QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

账号被盗用户

原帖由 jiaqi1015 于 2007-7-19 12:34 发表
说句题外话,以前没觉得,现在看不良突然觉得申恩庆的表情看起来有点像木村拓哉,尤其是笑起来的时候,呵呵,不知道有没有人跟我有同感

恩,听你这么说,突然觉得两人的嘴部动作蛮像的,都喜欢间歇性的嘟一下~~~
我也说句题外话,你的签名好喜欢阿~~~那是谁的手啊??好漂亮啊~~~又细又长~~~

黄金长老

回复 #1261 夏木yph 的帖子

那手是Eric的吧,出自《顺其自然》。

《不良情侣》的结局千万别太悲惨,最近看得剧没一出有圆满结局

黄金长老

原帖由 chc 于 2007-7-18 12:30 发表

时间太长我也有点记不清是儿子还是女儿.好象上次看的访谈中提到她女儿.

呵呵~只记得不够可爱的说...

白金长老

15集預告裡當子和啟燦的 kiss (韓飯從网上捷圖,影象較不清楚)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

社区元老

愁了看完这个以后又看什么呀

青铜长老

灿爸简直就是不节不扣、不要面的衰男人啊
教授好可怜哦,一开头还满面笑容,好似得到成个世界一样,到最后知道结果时一场大雨当头淋

青铜长老

怎么只有截图,没有预告吗?好想知道怎么结局啊,不会只有15集吧。

黄金长老

原帖由 tcoco 于 2007-7-20 01:35 发表
愁了看完这个以后又看什么呀

哈哈,咖啡王子1号店,很轻松很夏天的感觉啊~
对啊,一点15集预告都没啊?~SBS最近在干嘛?

账号被盗用户

QQ
疑问,灿爸爱女医生吗?为了女医生多绝的事对老婆都做出来了,女医生不走的话他还是倾向女医生的。人家走了怎么就变成这么一张臭嘴脸了?!过2月女医生回来,他们要是再见面的话就像什么也没有发生过吗? 曾经爱的死去活来一瞬间就灰飞烟灭了吗?
灿妈如果原谅灿爸那她才猪头类。

账号被盗用户

原帖由 夏木yph 于 2007-7-19 15:42 发表

恩,听你这么说,突然觉得两人的嘴部动作蛮像的,都喜欢间歇性的嘟一下~~~
我也说句题外话,你的签名好喜欢阿~~~那是谁的手啊??好漂亮啊~~~又细又长~~~

呵呵,对呀,我的签名档是之前演的《顺其自然》,那是Eric大大的手,超PP的,那部剧也狂喜欢的

高级会员

第15.16集韩文预告

불안하지만 행복한 시간을 보내려 노력하는 당자와 기찬! 기찬은 당자에게 사랑한다는 말이 듣고 싶다고 말하고, 당자는 기찬을 위해 특별 이벤트를 준비한다. 한편 돌순은 용구가 회사를 그만두지 못하게 해달라고 당자에게 부탁하고, 윤석은 한영과 찬에게 잘 보이려 노력하지만 한영은 그런 윤석이 못마땅한데...  
  웃음속에 눈물이, 눈물속에 행복이..
불량커플, 감동의 최종회

바닷가 데이트를 즐기 던 중, 기찬의 품안에서 당자가 쓰러진다. 근심이 가득한 기찬은 어떻게 하면 당자에게 행복을 줄 수 있을까 고민하던 중 결혼식을 올릴 생각을 하고 돌순이 기찬의 계획을 도와준다. 한편 윤석은 한영에게 이혼해 주는 조건으로 찬이를 요구하고, 한영은...

社区元老

虽然充满了不安但是也为过幸福时间而努力的当子和启灿!启灿对当子说出当子想听的"我爱你"!当子为启灿也准备了特别的节目。另一方面多顺为永国不能辞职而拜托当子;医生(名字不记得了)为了让韩英和灿能够正视他,作出了努力,但是这样的医生还是让韩英觉得这是他应该做的
笑中带泪,泪水中又带着幸福~~~~~
在海边约会的时候,在启灿的怀抱里当子倒下了。满心忧虑的启灿再苦恼着如何能给当子幸福的时候突然想到了举行结婚仪式,并且多顺帮助启灿实现这个计划,另一方面,医生要和韩英离婚提出条件,要灿归医生抚养~~韩英~~~~(到这里结束的)
附:大概意思是这样了~~~不当之处请多多担待  

作者: 来自地狱的爱

这个是百度吧里同学翻译的
个人感觉预告和没有预告是一样的

白金长老

原帖由 tcoco 于 013131p://555 13:36 发表
虽然充满了不安但是也为过幸福时间而努力的当子和启灿!启灿对当子说出当子想听的"我爱你"!当子为启灿也准备了特别的节目。另一方面多顺为永国不能辞职而拜托当子;医生(名字不记得了)为了让韩英和灿能够正视他 ...

我的妈呀
预感不好!强烈不好!
孩子怎么没有提,到底有没有生下来.如果一尸二命我扁死编剧

白金长老

15预告圖

登录/注册后可看大图

16预告圖

登录/注册后可看大图

補上16集後面2句韓文...
웃음속에 눈물이, 눈물속에 행복이..
불량커플, 감동의 최종회

바닷가 데이트를 즐기 던 중, 기찬의 품안에서 당자가 쓰러진다. 근심이 가득한 기찬은 어떻게 하면 당자에게 행복을 줄 수 있을까 고민하던 중 결혼식을 올릴 생각을 하고 돌순이 기찬의 계획을 도와준다. 한편 윤석은 한영에게 이혼해 주는 조건으로 찬이를 요구하고, 한영은 그건 절대 안된다며 절망을 느낀다. 그런 한영을 보고 준수는 윤석을 찾아가는데...韓英表示絕對不行..看了那樣的韓英..模特拜訪燦爸...
from: 官網

原帖由 tcoco 于 2007-7-20 13:36 发表
个人感觉预告和没有预告是一样的

非常認同!!覺得編劇擺明就是要讓我們猜測不安阿:o

青铜长老

提都不提治病的事,太让人担心了。。。