QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

初级会员

不喜欢申恩庆戏中的装扮,特别是发型,不觉得时尚,只觉得乱糟糟。

初级会员

回复 #1227 无悔 的帖子

汗,认错人鸟. 当初看06恋人时也很感动,希望头目夫妇生活中也一样甜蜜.

虽然14集中说当子的病有转移,还是相信不会是悲剧,也许是个开放式结局?象人鱼小姐那样?

黄金长老

周末快来啊~偶感觉结局不错吧,但现在的BJ往往都比较BT,555...
当子要幸福地生活下去啊!

申JJ后来的发型还不错啊,比之前的年轻多了~感觉化装师是有那么点问题~

黄金长老

原帖由 柳风 于 2007-7-17 22:51 发表
汗,认错人鸟. 当初看06恋人时也很感动,希望头目夫妇生活中也一样甜蜜.

虽然14集中说当子的病有转移,还是相信不会是悲剧,也许是个开放式结局?象人鱼小姐那样?

啊@.@又!又是开放式?!现在很流行啊,前几天钱的战争的OPEN ENDING看得我吐血!像人鱼小姐那样也蛮悲惨的,555~~~千万不要啊 !
偶真的不觉得悲惨就来得深刻一些~

白金长老

14發布了!
真是太感謝YY了~~本週超好看的二集這次要一次看完它…

白金长老

我要趕快看14集中文版,太棒了。

青铜长老

覺得劉健好像減肥減過頭了 臉頰都有陰影 不好看  雖然從來都不是他粉絲 但是之前看你好上帝  那樣比較健康

支柱会员

看完13集,虽然喜欢这部剧,但是不得不说:申姐姐的孕妇塑造很失败。
依我这个当妈妈的人看,她走路步伐太大,经常蹦蹦跳跳,还冒险用脚踢水等危险动作。13集的最后蹲在男一门口手抱膝盖的姿势,我想偏胖的人都做不好这个动作,何况是5个月的大肚子顶着。明摆着没有生活体验糊弄观众嘛。顺便问下,申姐姐生过孩子吗?我猜肯定没有!
  还有13集后面申姐姐穿蓝色裙子在家里拒绝抱螃蟹来的男1的时候,那个肚子,太明显了是绑着一个长枕头,而且快掉下来啦,这一点太不严谨了制作。

青铜长老

我也觉得申恩庆戏中的装扮不时尚,

白金长老

看到绝症的剧情就不太想追下去了,昨天的十三集就拖过去了。韩剧总跳不出那个框框。

青铜长老

QQ
原帖由 lidanman 于 2007-7-18 00:30 发表
看完13集,虽然喜欢这部剧,但是不得不说:申姐姐的孕妇塑造很失败。
依我这个当妈妈的人看,她走路步伐太大,经常蹦蹦跳跳,还冒险用脚踢水等危险动作。13集的最后蹲在男一门口手抱膝盖的姿势,我想偏胖的人都 ...

申姐姐有个两岁的女儿.
抱膝的姿势我也觉得不妥.不过看剧吗别太当真,有时为了视觉效果我们就迁就一下吧.

青铜长老

14集从天堂掉到地狱的教授让人心疼,上帝,一定要保佑当子活下来!!!

高级会员

看完了十三,十四集感触良多,姑且当子当初是为了想当MISS MOM而"设計"教授,但是随著時間的相處,了解了教授也是不能不爱的人,爭扎过,放棄过,爭取过,灰心过,但是上帝还是讓她所爱的人回到了她的身边,可是也為了她关了另一扇門.生命的決擇,一個小生命的命運是如此的讓人難以捨棄,母爱的偉大寧願不顾生命的危險也要坚持下去,雖然不知编剧要如何善後,但是此剧教導了我們当幸福来時要努力的握著不要輕言放棄,最重要的是女性們要做健康檢查,人生要有健康的身體才能享受一切.

黄金长老

申JJ的是女儿啊!?我怎么看是儿子啊,上次看他小孩周岁抓东西的视频,场面好大啊,好多明星都去了...

青铜长老

QQ
原帖由 Aroon 于 2007-7-18 12:21 发表
申JJ的是女儿啊!?我怎么看是儿子啊,上次看他小孩周岁抓东西的视频,场面好大啊,好多明星都去了...

时间太长我也有点记不清是儿子还是女儿.好象上次看<六月的日记>的访谈中提到她女儿.