QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

白金长老

天呢我怎么一听到启灿他爸说话~就来气!不知道为什么。可平时我还是挺尊老爱幼的啊
看完14集~为韩英感到畅快!医生得到了应有的报应~开头为他争抢的两个女人最后都不要他了 舒坦!
不过怎么有种不详的预感~韩英为了小灿最后还是会回到她老公身边呢!结局千万不要被我猜重啊!
当子那对不是很担心了~在收视还好的情况下—BJ要是不想被观众骂死,就不会把当子拖到绝症上来!
真心希望当子、启灿、韩英、俊秀、多顺和假发老公对了还有小灿和君都最后都能幸福快乐的生活着!
PS:韩英老公就算了!建议BJ可以把他最后写成去美国找那个女人算了(纯属个人看法)

白金长老

回复 #1245 chc 的帖子

我只记得她的孩子ms长得不是很可爱,至于男女还真不记得了

白金长老

撇開前面幾集的拖拉及郁悶,平心而論,不良這13,14集還不錯看~~我一向偏愛看純愛片,悲劇也能接受,所以對這兩集男女主角的表現很有感覺...希望最后兩集不要讓大家失望^^

在韓网裡找到了申及老公幫小孩慶生的舊聞(看報導說是兒子)及照片 (2005/07/26)

登录/注册后可看大图

from yahoo

白金长老

结局因该是好的~
原来不喜欢柳秀永的~
现在喜欢上教授~~
温柔的男人~~
当子的病情最后因该是奇迹~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

社区元老

原帖由 糖果4948 于 2007-7-16 13:03 发表

百度里有,就是十三、十四截图的帖子。

个贴就是偶发的.
欢迎喜欢的亲们去观赏!
哈哈!

偶是韩社新人
请多关照!

社区元老

附上百度十三十四截图的贴子地址:

十三集地址:

http://post.baidu.com/f?kz=228625736

十四集地址:

http://post.baidu.com/f?kz=229193588

白金长老

刚看了14!

每次韩剧里主角们大哭时都要配上大雨!!

启灿,好好对当子呀!

当子流了太多眼泪了!

还有那个韩英LG的,看这发展。。我怕最终还是要这一家3口在一起。。

白金长老

如果最后韩英三口团聚\大佬挂掉,以后见到这位BJ的戏就闪人.

青铜长老

还有那个韩英LG的,看这发展。。我怕最终还是要这一家3口在一起。。 [/quote]
我觉得上个星期的剧情中,编剧很刻意地把那个老公丑化,所以还是有曙光的。毕竟,那个为了维持名存实亡婚姻而牺牲爱情的年代已经成为历史。况且,那个老公真的不值得韩英为其瞻前顾后、再次踌躇了。这种婚早离早好!因为内里破裂的真正原因是本质且不可调和的问题。其实,无可否认地说,那个男演员真的把那种没脸没皮的仇男人描述得十分传神。你可以留意一下他在眼神和表情刻画的细节,真地很贴切,让人看了不屑之余还气得咬牙切齿。这个男人虽然在16里居然厚颜无耻地跪在韩英面前求饶,一面认错还一面抓住韩英的手装腔作势地打自己。一看就知道是假打,他可不想打痛自己。他不是真心悔过而是担心自己这么搞下去真的是两头空,既然美国那个抓不回来,试探又不果,所以先稳定“大后方”再东山再起吧!只有后院不起火,才能做到“彩旗飘扬”吧!搞外遇的男人都是这么想的,不过,这个被那个有招数的情妇玩猫抓老鼠戏法玩到离婚的地步还真是少见,只能说“道高一尺,魔高一丈”吧!我之前也说过,他们是同类,即使聚头也是互相猜忌、互相耍诈而已。不过,这个老公显然玩不过那个女医生了。开什么玩笑啊!拿自己的家庭和孩子来赌博本应“逢场作戏”或“游戏人间”的女人?!十足个笨蛋!搞婚外情也实在不高明。事实上,这个男人如果到最后两头落空,最符合大部分痛恨一脚踏两船异性动物的女性。
      什么叫不是分手的TIMING?这个丈夫之所以不放手是大部分原因是因为那个女医生的态度急转直下。既然那个不确定,韩英这个候补怎么着也不能放手。再怎么说,他还有个儿子做筹码呢!这个家伙实在是太可恶了。当初,一心想风流快活的时候,什么时候把儿子多看一眼,多顾虑一分呢?!现在,为了抓住韩英居然连儿子都可以当作是维持婚姻的筹码了。如果都写到这个份上,居然还可以把爱上俊秀的韩英硬是为了孩子重新困在那个根本不配获得真爱的臭男人身边,我只能唾弃这样的结局了。别无选择!
      我记得在15的结尾预告片段里,有俊秀把健身中心的1/2股份转到韩英名下的情节。我要是没猜错的话,后来那个丈夫最后的杀手锏是儿子的抚养权。什么“婚可以离,不过儿子要留下”之类的垂死挣扎。其实,韩英他们毕竟用GPS服务跟踪了他们偷欢那么久,俊秀那么个聪明的脑袋怎么可能找不到他们婚外不轨的证据呢!刷卡的地方有很多是有闭录监控的,他们家是什么家庭,人脉不少。说到抚养权的争夺经济实力,他送给韩英的半个健康中心股份就是个可观的经济后盾吧!反正,那个丈夫怎么说也不是个值得人们同情的角色,实在太垃圾了。如果硬把韩英写回给他,实在没什么天理,太纵容那些随意偷欢的不负责任男人了。
      现在,最让人担心的不是韩英这对,而是当子他们那对。如果癌细胞真的扩散,那么就真的回天乏术了。即使给个开放式结局也是不言而喻的掩耳盗铃之举而已。所以,编剧在之前似乎也写得太言之凿凿了,现在再回头早就没有说服力了。难道红参的抗癌效果那么好吗?我想来想去,那个生物系著名教授也就借这个研究才能创造爱情奇迹了。最完美的无非就是当子说服他允许自己把孩子妊娠到5月然后剖腹后,立刻做全宫切除手术,结果在概率罕有的情况下获得母子平安的结局。
      电视剧里的情节本来就不真实。对于女人而言,俊秀和教授都是好男人。但是,现实里的存在可能性很低啊!就连刘健自己都说现实中是不可能喜欢上大婶的,不是吗?虚拟的戏剧世界果然理想,看戏的我们却只能活在现实世界哦!期待编剧给个相对合理的结局吧!

白金长老

原帖由 张爱玲 于 2007-7-18 18:59 发表
如果最后韩英三口团聚\大佬挂掉,以后见到这位BJ的戏就闪人.

亲,握爪
完全说到我心里面去了~~
甚至还有过一念之差
想和韩剧永远说再见了呢
不过,过后想想不值
又改回和亲一样的了;) ;)

青铜长老

我想韓英那邊,應該是一家團聚吧…
除非BJ真的想顛覆一下吧!
我看到教授因為當子的痛苦而感到難過那裡哭得這樣
我也被感動到心坎裡去了,好心酸…
當子也一定很難過!
這裡拜就完結篇了,很期待…

高级会员

如果最后韩英还是回老公身边的话,那真的是没意思,好不容易走出家庭找到自己,却要走回头路! 难道女人一辈子都要这样牺牲自己吗???观念太老旧了吧!

账号被盗用户

说句题外话,以前没觉得,现在看不良突然觉得申恩庆的表情看起来有点像木村拓哉,尤其是笑起来的时候,呵呵,不知道有没有人跟我有同感

青铜长老

看着教授和当子艰难地终于走到了一起,真是感觉很幸福,可是一想到当子的病,又陷入了苦恼,当子啊!孩子啊!一定都要平平安安呀。(PS:当子那肚子还真假的可以,呵呵)
对于贞淑不得不说是个好女人,我想一般的女人都很难做到这么贤惠大方。毕竟是韩国传统文化培育出来的呀。

青铜长老

希望是个HAPPY ENDING!!