QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

原帖由 无悔 于 2007-7-1 22:17 发表
这集看下来当子是子宫肌瘤,会随着孩子一起张大,一般医生是会建议不要孩子,不过在现在医学领域这不是大不了事。
这集开始感觉有点拖戏了,最后教授会带未婚妻参加生日会到是挺意外的。谁叫教授是生在深受儒家 ...

的確..
感覺從今天開始...
BJ可以開始拖戲了..
怕BJ拖到最後幾集才知道堂子病情...
這樣又落入俗套了..
那我可能會追的很痛苦..
可不可以..下一集就知道啊...
BJ不要折磨人啊..

最後教授出現時..
鏡頭突然帶開了一個人的距離..
也想到可能未婚妻會來..
果真來了..

今天的教授我也不是很喜歡..
但也沒辦法..誰叫他是服從"傳統"的人呢..

青铜长老

QQ
是啊,子宫肌瘤没必要象要死人的样子吧???听不懂太郁闷了.

白金长老

這集看得觀眾恨癢癢的,有點拖,上官网看韓飯的反應...一進去就看到激動的一篇:

title :警告 sbs
內文:2个月看下來如果沒有奇迹和快乐大结局的情况
   今后永远 ,sbs电视剧不看.
   绝对 ~~ never

往下看盡是反應激動的留言,尤其討厭那基燦未婚妻的出現,認為這樣的劇情看膩了...韓劇制作單位一向很注重觀众的心聲,相信觀众的反應聽得到...

青铜长老

原帖由 xumei 于 2007-7-1 22:21 发表

亲好像懂韩文的说,只是子宫肌瘤就太好了,这种病很普通哦,得的人也很多,恶性的也不多,不过为什么大家哭成那样?

是子宮肌瘤嗎..:o
那大家就不用哭了啊..

子宮肌瘤手術率很高啊..
沒那麼低的吧..

白金长老

原帖由 xumei 于 103131p://000 22:21 发表

亲好像懂韩文的说,只是子宫肌瘤就太好了,这种病很普通哦,得的人也很多,恶性的也不多,不过为什么大家哭成那样?

我只能听懂一点,但如果是恶性的这么多人不会这么乐观,我昨天看的时候就曾猜想,我不相信当子会死,这不是不良的作风,就好像当初看《恋人》很多人猜测头目会死,可我坚定的认为是大团圆结局,因为是恋人系列编剧的作风,不良前二部都是好结局,所以我相信不良情侣会是好结局。现在唯一能让当子活下来并生下孩子又必须担惊受怕的只有子宫肌瘤了。如果编剧要让我大跌眼睛那也没有办法。

这集对教授真的很失望,平时的高智商高情商都到那里去了。

青铜长老

QQ
如果真的是子宫肌瘤的话只能说BJ太夸张了,一种常见病而已,用不着那么世界末日般.我曾见过带瘤生存生下8斤重的胖婴儿还取出2斤重的大瘤子的情形呢.现在的医学已经很发达了,除非是癌.

支柱会员

如果没听错的话,上一集说过,是恶性肿瘤,而且手术后也只有50%的生存机会

这集在线没看到开头,有人知道为什么韩英仍然怒冲冲的去酒店抓人吗?第九集不是说她要结束一切吗,从开始的地方结束,然后重新开始?为什么还在继续为出轨老公生气?

韩英老公听到假爱人是医大中途退学,还很吃惊,让私家侦探去查为什么。虽然韩英老公角色本身讨人厌,不过演员真不错

白金长老

原帖由 cyc1113 于 103131p://000 22:27 发表

是子宮肌瘤嗎..:o
那大家就不用哭了啊..

子宮肌瘤手術率很高啊..
沒那麼低的吧..

子宫肌瘤是很普通的妇科病,手术也很方便几乎没有危险。但是如果是怀孕的人查出来有子宫肌瘤并达到一定的大小,对胎儿和妈妈是有影响的,因为它会和胎儿一样吸收母体的营养一起长大,所以一般医生是会建议不要孩子。再说当子因为错吃药品怕对胎儿不好,所以当子发觉有胎动才毅然跳下手术台。以上是个人猜测,具体要等中文版。
还有如果是子宫癌,就算当子要孩子放弃自己也是不可能的吧。

青铜长老

原帖由 无悔 于 2007-7-1 22:43 发表

子宫肌瘤是很普通的妇科病,手术也很方便几乎没有危险。但是如果是怀孕的人查出来有子宫肌瘤并达到一定的大小,对胎儿和妈妈是有影响的,因为它会和胎儿一样吸收母体的营养一起长大,所以一般医生是会建议不要 ...

先謝謝親...

抱歉..因為我在醫院工作..
關於子宮肌瘤和懷孕的詳細狀況我很明白...就不多加探討了..

若只是子宮肌瘤..希望BJ不要太驚小怪..
把它戲劇化了..

我是猜..堂子應該是惡性腫瘤...
一切就如親說的..等中文版囉..

白金长老

原帖由 cyc1113 于 103131p://000 22:49 发表

先謝謝親...

關於子宮肌瘤和懷孕的詳細狀況我很明白...就不多加探討了..

把它戲劇化了..

我是猜..堂子應該是惡性腫瘤. ...

原来亲是在医院工作的,我不是学医的,只是常识。
可是我不知道如果是子宫恶性肿瘤的话能保住孩子吗?现实中有朋友得过子宫肌瘤,但还没有碰到过得了子宫癌怀孕的人,纯瞎掰。哈哈!

青铜长老

原帖由 jed 于 2007-7-1 22:24 发表
這集看得觀眾恨癢癢的,有點拖,上官网看韓飯的反應...一進去就看到激動的一篇:

title :警告 sbs
內文:2个月看下來如果沒有奇迹和快乐大结局的情况
   今后永远 ,sbs电视剧不看.
   绝对 ~~ neve ...

哈哈~~
這位韓飯表達了我的心聲啊~~

原帖由 无悔 于 2007-7-1 22:57 发表

原来亲是在医院工作的,我不是学医的,只是常识。
可是我不知道如果是子宫恶性肿瘤的话能保住孩子吗?现实中有朋友得过子宫肌瘤,但还没有碰到过得了子宫癌怀孕的人,纯瞎掰。哈哈!

的確..如親所說..
肌瘤會和胎兒一起長大..而壓迫胎兒..可能會有腹部劇烈疼痛的症狀..
但通常此時不太可能優先考慮手術...
會先以藥物控制...以及超音波追蹤..
除非有後續的併發症出現...如腹水...才會考慮手術
大部分都是生完孩子再拿掉肌瘤的多...不用中止懷孕...

要探討懷孕後併發子宮肌瘤的話..可以講一堆..
若堂子真的是這個...那她子宮肌瘤可能接近胎盤..會引起流產等..

另外..子宮惡性腫瘤要不要留下孩子...
這要看是什麼惡性腫瘤...有沒有轉移等等..
不過燦爸要堂子快治療..一定是有他的考量的...

拉拉雜雜寫了一堆..
大家看看就好啊...

白金长老

进错坛子了,子宫肌瘤专版~~???看戏的人就当次傻子包,你们都知道的BJ会瞎掰~???

表想太多啦~~~真是,看戏人越来越难伺候,怎么智商都越来越高了,这剧没法编了~

黄金长老

QQ
原帖由 cyc1113 于 2007-7-1 22:49 发表

先謝謝親...

把它戲劇化了..

我是猜..堂子應該是惡性腫瘤. ...

呵呵,居然在这里遇见了同行

你也是搞妇产科的吗?

白金长老

原帖由 mumggirl 于 113131p://000 23:39 发表
进错坛子了,子宫肌瘤专版~~???看戏的人就当次傻子包,你们都知道的BJ会瞎掰~???

表想太多啦~~~真是,看戏人越来越难伺候,怎么智商都越来越高了,这剧没法编了~

哈哈~天马行空也是追剧时的乐趣,又能增长知识,偶尔自己YY剧情也不错。
昨天有点怨恨教授带未婚妻出席当子的生日会,早晨醒来一想这到符合韩剧老编们的一贯作风:打了耳光给颗糖吃,看似没有出口了反而会置之死地而后生,说不定会激发某人想息事宁人的斗志,我貌似臆想多顺一急会8出当子怀孕的事已经二集了继续~~
好希望下集教授就知道,特想看教授知道时的表情~~;)

支柱会员

沒得病不會真正了解得病的人. 手術就是很恐怖的事情. 無論輕重病人都是會有心理煎熬的. 何況是自信心強, 能力強,自負的人, 發現得病了,當然會擔心會難過...所以說,劇中人物的反應是正常的.