QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

白金长老

回复 #1126 夏木yph 的帖子

我倒!两人差太多了吧!
就算是拿柏芝胖胖脸的旧照来比还是更胜一筹阿!
两人不是一个水平线上的吧!
真是pf韩国人想得出来,不过看来柏芝也红到韩国去了啊:o

白金长老

变态的编剧又搞了个绝症情结,就算申J顺利生下孩子,教授也知道了真相,他们能幸福多久呢?

账号被盗用户

哈哈,教授终于知道当子怀孕了,可是两个人貌似更痛苦了阿~~~

支柱会员

這兩天不知怎麼的 , 用螞蟻連也連不上 , 可以在線看到的 , 希望可以寫一下今晚的劇情.

黄金长老

申JJ的访问好好啊,要是能全明白就好了...55~~~

账号被盗用户

今天晚上的剧情没怎么仔细看,边听边搞别的去了,不过可以肯定的是发生了几件大事哦:
1,教授已经知道当子怀孕了,而女2号也知道了,终于肯放手了~貌似放手得挺轻松的,完全想不出她以前怎么那么坚持呢~~~~
2, 灿妈和模特正式约会了,模特要灿妈亲他一下,灿妈也照做了~~~而灿妈也向丈夫提出离婚了~~哈哈,这一点上编剧总算不含糊了~~~

账号被盗用户

QQ
完全的峰回路转啦!~没听懂不知道教授知道不知道她有癌症的事.
未婚妻还真是知书达理啊~成全了他们.
看下集预告很甜蜜啊.明天继续追!

白金长老

終於連上的螞蟻...貞淑選擇了成全,也看到基燦媽媽將戒指給了基燦要給當子...下集看來教授和當子至少可以甜蜜一陣子  ,但,該來的還是會來...

账号被盗用户

QQ
到最后千万不能死啊~!希望奇迹出现.
看预告下集2人会遇到算命滴,不知道算命先生说些什么啊,那位看的懂的亲给说一下下!

白金长老

今天是往返地獄天堂的一集,教授一開始看到当子和貞淑同時出現時說的話讓大姐很受傷,
大姐終於決定要放棄…但是貞淑還是看出了端倪上門去問大姐問她是否懷孕的事,
雖然当子說了謊後來還是被發現了…可是她對貞淑說不會再出現在她和教授的面前…

貞淑對教授脫口說出知道他和当子曾經上過床,教授反而去找了当子說對她很失望…
(看到這裡超怒的)
結果果然還是熱血多順說出当子懷了教授的孩子啊!
教授很後悔的去買醉,貞淑從酒吧裡把教授帶了回來,聽到醉了的教授不停的叫著當子,
終於想通,之後好像就決定解除婚約勒…

教授去找当子,但是聽了当子一番話之後離去了~
(應該是說教授的父母親不會接受她之類的,有限的破韓文聽力)
雖然教授垂頭喪氣的離開当子家,但馬上到了慶州去求得父母的允許,
(這裡我實在很欣賞教授啊,行動派的男人,就像當初用真心感動大姐一樣)
之後媽媽把家傳戒指交給教授了,表示接受了当子,要他把戒指交給她…
大姐聽了多順的話去了教授他家等他,教授也很開心的帶著戒指去当子家,
最後二人還是遇到了,教授把戒指戴在大姐的手上,二個人溫暖的擁抱了,
当子哭了,教授哭了,我也哭了!
真是精彩的13集啊!

看到灿爸現在又回過頭來求韓英回心轉意看了就發火…
想想當初自己要拋妻棄子時是什麼嘴臉?
真怒啊,還是很希望BJ不要讓韓英和他復合啦~

白金长老

今天的剧情节奏很快
先是贞淑知道当子怀孕但当子和她约定不再见教授
贞淑想在教授家过夜,教授说不行,贞淑说我们是订婚的关系为什么不行,为什么当子行我不行但并没有说当子怀孕
教授误会当子去找当子说为什么对贞淑这样,多顺实在听不下去,说出了当子怀孕的事实.教授很后悔.当子为了遵守和贞淑的约定要教授离开,说教授有未婚妻,不要因为孩子再回到她身边.
贞淑提出破婚并告诉教授和当子的约定,还打电话给当子说要离开了.教授的父母也知道当子怀孕,老爸很封建,说没有结婚怎么可以怀孕,教授说从小到大没有让父母失望过,但这次一定要和当子结婚,她是我最爱的人,妈妈真的很好,脱下戒指要教授给当子并说会说服爸爸.
这集教授知道当子怀孕还不知道当子有病
还有灿爸的苦日子终于来了,金医生去美国了,灿妈已签了离婚书

支柱会员

不错不错,这个情节比较喜欢哦,哈哈,不过当子的癌怎么办呢。。。

支柱会员

真的很不錯..因為教授很理智的處裡了. 會想到要先得到父母的同意才在去找當子...這種戲我最喜歡看的了...好貼心的男人喔...超愛他的!

白金长老

看预告当子病发了,医生告诉她再不手术有生命危险,看来14集很甜蜜15,16又要虐死人了.
灿爸真的对他无语,狐狸精离开他又回心转意了,预告里他有求灿妈原谅,俊秀找了灿爸明白得告诉他爱韩英.
今天的韩社抽死了,前面敲了一大堆丢了.

账号被盗用户

QQ
原帖由 smartchicken 于 2007-7-14 22:32 发表
今天是往返地獄天堂的一集,教授一開始看到当子和貞淑同時出現時說的話讓大姐很受傷,
大姐終於決定要放棄…但是貞淑還是看出了端倪上門去問大姐問她是否懷孕的事,
雖然当子說了謊後來還是被發現了…可是她對 ...

灿爸还真是无耻啊!~要不是女医生离开她他会回头吗?也不想想自己以前说得话 .编剧要是安排他们复合,我真是晕死.凭什么你想回头是我们灿妈就也得回头啊~!过去的就让他过去吧~!我看模特对灿也不错啊!还和他一起游泳呢,就算以后不合模特一起也不要和医生一起.想想他做的事又寒心又恶心.