QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

支柱会员

真的很喜欢这部剧的爱情,那种慢慢酝酿,一点点渗透出来的感情,看的偶心驰神往。

青铜长老

终于拥抱了一下,看的我心理砰砰跳;这样实质性的动作希望多多益善!

青铜长老

这个题目好~LZ太有才了!
看第6最后的拥抱时,被电到了,期待2人进一步互动~

支柱会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-12 01:09 发表
但台版剧情很白痴啊
楼上楼上的楼上
只有男主的气质和姿色可以看看
要看演技也没门
如果喜欢吴尊的去看看他平时的节目,MV还会更喜欢他,很真的一个人
不过很多人喜欢看,可能更方便YY吧,哈哈,台版出 ...

hoho
好感慨啊..
我不看台剧
觉得演技太烂了...

上次看康熙来了
请的<转角遇到爱>
大S和小猪大谈演技
我还以为两人进步鸟
就上PP看了下
结果...
OMG
从此更坚定偶不看台剧滴决心~~~~

支柱会员

原帖由 变频空调猫 于 2007-8-11 16:42 发表
继续上将生DD的图……
彻底被第一张里的两人萌翻口牙~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://img73.imageshack. ...

之前对不觉得~~
后来发现将生DD长得好可爱啊~~~

新手上路

原帖由 xixicc77 于 2007-8-12 01:09 发表
但台版剧情很白痴啊
楼上楼上的楼上
要看演技也没门
如果喜欢吴尊的去看看他平时的节目,MV还会更喜欢他,很真的一个人

即使是姿色这种东西,也是仁者见仁的问题了
单纯就我看过的台版的有限几集而言,个人觉得,吴尊是第一眼SG,经不起细看
气质这种东西。。。,他就更加没有了,当然如果木讷也能算一种气质的话。。。

另外特别提一下吴尊跳高的样子,这个拍得特别没有美感
听说吴尊以前是健身教练,嗯!镜头里他穿的MS是挺短的短裤,露出的那截大腿的确是非常壮啊,和他的脸蛋反差太明显了
相比之下,栗子的跳高镜头要好看很多,这样才能吸引住我们的瑞希MM嘛。。。

个人感觉台版里演的最好的两个人是南学长和梅田医生,是其中为数不多的有演技的人
感觉最雷的两个人是女主ella和传说中可爱的汪大东同学

黄金长老

对于台版的,绝对是无语的,记得好象楼上某位亲说过,瑞稀就是变成男孩子,也是那种清秀的小正太,应该是气质很干净的那种,而台版的,不知道为啥一说到象男生,就去找ELLA,气质全无,还不如林依晨呢,
    虽然很开心总算栗子拥抱了瑞稀,但是看到秀一的样子,还是觉得有点小伤感啊,果然啊,男配是用来爱的啊

白金长老

秀一是不知道瑞希是女孩子,如果知道的话。恐怕他会跟泉打起来。

账号被盗用户

原帖由 坤熹 于 2007-8-12 19:09 发表
秀一是不知道瑞希是女孩子,如果知道的话。恐怕他会跟泉打起来。

我想抢会实际点,哈哈

不过男主角真的要多出现啊,不是就变男2的拉

高级会员

但台版剧情很白痴啊
楼上楼上的楼上
要看演技也没门

很喜欢亲分析剧情的这段,真的很精彩……我看得很认真,因为自己立场不公正所以其实真的很喜欢看大家就剧论剧讨论,感想就像说到心里一样^^
虽然我自己也有做每话感想,不过最后还是会走到吐嘈那方面……远目OTL

周末花君摄休,今天栗子结束了大阪场舞台剧,他明天会回来拍戏——似乎至少到七话的主线戏全部在栗子去大阪前赶完了,那个萌到死的拥抱就是栗子走之前拍的最后一个镜头XD
而且剧程过半花君的一些演员也去上了番宣,不知道能不能看得到~

青铜长老

原帖由 太公望的四不象 于 2007-8-12 18:25 发表
对于台版的,绝对是无语的,记得好象楼上某位亲说过,瑞稀就是变成男孩子,也是那种清秀的小正太,应该是气质很干净的那种,而台版的,不知道为啥一说到象男生,就去找ELLA,气质全无,还不如林依晨呢,
    虽然很开心总 ...

對對!超同意所述! Ella 所演旳女主角實在太像....男孩.. (完全受不了!)
剛看完第6集, 雖然很高興男女主角終於有一點點 火花出現
但最後看見秀一一臉驚訝....心裡也為他難過....他 的日子終歸要到來!
第1次為男2 (發現我比較喜歡秀一多一點 )

支柱会员

原帖由 zhuzhu567 于 2007-8-12 17:06 发表

即使是姿色这种东西,也是仁者见仁的问题了
单纯就我看过的台版的有限几集而言,个人觉得,吴尊是第一眼SG,经不起细看
气质这种东西。。。,他就更加没有了,当然如果木讷也能算一种气质的话。。。

另 ...

完全同意这位亲的观点

高级会员

原帖由 江蓠 于 2007-8-12 19:48 发表

很喜欢亲分析剧情的这段,真的很精彩……我看得很认真,因为自己立场不公正所以其实真的很喜欢看大家就剧论剧讨论,感想就像说到心里一样^^
虽然我自己也有做每话感想,不过最后还是会走到吐嘈那方面……远 ...

那么第8话的模特现在证实还有吗?

栗子接下来可以休息5天,其实肯定没的歇,赶戏要紧~17日要去静冈了吧~~还好只去三天~

高级会员

原帖由 sxyz 于 2007-8-12 21:21 发表

那么第8话的模特现在证实还有吗?

栗子接下来可以休息5天,其实肯定没的歇,赶戏要紧~17日要去静冈了吧~~还好只去三天~

应该有吧,因为是斗真自己在日记上说了花君剧组和AN-AN作联动企划的= =
而且这三天肯定又是开始赶有泉的戏,因为16号栗子就应该要去静冈,在17号正式演出前至少要彩排,周一再回来……
静冈结束后就只剩仙台场了,总算可以无事终了,后面的话数泉的镜头应该会多吧……
回东京来的栗子不知道有没有给大家带手信,他自己说给斗真买了土产XD
而且看着上面亲贴的冈田弟弟的图,周三就是这孩子18岁生日了,不知道剧组的大家会不会给他过生日~~~

高级会员

原帖由 江蓠 于 2007-8-12 21:30 发表

应该有吧,因为是斗真自己在日记上说了花君剧组和AN-AN作联动企划的= =
而且这三天肯定又是开始赶有泉的戏,因为16号栗子就应该要去静冈,在17号正式演出前至少要彩排,周一再回来……
静冈结束后就只剩 ...

某栗还真不容易!
嗯~现在好期待第7话的病美人和第8话的私服美人啊~!!!