QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

教授如果发现自己宝贝的纪念品都不见了,应该会对未婚妻生气生厌吧,让未婚妻再闹多一点,说不定她自己就把教授赶回当子身边了,不用当子费心啦哈。。还有,送件赞助西装就能测出教授的心意?不如让当子直截了当地说我爱你,回来我身边吧,多感人呢。。

青铜长老

貞淑用宅配把東西寄給了當子...雖然沒錯。
只是,我只要想到當子收到東西的表情跟心情,又覺得是一陣痛!

白金长老

ㄧ直看到第十集才發現原來俊秀是"祢好!上帝"裡的男主角,我還真是眼拙~

不過在這部劇裡劉健顯得更加帥氣了!!

白金长老

刚才在YY看到结局,也不知道是官方的还是网上的人自己YY的

当子决定生下孩子后再治疗。教授终于知道当子怀孕并患绝症,痛心不已。并决心一定要治好当子。悲痛中的教授突然从自己与韩国医院合作开发的抗皱新药中发现一种具有抗癌的成分,并日以继夜地研究,终于得到了具有活性的成分。大家抱着最后的希望让当子服用了教授研发的新药,奇迹发生了

真是这样,那就是happy ending了

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-7-7 17:20 发表
刚才在YY看到结局,也不知道是官方的还是网上的人自己YY的

当子决定生下孩子后再治疗。教授终于知道当子怀孕并患绝症,痛心不已。并决心一定要治好当子。悲痛中的教授突然从自己与韩国医院合作开发的抗皱 ...

如果真是这样编剧的话,我们教授可以去申请诺贝尔医学奖。子宫内膜癌的确是不治之症啊!不过,让观众停留在美好的想象中间,也算BJ大人功德无量。

青铜长老

QQ
原帖由 云南白药 于 2007-7-7 17:51 发表

如果真是这样编剧的话,我们教授可以去申请诺贝尔医学奖。子宫内膜癌的确是不治之症啊!不过,让观众停留在美好的想象中间,也算BJ大人功德无量。

恩~那教授就实在是太渊博了~

本来不是说是悲剧结局嘛~

初级会员

那个混蛋未婚妻看了就讨厌

白金长老

刚看偶家牛比赛去了,怎么回来一看发现当子是不是换手机了,怎么打黑色的滑盖了,之前不是白色翻盖的吗?

支柱会员

看完第十集的结尾,不知为什么感觉其实教授和未婚妻好象蛮有夫妻像的。大家千万别拍我。

初级会员

怎么喜剧突然变成悲剧
有点反复
希望编剧不要这样下去
给人惊喜才行
最近很多韩剧都是这样,如达子的春天
中间突然悲起来,让人没有看的意愿了
本来很想看,但到了第九集就有点腻,到第十集就感到失望
担心结局与第一集主题不相符

青铜长老

今天線上很卡..

多順和堂子開始反攻..= =  還加油咧...

但貞淑也不是省油的燈啊..
這個女人是擔心未婚夫被搶走了吧..
還交杯酒咧...
但我不喜歡她...
愛一個人..就是要讓那個人幸福..
而不是死守著..

什麼啊!!  根本就是要讓堂子生氣!!
這個女人心機很重!!不是好女人啦!!

多順幻想著要反擊...哈哈

這頓飯看的我生氣....= =
生日宴會..失敗..

後來..大家又一起去..看貞淑彈琴??????????
莫名奇妙...
宣示她很強嗎??
沒辦法...
教授喜歡穿韓服的女生啊...
可能尤其是會彈琴的女生...
還聽得入迷咧...= =
十指琴魔嗎!!
把多順堂子三人給震暈了...哈
這個女人真的不是省油的燈啦...

另外..燦爸發現車子裡的手機了...
也刻意打給韓英他知道了..

俊秀和韓英出去玩..
讓給韓英開名牌跑車...

燦爸去找狐狸精..
告知她果然猜對是韓英跟蹤..
但..狐狸精不領情耶...= =

貞淑找上堂子了..
這個女人不好惹啊...
可能叫她不要見教授了吧..(不知二人說了什麼..= =)

貞淑和教授不知在電話裡說了什麼...
還把剩下的中藥和信丟了???!(看不太懂..)

堂子在學著縫東西...去找教授...
他好像發現她變胖了???(不知二人聊什麼...)

哈哈..貞淑這女人果然心機超重的啦..
教授辦公室裡的東西都標上教授和貞淑相愛的縮寫..
(基燦 + 愛心標誌 + 貞淑)
趁著同學進來和教授討論功課...
堂子立刻換上了所有標上"基燦 + 愛心標誌 + 堂子"的物品...哈哈

二人的戰爭開打了..哈

哈哈..
堂子叫一個人假扮曝露狂攻擊她...
故意讓教授看見...
教授當然來個英雄救美...
又送她回家..
二人回想起以前的點滴..
堂子要教授進去坐坐..
沒想到貞淑打電話來了..= =
可是堂子可能說她還是很害怕...怕沒人陪...
怕曝露狂再次找上她..
哈哈..成功!!但只能陪一下下...= =

開心之餘..多順來了...
破壞二人氣氛..= =
教授回家去了...
堂子生氣...

俊秀想韓英..
想做俊秀女朋友的不知名女子出現找俊秀..

俊秀和韓英不知聊了什麼..
但好像是要分開了...
把戒指還給俊秀..

俊秀在河邊回想著二人過去的一切..
而韓英不接俊秀的電話..
簡訊發過去...韓英和他聯絡..
二人去吃飯...俊秀彈鋼琴給她聽..又把戒指還給她
也有告白..但今天重點在他們身上嗎...

多順不知道做了什麼事..
堂子和君都去教授植物園參觀..
君都吃下了果子..昏了過去..
堂子也吃了..肚子也痛..但忍耐著...
教授也發現了..但多順和堂子隱瞞著...
教授沒多疑..和堂子回植物園了..貞淑再度出現..= =

目前..
我只想看教授什麼時候得知懷孕..
不要再拖了啦!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

笑中带泪的一集
很讨厌教授的未婚妻,在生日会上得知教授送药给当子很不快,喝交杯酒完全是给当子下马威。来找当子:说为什么要教授来生日会不是已经分手了,男女之间没有朋友,不要在动摇哥哥,因为你是哥哥爱的人。
当子又回到了起点又要开始诱惑教授,是不是幼稚了点,还不如道明实情,当然我也知道爱情本来就是幼稚的。
换十字锈这段很好笑

最好笑的是恶搞了巴黎恋人,连试音和叫穿粉红色衣服的人不要走都一样。唱的也是“我可以爱你吗”看来小帅哥是爱上韩英了
小帅哥说希望不要是假的爱人而做真的爱人,我爱你!韩英你就答应吧!看看你丈夫知道你的爱人是假爱人的时候是什么态度你就下决心吧。

青铜长老

這一集讓我不感想像的HAPPY
當子終於恢復可愛的一面了!
韓英..俊英談鋼琴,太浪漫了唷~
很開心,讓我大笑,居然想的出露鳥俠,當子的叫聲讓我狂笑,哈哈

账号被盗用户

QQ
第一时间向亲们汇报 在线看了,没听懂。;) 但是风格似乎回到开始的样子了,窃喜哦。

黄金长老

看下集介绍,俊秀和韩英颇为明了鸟...耶~~表再动摇啊,表回头啊!
教授主编貌似还是没看出苗头...倒...