QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

社区元老

LS的,谁和谁拥抱啊?晕了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

【花君】第六集剧情主线,拥抱了,拥抱了,哈哈  
佐野が両亲から飞べなきゃ瑞希を连れて変えるといわれる (为了不让父亲带瑞稀回去再次挑战跳高吧)
 ↓  
飞べた (跳过去的意思吧)
 ↓  
駆け寄る瑞希と抱き合う (与跑到跟前的瑞希相抱) ↓  
中津ガルルルルル (接下来中津的情节)

この展开を原作通りにやってくれたら、ネ申だけど・・・微妙だな。  

拥抱那个应该是确定的吧  

作者: lishizhiyan  
转自花君吧

黄金长老

传说中2CH上的剧情透露

转自花君吧

【花君】7话里两人有更暧昧的情节,哈哈哈  
7话  
・佐野に抱きしめられた瑞稀は耻ずかしくて目が合わせられない。  
・50年前の出来事にちなんで、8月?日にブロッサムと桜咲の生徒が  
 一绪に屋上で过ごすと结ばれるという伝说があり…  
 相手のいない难波は面白くない。  
・佐野が练习中に热を出して瑞稀がつきっきりで看病する。  

好象说瑞稀浑身湿透了,然后佐野抱着她,两人四目相对,哈哈

作者: lishizhiyan  

撒花~~~散花~~~~

用户被禁止发言

QQ
“浑身湿透”,这个形容多么可圈可点~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

七话都出来啦?真的假的?
还是日本饭自己的YY啊?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

桐子们,难道我们的春天要来了,苍天啊~~~大地阿~~~

黄金长老

传说是日本周刊上登的剧情透露,不过欧们还是不要高兴的太早,做好两手准备,两手抓,两手都要硬。
不过偶还是很激动阿

http://post.baidu.com/f?kz=239154556

白金长老

看下集预告.好像秀一生气了,要搬出宿舍.瑞希拉住了他.不会是秀一吃泉跟瑞希的醋了吧?其实秀一也蛮可爱的.谁叫瑞希先喜欢上了泉了呢.咳......

账号被盗用户

从前几集看
2CH上的日饭预测都还是蛮准的

像第二集的时候就已经预告第五集的海边了

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-1 13:36 发表
从前几集看
2CH上的日饭预测都还是蛮准的

像第二集的时候就已经预告第五集的海边了

天凛凛,地凛凛,保佑这次也是准的~~~~

高级会员

剧透啊剧透~

爱你一万年~!!

为了泉稀美好的明天,再多的报应都无所谓~!

账号被盗用户

哈哈

我看日饭那边都在讨论
瑞稀和泉的身高差那么华丽
抱的时候,瑞稀的头只在泉肩膀那,会不会看起来滑稽,哈哈
因为不是情侣的抱,是欢呼胜利的抱,哈哈
不过我觉得此剧的煽情戏都拍的不错,应该会蛮不错的吧

高级会员

高矮配~

想看想看想看~~~~~
最近正萌这个,BABY!!!哦哈哈哈哈~~(自行想像天王寺的动作和奥斯卡的声音)

账号被盗用户

混身湿透?好啊 ~再来个干柴裂火就好拉~哈哈

用户被禁止发言

QQ
类和衫菜不是差更多,栗子那个背驼得呀~ 至少MAKI比真央高一点吧~ 抱起来抱不就得了~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会