QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-1 12:27 发表

你没看那垃圾的花男2真是幸运,我看到某集的下集预告里有司跪类就马上撤了,不知道谁跟我讲最后一集还行的,昨天看了一下快吐血了,除了垃圾还是垃圾……无法用言语形容,个人怨念,改成标题不好意思……

...

不会拉,看第五集里泉已经在为瑞稀努力奋斗拉
哪里像花男那个让司一个劲跟牧野对着干,那BJ是BC拉,对牧野做了亏心事,所以后面有下跪了,嘛,砍SBJ.  
这个里面泉和瑞稀目前眼中只有对方了,泉为了瑞稀在努力,绝不会突然走上对不起瑞稀的道道的,安拉,

黄金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-1 12:27 发表

你没看那垃圾的花男2真是幸运,我看到某集的下集预告里有司跪类就马上撤了,不知道谁跟我讲最后一集还行的,昨天看了一下快吐血了,除了垃圾还是垃圾……无法用言语形容,个人怨念,改成标题不好意思……

...

为女人跪兄弟这样呕心的情节也出来了 ,没看真是万幸。

高级会员

标题有创意~

这一跪价值连城~

为了重拾曾经放弃的梦想的一跪,是自我救赎,也是履行“让瑞稀笑着回去”的真正开始。

确实很震撼,一点不突兀,水到渠成的感觉,哪是司跪类可比...

账号被盗用户

是啊,最讨厌看兄弟间抢女人的戏码,还是我最喜欢的两个角色抢,OMG

账号被盗用户

...

花样男子2最后满不错的~几万人面前求婚~好浪漫啊!!!楼上不懂得浪漫,不过说真的我真的希望衫菜是跟类的,道明实在太样虽了个样

偷偷爱着你 搞笑啊,天王带了个婆婆来笑死我拉
好像看下一集!!

账号被盗用户

原帖由 sxyz 于 2007-8-1 12:35 发表
这一跪价值连城~

为了重拾曾经放弃的梦想的一跪,是自我救赎,也是履行“让瑞稀笑着回去”的真正开始。

确实很震撼,一点不突兀,水到渠成的感觉,哪是司跪类可比...

"价值连城"四个字说得好!

账号被盗用户

テレビ志には6话から  

佐野 瑞希 中津の三角関系がいっきに加速  

やっとみなさんの期待に応えられる内容になって  

盛り上がる展开になっています

第六总算要加速三角关系了

账号被盗用户

恩恩~他们快点开始吧

用户被禁止发言

QQ
原帖由 CASS137 于 2007-8-1 12:38 发表

花样男子最后集是满不错的~几万人面前求婚~好浪漫啊!!!

偷偷爱着你 搞笑啊,天王带了个婆婆来笑死我拉
好像看下一集!!

“几万人面前求婚”正是让我吐血的地方,什么阿猫阿狗路人甲乙丙丁全都来了,还一个劲说恭喜,一个劲撒花,做梦都没那么离谱…… 还一度给我类和小海CP的错觉,总之,怎一个晕字了得啊……

说起这个又激动了……昨天一个人在电脑前不断有掀桌子的冲动,我爸吓得说不要看花男了……

钓那婆婆真的比钓小姑娘更不容易啊,哈哈,U君超帅的说,这集总算不是只有几秒钟~我比较萌秀一这集里跟男生们的拥抱~嘿嘿~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-1 12:43 发表

“几万人面前求婚”正是让我吐血的地方,什么阿猫阿狗路人甲乙丙丁全都来了,还一个劲说恭喜,一个劲撒花,做梦都没那么离谱…… 还一度给我类和小海CP的错觉,总之,怎一个晕字了得啊……

说起这个 ...

同意,剧恶那一段

最爱原著里有一段菜问司的梦想是什么,司就用手指着她,他的梦想就是她啊,当时是在飞机上吧
觉得这一段拿来求婚都比什么武道馆好

社区元老

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又跪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BJ是不讓人好過是不是?!?!?!?
想學TBS是不是???
這下可好...前面好笑的地方全忘記了...
就剩下泉跪...
司先跪了...
然後泉...
下面是不是要直人去跪???

不是報應...是病毒...

淚奔~~~

p.s. 爲什麽沒有劇透????
至少花樣我還能丟個劇透...這個跪太突然了!!!

ARASHI 5x20

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-1 12:42 发表
テレビ志には6话から  

佐野 瑞希 中津の三角関系がいっきに加速  

やっとみなさんの期待に応えられる内容になって  

盛り上がる展开になっています

第六总算要加速三角关系了

终于等到了,激动激动
虽然前面痛快地批了第5集一通,不过说实话这集出了不讲重点之外,还是比较好看的,还描述了学员之间的感情,瑞稀和央央,央央和南的感情都加深了,也为后面作铺垫嘛~~~
一看到有暧昧我又被软化了

初级会员

看完了,最后几分钟更反复的看了好几遍,看到泉跳高那一刹那,真的好紧张
很喜欢,虽然前面闹了些,但是还是好喜欢,泉,加油啊

社区元老

刚看了前一页,我以为我进错屋了呢,全在说杉菜和司.
第五话看完了,剧情还可以哦.其实主配角在感情上都有交代,都在进步哦.
下集应该会更精彩
这集U君的戏蛮多的,虽然是以反派人物形象全场的.
天王寺这集让我爆笑
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

佐野の瑞希抱きしめはアレだな・・・・  

両亲に「飞べなきゃ连れて変える」と赌けを言い渡されて飞べてお互い抱き合うやつ  

在日网看到的剧情透露
似乎是瑞稀父母又要带他回去,好象是说佐野跳不过要带瑞稀回去,然后发生拥抱情节?

作者: lishizhiyan

转自花君吧