QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

白金长老

但是,看了樓主貼的新照,怎麼這麼熱的夏天,兩人反而穿得很多?? 實在搞不懂韓國的天氣和穿衣哲學

樓主貼的是官網今天新貼的照片^^,應該就是第13,14集的內容。昨天dc上有韓飯說去探班,瞄過第13集的劇本,基燦會有很多激動的場面...

原帖由 昕子 于 2007-7-12 11:41 发表
他们拍戏行程那么紧,她怎么还有时间去上节目阿?
看她的戏真是完全看不出来她又只眼睛看不到呢

這個娛樂節目是sbs的,沒看到節目不清楚,有可能是片場採訪,也有可能直接在sbs棚內現場訪問...這也是為「不良情侶」做廣告,應該不會耽誤多少時間吧.

看到今天申恩慶的新聞真辛酸! 平日我們通常只看到藝人光鮮亮麗的一面,鮮少知道他們為了成功付出了多少代價...

白金长老

总算看到当子的肚子挺起来了,12集里看当子穿高跟鞋而且和教授在野外的溪水坝上戏水,那动作简直不考虑身孕的危险性,编剧和导演此处完全不考虑真实性,太夸张。希望教授知道事实后好好照顾当子呀!

白金长老

教授終於發現了嗎?
SBS真會吊人胃口啊,就放了這麼個幾張圖,
就讓人心裡七上八下的直想著星期六怎麼不快點到…
好想看好想看好想看!
多給點当子和教授的相處吧!前幾集真是心酸+心痛啊~~
後面應該要比照5到6集,來個數不盡的溫馨和甜蜜才是~~

账号被盗用户

QQ
申JJ 的眼睛那素真的吗? 好心疼啊!

青铜长老

原帖由 jed 于 2007-7-12 16:50 发表

但是,看了樓主貼的新照,怎麼這麼熱的夏天,兩人反而穿得很多?? 實在搞不懂韓國的天氣和穿衣哲學

樓主貼的是官網今天新貼的照片^^,應該就是第13,14集的內容。昨天dc上有韓飯說去探班,瞄過第13集的劇 ...

戏剧源于生活,又高于生活

男士不是一直都是西装革履的那,为了不失风度,热也要受着。
不过当子的外套你不会认为也是厚衣服吧。看袖口就知道衣服的质地就不是厚衣服了,韩国这两天在下雨,估计天佑点凉吧。我想这样可能就比较合理点了。

白金长老

原帖由 wyl4466 于 053131p://444 17:13 发表
申JJ 的眼睛那素真的吗? 好心疼啊!

看了新闻我也很难受,明星在人前光彩夺目,谁知他们背后付出了多少艰辛和努力.

黄金长老

不会吧!!!申JJ的眼睛!!!5555555~~~~好心疼哦!
明星的背后真的付出了好多~

白金长老

不知不觉这戏都快接近尾声了,看到申jj染的头发里的黑头发都长出来了,时间过得真快啊!

高级会员

13회

음식을 싸들고 기찬을 찾아간 당자는 기찬으로부터 당자씨 답지 않다는 말을 듣고 충격을 받는다. 당황한 당자는 앞으로는 불쑥 나타나는 일 없을 거라며 나가고, 정숙은 당자의 유독 나온 배와 단화를 보며 미심쩍어 한다. 당자는 기찬이 약혼녀를 절대 배신하지 않을 거란 생각에 정숙에게 기찬을 잡지 않겠다고 말하는데...한편, 한영은 결국 이혼서류에 도장을 찍고, 윤석은 세연을 찾아가지만, 세연은 미국 연수를 결심한다.

14회

기찬은 자신이 당자에게 심하게 했던 기억에 미안해하며, 주머니에서 가락지를 꺼내 보여준다. 병원을 찾은 당자는 윤석으로부터 전이가 진행되었다는 말을 듣고 불안해 하지만, 여전히 수술보다는 아이를 낳을 생각을 한다. ...

基燦很後悔當出對當子不好所以拿戒指給她看,發現癌症已經轉移了但 決定生下孩子

新手上路

QQ
主 演:    申恩庆--饰金唐子   就是喜欢我的老婆是大老里的你!~

期待在不良情侣中你的电视剧表现一如电影!~:P

青铜长老

哈哈,韩英终于在离婚协议书上盖了章,而她那个前夫去找那个女医生,她去到美国去了。这种男人该有点小惩罚的。乱搞婚外情不是罪却是不折不扣的错,不负责任的背弃。我要看看编剧怎么让他竹篮打水两头空!

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-7-12 17:02 发表
总算看到当子的肚子挺起来了,12集里看当子穿高跟鞋而且和教授在野外的溪水坝上戏水,那动作简直不考虑身孕的危险性,编剧和导演此处完全不考虑真实性,太夸张。希望教授知道事实后好好照顾当子呀!

是啊,这一段看到我是胆战心惊啊!不止如此,患有子宫内膜癌怀着五个月身孕的虚弱的当子,后来还和教授坐在手扶拖拉机上,这样一颠一颠,这玩得哪里是浪漫啊,玩得就是“心跳”嘛!

白金长老

原帖由 tiffanyxie70 于 2007-7-12 21:00 发表
哈哈,韩英终于在离婚协议书上盖了章,而她那个前夫去找那个女医生,她去到美国去了。这种男人该有点小惩罚的。乱搞婚外情不是罪却是不折不扣的错,不负责任的背弃。我要看看编剧怎么让他竹篮打水两头空!

不要告诉我,编剧要安排这个医生回归家庭的桥段啊?!

且不说支持俊秀的心愿,只是前面丈夫都已经确认俊秀是真心喜欢韩英的,且再三提出协商离婚,应该确认他对韩英是一点爱意也没有了,即使知道妻子有了新的伴侣有些小嫉妒,但是还是选择了金医生。

这样的男人,不要安排他回归家庭的桥段也罢。希望韩英和俊秀能够走到底吧~~尽管刘健没有朴大叔唱歌唱的深情好听,单是雨中那一场戏,相信已经加分不少啦!

白金长老

原帖由 tiffanyxie70 于 093131p://444 21:00 发表

哈哈,高兴韩英勇敢的跨出了这一步,希望不要让如此优秀的俊秀伤心.灿爸最喜欢看到他两头不着地.
用翻译器看了下预告愣是没看懂,真不知道翻译器是干啥用的,期待高手翻译,特想知道当子和教授的进展.

初级会员

我倒覺得韓英應該走獨立自主的道路,畢竟見過鬼應該怕黑吧,立刻奋不顧身地投入到另一段感情中,顯得有點牵強,也不太符合人物的性格.