QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

新手上路

QQ
希望中文字幕的快点出来啊~~
活该那个灿爸,希望是二方都得不到,自己种下的恶果,活该他来承担.
当子和教授还有的受了...

白金长老

最后的结局已经不敢想像了,真担心天人两隔的ending。。。。

账号被盗用户

握手,昨天看时我还在干别的事,真是不知道当初看这戏的热情去哪了~~~编剧最大的失误就是拿那个怀孕拖太久了,大家的兴趣都拖没了~~~~早点让教授知道,多好啊,你说是吧,教授也高兴,当子也舒服,更重要的是观众舒服~~~~

白金长老

看到后面觉得又离不开韩剧的老套路,有点不想看了!

白金长老

原帖由 柳风 于 023131p://000 14:28 发表

握手,我也是。《还生》中将军的英雄气概,是韩剧中较少见的阳刚形象,对自己喜欢的女人却又那么温柔深情,秀永演来入木三分,我看时被感动得无法控制泪水------

13集教授终于回到了当子身边,BJ总算 ...

还生这部戏看过的人不多,我还蛮喜欢的.
有好几个新会员为了<不良情侣>注册进韩社,如果我猜的没错,亲是不是百度柳秀永吧的柳风轻扬,那里我也经常去逛

黄金长老

55555555~~~~~~~~~等会是看还是不看呢,真郁闷啊,希望剧情一直向好的方向发展,要不真看不下去了...拖死了...

白金长老

开头一段好甜蜜
教授说自己的傻瓜,很对不起孩子和当子,问有什么想吃的,当子说教授对自己好送圣诞树孩子都知道
二人吃饭的时候,教授问当子是儿子还是女儿,说父母希望第一个是儿子
当子说儿子女儿不知道,但胎梦是蛇大概是女儿,教授说无所谓以后还可以再生,当子暗自伤心。
教授完全是乐得屁颠屁颠,整天把爸爸挂嘴边
二个人一起去医院,当子有打过招呼不要告诉教授病情。灿爸见到教授认出曾上过电视
说不愧是最好的遗传因子,教授听的是一片茫然
灿爸对当子说情况不好,要当子马上手术,当子说不能放弃孩子爸爸这么高兴怎么放弃。

灿爸到游泳池看到韩英二人愉快玩水嫉妒心大发
还要韩英再也不要见俊秀(亏他说得出口),韩英说我们现在什么也不是,灿爸说我们还是夫妻(脸真厚)
教授和当子散步看到一对老夫妇,当子很羡慕
教授说这有什么羡慕,当子头发很白的时候我还是一直会抓住你的手,和孩子永远幸福的生活下去
看到这段我很伤心,教授哪知道当子的苦啊
二人算命这段没太看懂
教授跳舞这段很好笑,真是好男人。
临睡前还给当子讲故事,还到教堂去感谢上帝去祈祷母子平安
现在教授和当子太甜了,甜得发腻。感觉象黑夜前的狂欢。

灿爸又撕了离婚书,俊秀到医院知道金医生到美国去,去找灿爸说 真心爱韩英,想给韩英幸福
灿爸不同意,俊秀说没有想过怎么给韩英伤害,就因为有你这种人,才丢男人的脸。(就是,听得真爽)
灿爸求韩英原谅,要一起生活。韩英说这些伤害全印在脑里,怎么幸福的生活在一起,灿爸下跪求饶(真做的出来)

教授妈妈极力说服教授爸爸,爸爸还是不谅解,妈妈说明天去首尔该做的一定要做
教授妈妈来首尔要去当子家,妈妈很喜欢当子
我又要感叹韩国的资源匮乏,妈妈送几罐大酱和一条鱼把当子感动成这样,大概想起了妈妈

教授去医院遇到灿爸,知道了当子生命有危险,也知道当子得了子宫癌现在手术也只有一半的生存机会
一个人淋雨到教堂求上帝救救当子,教授哭我也哭。
没有预告,下集大家多多准备纸巾,教授完全从天堂下到地狱。

白金长老

看完14集後才發現13集的預告裡俊秀給韓英文件那段沒有演出來…
不知道是不是要到下週…希望韓英的決心可以堅持到最後,拋棄賤男人和好男人在一起!
這集教授和当子真是好甜蜜,看了真是非常非常的開心…
可是怎麼越開心,我心中就越擔心…
灿爸本集唯一的功德就是把第二個真相告訴了教授…
終於要到下周的大結局了,BJ高抬貴手吧!教授和当子八字真的好合,
看到他們這集的互動,真的希望他們在白了頭髮的時候還能手牽手散步…
還有其他女人能讓教授跳舞,還有其他男人能讓当子那麼溫柔的接起電話嗎?
太適合的一對,天主也請不要拆散他們…
教授在教堂中的痛哭讓我眼淚也止不住…

初级会员

原帖由 无悔 于 2007-7-15 19:35 发表

还生这部戏看过的人不多,我还蛮喜欢的.
有好几个新会员为了<不良情侣>注册进韩社,如果我猜的没错,亲是不是百度柳秀永吧的柳风轻扬,那里我也经常去逛

呵呵,被认出鸟.原来亲常来柳吧,下次来时开贴叫偶聊天吧.
今天教授的蜡笔小新舞,真是笑抽鸟;后来淋雨\在教堂哭着祈祷又虐了,真是冰火两重天.又米预告,又要开始漫长的等待了.

黄金长老

原帖由 无悔 于 2007-7-15 22:12 发表
开头一段好甜蜜
教授说自己的傻瓜,很对不起孩子和当子,问有什么想吃的,当子说教授对自己好送圣诞树孩子都知道
二人吃饭的时候,教授问当子是儿子还是女儿,说父母希望第一个是儿子
当子说儿子女儿不知道, ...

好强~~~谢谢啦,要不偶还真不懂的说...吼吼吼

白金长老

编剧做出来的这种恶疾,即使当子闯过这一关,又能幸福多久呢?随着一天天变老,总觉得生命太虚幻.

支柱会员

嗯!看了文字的劇情,讓我心情大好,就是喜歡看和樂的生活樣子,相愛不一定長久,一點都沒有錯. 但是希望結局是那個治瘉的50%,讓當子再長一點的時間,至少讓孩子能夠教她一聲媽.唉!

青铜长老

好像我的帖子被删了,帖13集下载的亲,可以把14集下载贴出来吗?谢谢。

白金长老

總算這週讓兩人在一起了。昨天和教授一起哭的很悲傷,BJ要觀眾悲喜交加, 這就是看這戲的心情 。

初级会员

14集截图

http://post.baidu.com/f?kz=229193588
百度 不良情侣吧找到;)