREA的调查结果表明,23日播出的《不良情侣》和《AIR CITY》的收视率分别为12.6%和8.7%。

《不良情侣》的收视率比上周17日播出的11.7%高出0.9%,相反的《AIR CITY》的收视率比上周17日播出的低了2.2%。从这周的收视率来看,两剧的收视差距正在逐渐拉大。 林一郎/文 版权所有Mydaily.  

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
刚看完第7集,片尾那首歌女滴唱的很好听啊。 比较欢快
我觉得医生老婆慢慢滴会感觉出她的人生不是只有他老公和他儿子,最主要的是有自己,自己的人生。看BJ大人后面怎么安排吧,千万不能弄个他想走就走了,想来就回来了。。。欧觉得不符合现代社会的实际情况吧!医生老婆这集演的不错啊。;)
当子这集也在痛苦的抉择啊~偶看她的朋友们要帮助他俩,估计她怀孕的事过不了多久教授就知道啦! 期待第8集

账号被盗用户

QQ
要是BJ最后还让韩英和她LG复婚的话
那偶就完全吐血

青铜长老

看了第7集仍然很精彩
原本之前看第6集結尾預告時,還以為會誤會重重呢

账号被盗用户

强烈反对医生LP他们复婚!:o

白金长老

刚看完这第7集
这集的韩英演得真棒啊

还有一个细节啊,就是韩英第一次跟模特情人约会被老公撞见,回到家中,那电视里面在播的好像是"金钱之战" :lol:

教授都知道当子在无人岛是计好的
不过还是追到家中确认....真的是很痴情啊

期待第8集

账号被盗用户

原帖由 流浪貓 于 2007-6-26 14:09 发表
看了第7集仍然很精彩
原本之前看第6集結尾預告時,還以為會誤會重重呢

同意,本来看上集预告还以为第七集好悲惨的,看了以后才发现越来越有意思了,所有的戏剧冲突都已经展开了,强烈期待第8集啊!!!呵呵,实际上那个家庭主妇和刘健假扮情侣的时候还挺漂亮的,果然人靠衣装啊,下集他们kiss了,呵呵, 期待 ~~~~

白金长老

完全同意楼上诸位亲的观点,还是不要复合。另外在这楼里说空城好象不太合适,但偶真的觉得空城拍的很棒,可能韩国的大妈们不喜欢吧。

账号被盗用户

原帖由 dalaki 于 2007-6-25 20:34 发表
是啊,第八集是我看這部第一次哭。
看到當子這種想愛卻又不想被束縛,好難過
第七集,努力下載中

不会吧,我最怕哭了~~~
最近电脑出问题了,都是在别处看的这戏,总没家里自在,可是为了它,我都豁出去
有时为了快点看完好回家,所以很多电视都快进了,《钱的战争》都不例外
但是,但是,但是,但是,但是《不良情侣》太好看了我不知道该快进哪里~~

支柱会员

QQ
大叔真是聪明~
换做别的男人看到shower过后的某男在家肯定误会了
可是大叔会发现那男人是假爱人的说~

赞一个大叔
赞一个编剧~
米让我们又看俗套~

白金长老

哈哈,在看第7了,当当的新造型好棒哦~~

甜蜜的爱已经当铃声好久了,越听越甜,有幸福的感觉,卡卡~~

和未婚妻那段好可爱哦,继续看~~

白金长老

“看到當子這種想愛卻又不想被束縛,好難過”

太理解了,呵呵,改变了女孩子那么多年青春换来的价值观真的

很不容易,昨天是那样,今天是这样,那明天呢~~

不习惯去爱,该怎么爱,一个人  两个人  还是一个人

哈哈,看着事业和爱情上曾经那么强势的当子在宗家状态百出,真是

太可爱了,哈哈,尤其是掉缸里那段,哈哈

司马光砸光~~

青铜长老

沒辦法,當子很害怕婚姻,因為他熱愛他的工作
頭一次讓他有想要結婚的念頭,卻因為基燦的家庭
他膽怯了,他沒有自信可以兩邊顧好。
其實看到第七集,看到這樣跟基燦說,我也感覺好難過
愛上了,但理智卻告訴他理由。
韓英這對,終於在第七集讓我有想看的念頭了,完美的組合啊
氣死他那沒用的老公。

高级会员

中間的一點坎坷,還不足稱之為悲劇吧!整個基調我是很喜歡的,不喜歡完全的闹劇,也討厭纯粹的悲剧劇只能說:《不良情侣》是我要喝的那杯茶,当子和教授則是我爱吃的菜!

黄金长老

医生太太和模特很搭!
支持~~