QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

高级会员

當子在舞台上對著基燦說我愛你.........

黄金长老

原帖由 tcoco 于 2007-7-20 13:36 发表
虽然充满了不安但是也为过幸福时间而努力的当子和启灿!启灿对当子说出当子想听的"我爱你"!当子为启灿也准备了特别的节目。另一方面多顺为永国不能辞职而拜托当子;医生(名字不记得了)为了让韩英和灿能够正视他 ...

吐血!!!怎么好悲惨的样子!要不要人活啊,前面不是还算轻松愉快嘛!
突然悲惨收场也太夸张了吧!BJ大妈啊,振作啊!

初级会员

好像悲剧的样子,千万不要啊

白金长老

总觉得当子被写成这样的恶疾,就是片尾不挂,也不会给人太多愉快的感觉,

账号被盗用户

越到后面越有沉重感,连带看的欲望越来越低,可惜了好演员.

初级会员

到第四集为止都是完美的愉快,接着剧情就开始转下,好在有几个优秀的演员及配角的戏还算出彩,否则的话,真是:过于模式化了:1.男方家族的反对2.娃娃亲未婚妻的介入3.女主角得了绝症4.纠结了无数集后二人重归与好,刚好了没多久又因为女主角的绝症,二人痛不欲生~~~~~~~~~~~~~~~哎,编剧们的想像力到底去哪了,别老是"炒冷饭"虐待观众呀,观众也不爱吃粗粮的说,不管怎么样剧集马上就要落幕了,演员们的演技还是很值得赞誉的,申姐姐继续支持您,希望能看到您更好的作品!

白金长老

如果最后要以悲惨的方式结局
那我只能说编剧疯了,连带着也要把观众给整疯了才行
难道就不能快乐点吗?看个戏还要这么折腾人

白金长老

教授卖蛋糕给当子吃,装做若无其事的样子(心在滴血吧)
好甜蜜的kiss有蛋糕的味道
教授看当子冰箱里没东西一起逛超市,说那怕一个人生活也要按时吃东西
教授要卖婴儿的鞋,当子说家里有很多教授还是坚持卖。
看到杂志上有当子的照片,教授转弯抹角的要当子辞职。
教授说当子从来没有对他说过“我爱你”当子说刚刚不是吻了你
教授说不但女人爱听这句话同样男人也喜欢听

多顺要当子不要接受丈夫的辞职,当子把辞职书还给了他
当子教授多顺和多顺夫妇一起看公演
突然警铃响了,大家逃命,虚惊一场
原来是当子想给教授惊喜
当子说不是想听我爱你这句话吗,好浪漫的告白当子说我爱你,教授感动死了,教授也说我爱你

楼下的大叫kiss ~kiss 然后热吻(不是一般的热)
四人吃饭灿爸打电话告诉当子教授已经知道了
但二个人都不说穿
当子要教授回家,教授说要陪在当子身边,当子说今天有事要做,当子流泪

灿爸卖玫瑰送韩英(恶心),韩英说你知不知道我喜欢不喜欢玫瑰
韩英说你这样对我金医生知道吗?灿爸说分手,她去美国了
晚上灿爸睡到了韩英的床上,韩英要她出去。和别的女人睡过还想和我,不是没有金医生不能活吗
韩英好样的
灿爸真是什么事都做的出来,打扫房间查韩英手机
看到短消息俊秀约会韩英想利用孩子去游乐园,最后韩英还是坳不过孩子去了(好卑鄙的男人)

教授约会当子,教授说虽然有了孩子很高兴,但不能放弃当子要当子手术,否则当子太危险了
当子说我也不能放弃,说我们孩子能活,我也能活。
教授说当子好有勇气,当子好象说服了教授
教授去找灿爸,问除了手术没有别的方法了吗,灿爸说没有
教授搬去当子家了,还带了二朵玫瑰花
当子说行李我会整理,又叫教授去卖酒,说孕妇会突然想吃,教授不让当子多喝,好甜蜜哦
当子突然肚子疼,教授要她去医院手术当子不肯。(感觉象在看菊花香)
两人抱头哭(我也哭)
当子要辞职了,说了会健康的回来。
教授搬了好多植物到当子家说对当子的健康有理

俊秀约了灿爸
俊秀说你这样回来没有觉得对不起韩英吗
灿爸好无耻说有那么多漂亮女人为什么喜欢别人的妻子
俊秀的态度很坚决说不放弃韩英
灿爸跟踪韩英,看到二人手拉手甜蜜约会,很吃味吧活该
回家灿爸找韩英谈话,说看到两人约会想起了和韩英十年前的约会,韩英说现在已经没有信心了

教授的爸爸接受当子了
大家给当子过真正的生日,教授开玩笑对当子说 今天真的是生日
教授对当子说爸爸同意他们结婚了(当子并不高兴为教授考虑吧)
海边约会好浪漫哦,大大心字里面写着教授和当子的名字
教授问当子知道爸爸在那里吗,虽然很恨他
当子倒下了
没有预告

看完这集,无比鄙视灿爸.一点都不是真心悔悟,觉得理所当然韩英应该回到他身边.真是个自私的男人,希望最后韩英和金医生都不要理他

黄金长老

原帖由 无悔 于 2007-7-21 22:18 发表
教授卖蛋糕给当子吃,装做若无其事的样子(心在滴血吧)
好甜蜜的kiss有蛋糕的味道
教授看当子冰箱里没东西一起逛超市,说那怕一个人生活也要按时吃东西
教授要卖婴儿的鞋,当子说家里有很多教授还是坚持卖。 ...

刚看完这集!
无悔亲超强啊!就是啊,灿爸真恶心!看他一回就想打一回!
感觉这集没什么大的进展,无非就是男猪爹接受他们了...8过kiss戏很棒,男猪搬到当子家那段蛮温馨的,还有,刘健戴那个粉红发箍好可爱,哈哈~
最后看到出现海边的场景我就感觉不妙,果然,当子倒下了,555,什么意思嘛!不会真挂了吧!?
吐血!!!

黄金长老

回复 #1284 Aroon 的帖子

按惯例倒数第二集出现如此状况是预示着好结局,总要留反转的空间,不过还要看BJ怎么想。

希望当子和教授有好的结果!Baby也健康出生才好!(是不是要求太多

黄金长老

不良系列的前2部都素大团圆结局
我想这个不良系列的完结篇也不会悲剧收场的
偶还素相信会有奇迹出现的

黄金长老

QQ
谢谢“无悔“,你的翻译让看不到的我好满足
每一次和好剧分手,总是不舍

白金长老

原帖由 yoyo2000 于 2007-7-21 22:49 发表

我也是因為這信念支持著,認為不會是悲劇收場 (但被bj這麼一設限,也無法太happy ending)

ps. 其實子宮癌只要發現的早(子宮頸癌也是如此),趕快割除而幾年內不轉移的話,存活的機率還是很高的...我有一位小學老師,20多年前身體檢查發現1期子宮癌,趕快割除子宮,現在還活得好好的...難怪燦爸一直要當子侭快動手術拿掉子宮

黄金长老

原帖由 宁涵 于 2007-7-21 22:37 发表
按惯例倒数第二集出现如此状况是预示着好结局,总要留反转的空间,不过还要看BJ怎么想。

希望当子和教授有好的结果!Baby也健康出生才好!(是不是要求太多

555~~~希望是这样啦!哈哈,结局喜剧大反转下!生个可爱BB,手术成功!
还有,亲,你家李汉有个发型好可爱哟!哈哈~

不管怎样都觉得BJ给当子定的病很BT,怎么想都觉得难受...哎...我可怜的当子...

黄金长老

原帖由 yoyo2000 于 2007-7-21 22:49 发表

我们一起相信下~~~
要是悲剧就把BJ打扁!!!吼吼吼~