QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

账号被盗用户

呵呵,刚刚去Daum看了一下,她们在不良情侣的讨论圈里拿灿妈和张伯芝做比较呢,谁更漂亮呢?呵呵,亏他们想得出来啊。可能因为是韩国粉丝的关系,她们都一致觉得灿妈更漂亮,只有一个韩国粉丝说,大概是照片选择的原因,灿妈显得比张伯芝更漂亮~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

这样对比的照片看了一下
感觉灿妈比较有活力
张柏芝比较冷艳

白金长老

原帖由 没翅膀的考拉 于 2007-7-13 23:13 发表
我觉得照这个剧情发展,最后2集的时候肯定是个总爆发!
大家准备纸巾吧!

还有,我觉得韩英最后肯定还是和他老公在一起了,毕竟还有个孩子在!虽然她的情人实在是好到不行!

11/12集还没来得及看
不过我感觉韩英还是会跟老公在一起
毕竟她还有考虑到小灿

而且模特情人也帮她恢复了以前的自信,帮她找工作
她已经不再是像一开始那样怕离婚的人了
之后的婚姻生活肯定也会有改变

账号被盗用户

原帖由 xinermm_1983 于 2007-7-14 11:58 发表

11/12集还没来得及看
不过我感觉韩英还是会跟老公在一起
毕竟她还有考虑到小灿

而且模特情人也帮她恢复了以前的自信,帮她找工作
她已经不再是像一开始那样怕离婚的人了
之后的婚姻生活肯定也会有改变

不可能吧???她和模特那雨中的一吻不是定情直吻阿,既然两个人都有意思了,为什么不在一起~~~
不要回到那个什么老公身边啊~~~都那么绝情绝意过了的人~~~~~

白金长老

原帖由 夏木yph 于 2007-7-14 12:02 发表

不可能吧???她和模特那雨中的一吻不是定情直吻阿,既然两个人都有意思了,为什么不在一起~~~
不要回到那个什么老公身边啊~~~都那么绝情绝意过了的人~~~~~

这只是我的猜想而已啦
具体的情况要看BJ才知道呢

这剧也没剩几集了
看了一大半
看韩英部分剧情,其实是在鼓励当今的女性,不管结婚不结婚,首先要学会独立自主,学会处理婚外情(不过这些桥段并不适合所有人)
看当子部分,像是在提醒当今的一些丁克族,有个疼自己的丈夫+可爱的宝宝,这样的家庭才是完美的家庭,一开始的当子思想,只要孩子不要丈夫,而丁克族是只要丈夫不要孩子,这些给人感觉都像是残缺的家庭
看多顺,一家和和睦睦,有漂亮的君都,当上班族的老公....

到最后,应该是三家人都是像多顺一样的吧
韩英/当子/多顺,又恢复了以前的友谊

青铜长老

栢芝比韓英年輕很多吧,現實裡也時尚很多呢!

新手上路

QQ
今天在一则新闻,申姐姐的眼睛竟然有一只是失明...
她的演技实在是太好了.在片中一点也看不出有任何异样

白金长老

丁克族是只要丈夫不要孩子,这些给人感觉都像是残缺的家庭
看多顺,一家和和睦睦,有漂亮的君都,当上班族的老公...

同意!
没有孩子的女人是不完整的人生.
没有男人疼爱的女人同样也是不完整的人生.
女人是花朵男人是土壤.
没有土壤滋润的花朵是黯然失色.
一时的绽放不代表明年的灿烂.

账号被盗用户

失明?不会吧
没听说啊
一点也看不出来啊,哪里来的新闻啊

白金长老

回复 #1134 applesmile 的帖子

在本贴71页
剧中的她一点都看不出是左眼失明的人

白金长老

原帖由 applesmile 于 2007-7-14 13:52 发表
失明?不会吧
没听说啊
一点也看不出来啊,哪里来的新闻啊

韓劇社區--->

http://www.krdrama.com/bbs/thread-241309-1-1.html

登录/注册后可看大图

from dc

账号被盗用户

本来就很关注申JJ一对的,中间的戏份感觉都可有可无,就象中间打上了省略号,现在只等结局的大逆转了!期待……

初级会员

原帖由 zn4505 于 2007-7-13 23:08 发表

就是肚里的孩子要怀疑老爸的视力,怎么他全都存在好几个月了,他老爸居然还不知道他,生出来要挖苦老爸。

哈哈.估计BJ原本想多虐几集,多赚点眼泪的,不过现在看来好象有点弄巧成拙,还连累了可爱的教授.
个人认为如果BJ多花点笔墨在教授帮助当子共抗病魔上,会更感人.

黄金长老

不是吧~为什么要把灿妈和张柏芝比较啊,太有创意了吧...
要是灿妈和那男的复合了就太没新意了,不过按剧情走向好象是会复合吧...55555,刘健又帅又好啊,悲痛!!!

白金长老

把大姐在SBS的現場直播TV演藝的訪問給剪出來了…
感覺她在講到失明的事的時候還是很傷心呢…
雖然她一直說沒關係…
讓人心疼的大姐啊~
畫質剪的破破的親們將就著看~