QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

白金长老

厉害啊
楼主的标题再怎么劲爆 (唉,真的有因果报应这回事的,类啊~~~) 
也及不上剧透劲爆
太暧昧了吧 
想想看哦 孤男寡女的衣服湿透 
古代武侠片的话 肯定是把衣服脱下来 起火取暖 
至于花君嘛 哈哈 想象空间实在太大了
千万不要像花男2最后那集一样 就来个拥抱 很无趣......
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

第五集真的感觉太短了
好像都没说到什么重点
一下子就过去了
什么时候瑞稀和泉才能更进一步接触呢

用户被禁止发言

QQ

节哀顺变吧,我都一度弃楼呢,现在是完全麻木中~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

楼主

真的是很不容易啊

黄金长老

下话是不是出现花樱会了??
看到三位寮长集体白衣了

账号被盗用户

他也跪了。
日本人真爱跪。。
泉干吗要跪 想不明白了 果然很早就闪人是正确的。。
原帖由 镜子 于 2007-8-1 16:35 发表

历史总是重复着进行的...

我算对日本改编少女漫画彻底无语了

日本人真爱下跪啊

附上觉的花样求婚真ORZ

那不是求婚,那叫回顾人物集及金色手机的舞会

花样2是垃圾。
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

不一样

不一样
泉那一跪是此集的精华
不可混为一谈,哈哈,简单说这一跪完全不狗血, 但完全震撼.感觉泉为他的跳高跪,就像吃饭睡觉一样自然.
无论哪个BJ能编出这样的"跪", 都是精彩的,见功力的

高级会员

QQ
看完了, 对最后一跪很有感触的说, 栗子的演技真是非常自然, 秀伊还是一样的可爱, 发现南学长还是蛮帅的, 送花祝福时的表情喜欢  现在无限期待下集!!!!

青铜长老

出去一天,回来爬楼
爬过后得到两点我现在决定的:
1、这集我先放着,给自己点好的幻想,虽然很想看U君那张好看的脸
2、暧昧从下一集正式开始了 ,不过7集的时间是不是太少了?
还有几个想说的
第4集大家都说栗子太累了,是不是由于要演泉偷偷练习,所以故意把自己累的样子放在镜头前(不过我觉得他可是真累的)。
日剧不是都提前拍个两三集的,这集会不会是舞台剧最忙的时候拍的?下一集,没了舞台剧,三个人的故事开始上演

社区元老

QQ
爬上来说声:今天真热闹~~一下午就这贴有人气,其他都没动过。只一天就翻了过起码5页。。。

泉这一跪没想到那么大反映。。。连花2里那莫名的一跪都被LZ用来对比了。。。
我说尖啊~千万别被花2气过头了~~你樱野3+1看了没~~~嗯,说远了....

日本人文化不同吧,他们估计觉得跪是最有诚意的~~~
我们求人时是做什么的呢?估计说好多次“请帮帮忙吧” (突然想不起自己是怎么求人的了

我第5话字幕版也还没下呢~~虽然RAW版是看了。。。估计下几话开始升温了八~~~小小期望下了

用户被禁止发言

QQ
这贴有人气是因为我标题取的好~ (自恋一下先~)

谁让我昨天好奇下看了那该死的花男2最后一集呢,放弃果然是正确的,一个小时的剧我五分钟就快进完了,还包括了骂人的时间~

我有个更劲暴的标题留着明天改,关于偶棉“浑身湿透、抱在一起”的内容~

樱野已经罢追了,ZOO太落后了~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-1 16:39 发表

日剧达人们证实了

暧昧快来吧...偶已经等的望穿秋水勒
PS:今天才周3,拥抱还好远,那偶先期待下楼主明天的新标题好了,劲爆的标题一个接一个...让标题来的更劲爆些吧

青铜长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-1 20:46 发表
这贴有人气是因为我标题取的好~ (自恋一下先~)

谁让我昨天好奇下看了那该死的花男2最后一集呢,放弃果然是正确的,一个小时的剧我五分钟就快进完了,还包括了骂人的时间~

我有个更劲暴的 ...

LZ呀~难道你希望明天一天翻10页吗?不过我相信你是绝对有那个实力的~~

这男的跟女的只要有人生病,绝对是感情升温绝好机会。
我在想都浑身湿透抱在一起,什么能给咱们这帮等得望眼欲穿的人来个正经的KISS

PS1:当初听说花2有BT的三角恋,我的期待值从脑袋顶直接到了脚底板下面,所以那个东西我下了一集,看都没看就直接删了。不过电脑里还留着花1的最后一集,没事的时候还是翻着看的。
PS2:我觉得片头曲好听~~

高级会员

话说

楼主有没有把从前取的标题保留下来?

我想再膜拜一下~
每次都是带着期盼来这楼的~~

黄金长老

原帖由 sxyz 于 2007-8-1 21:23 发表
楼主有没有把从前取的标题保留下来?

我想再膜拜一下~
每次都是带着期盼来这楼的~~

要不出个《花君劲爆标题全记录》 搞个精装版限量发行
54偶吧。。。爬走