QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

支柱会员

原帖由 太公望的四不象 于 2007-8-12 18:25 发表
对于台版的,绝对是无语的,记得好象楼上某位亲说过,瑞稀就是变成男孩子,也是那种清秀的小正太,应该是气质很干净的那种,而台版的,不知道为啥一说到象男生,就去找ELLA,气质全无,还不如林依晨呢,
    虽然很开心总 ...

台版的难看不是一点,男女主都满恶的说,的确,依晨爱情和约里带的加发,比ELLA的短发造型好看多了
6最后那一抱,心动ing

初级会员

终于爬完楼,上来透口气

第六集最到位,最出彩的就是那一抱,偶最喜欢那一抱后镜头转到栗子面前时他的表情与小动作,真是到位极了!大爱中   ~~~~~真是很喜欢小栗的演技啊!小MM也很不错!两个人要加油 ,多来点让偶们心跳的东东吧!~~

PS:楼主今天什么时候换标题啊?~~

社区元老

QQ
原帖由 江蓠 于 2007-8-13 17:24 发表
那个“同床共枕”的图片有说是从官网偷来的,官网上有张瑞稀照顾泉的图片,从上面拍下来就是那种效果吧……也许是瑞稀照顾泉照顾得太累了趴在床边睡了有可能

偷?我倒~~~~大家没看官网上第7话的视频预告么?那偶就顺便再把官网预告偷来了~~~~~~~~~~~~~~~
ps 我也觉得是照顾累了在床边睡了~~~

http://www.tudou.com/v/FK5EwQenTBs

高级会员

原帖由 zoo 于 2007-8-13 16:12 发表

偷?我倒~~~~大家没看官网上第7话的视频预告么?那偶就顺便再把官网预告偷来了~~~~~~~~~~~~~~~
ps 我也觉得是照顾累了在床边睡了~~~

http://www.tudou.com/v/FK5EwQenTBs

对不起zoo亲,我用这个字没有恶意

主要是我每次上花君官网都因为网络和个人RP从没看成功过上面的视频||||||

社区元老

QQ

回复 #2558 江蓠 的帖子

江蓠亲我也没什么指责的意思 ,真的,不然偶就不会倒了~~~
ps 小声说拜读了亲的8/11大作~~~全5263个字(不好意思,用word特意算了下)真是厉害!

==================================================================
浪费点地方转上次大家说的an an 杂志4人血型

出品:百度生田斗真吧
翻译:shokoforever

彼此间的投缘度如何?恋情的地雷在哪里?
对男生们的血型世界进行彻底的调查

小栗旬(O型)
饰演堀北真希所饰演的瑞希的同班同学,同时也是瑞希室友的佐野泉
3人如何评价小栗?
自由人!非常羡慕他那种在任何环境下面都能熟络的适应性。偶尔自由过了头,应付起来会有些困扰(笑) 【斗真】
稳重且落落大方。不会介意细小的事情,做事一直都非常沉稳的有自我主见的人。【真希】
大人。和各种年龄层的人都能很自然的相处。不过还是有很多看不太懂的地方…。【HIRO】

生田斗真(A型)
饰演瑞希和泉的同班同学,中津秀一。体育全能的足球少年。有着“操场上的小狮子”外号的热情单纯的少年。
3人如何评价生田?
严肃,认真。吃饭的座位等等,总是很操心周围的事。被他恰到好处的一丝不苟劲受过很多帮助。【旬】
很亲切很容易交谈。A型的人与自己稍稍持些不同的思维想法,很刺激。【真希】
对谁都非常的亲切友善,又非常可靠。A型的短处,想不出。【HIRO】

堀北真希(B型)
饰演为了让佐野重新跳高而从美国回来打扮成男生转学进入樱开学园的高二学生。和佐野同寝室。
3人如何评价堀北?
有独特的想法。因为能将自己的意见很清楚的表达出来,所以在一起的感觉非常好。【旬】
有主见不会动摇,很坚定的感觉很帅气。不强迫自己轻松的感觉很羡慕。【斗真】
立场坚定的人。似乎自己可以解决任何事情。偶尔也会笑着说一些很吐糟的话,不过,可以原谅。【HIRO】

水岛hiro(AB型)
饰演比瑞希他们大一岁,担任寝室长的难波南。虽然是超级能装帅的play boy,但却是拥有正义感和男子汉气概的不苟小节型的帅哥。
3人如何评价水岛?
还没有看透(笑)。总是给人温厚的感觉,情绪上来的时候会似乎会性情大变。【旬】
未知的领域。外星人。被A型所没有的想像惊讶的同时,也会感叹非常有趣。【斗真】
不可思议。本人严肃说话的样子也会有。每次情绪都不一样看不懂!!【真希】

生田:“A型的人过于操心周遭会很累。这点,B型就很积级很好啊。不过,(B型的人)会一句话把人顶回去。因为真希说过‘以前拍电视剧时的结束宴会上玩过人物模仿’所以就对她说‘我们在结束宴会也玩吧!’结果被她‘哦,不要’很冷淡地一口回绝(笑)”
堀北:“并没有打算吐糟。但觉得自己的确是非常有主见。即使大家都地么说,我自己这样觉得,会把这样的话很清楚地表达出来。”
小栗:“我是O型,对B型的这种独特的自我意识感觉很好。就算被说了很吐糟的话也不会介意。我自己也会说(笑)”

从4人各自不同的行为上可以发现血型的特征
生田:“AB型是外星人(笑)。不知道他在想些什么。两个人刚刚还在交谈‘导演说这句台词是这样子的…’过了一会之后就会问我‘刚才导演说什么来着?’有好几回都这样了真惊讶。”
水岛:“我有好好听啦!但是想着想着反而就会变得不明白了。斗真听得都很仔细,又很亲切会指导我,所以就拜托你给了啦。”
小栗:“我也有些看不太懂HIRO,平时都很温和,一生起气来好恐怖。”
水岛:“我常常被人说平时很温和,一发怒比谁都可怕。”
小栗:“哦哦~ ,果然!”
水岛:“如果无法原谅的话我就会变得沉默寡言。想来想去都无法原谅就会发怒的情况也是有的。不过,我很少生气的啦。
堀北:“B型的人是天然型的自我意识,但感觉O型的人是落落大方型的自我意识。”
生田:“啊,这么说,我也常常会有‘啊,这家伙是O型’的情况。偶尔也会有不知道该做些什么回应的事情发生…”
小栗:“斗真真的很一丝不苟。只有你会这样啊,会把我那些乱糟糟的事善后。”
生田:“前一阵子因为第二天要一起去拍摄,在旬KUN家住的时候,我把自己的手机设了闹钟,旬却完全不弄……”
小栗:“我平时都不设闹钟的。”
水岛:“哎????”
生田:“被我说了以后总算是设好了,可是第二天早上却没有响,就想到底是怎么回事,仔细一看,原来是调了静音(笑)。”

追求恋人,四人的四种point
堀北:“一般来说,B型和A型的人不是很投缘,但我和A型的人交谈起来很容易。”
小栗:“目前为止和我交往过的人全是A型。”
生田:“这样啊。我喜欢的人可能也是以A型或者O型居多吧。”
小栗:“说到底,首先还是性格是否投缘的问题。如果和我交往的话,想吃的东西也好,想去的地方也好,如果对方说‘你决定就好’这样拜托给我,那么喜好完全不同的人交往起来就很困难了。因此希望(对方)能变得自立。我对被男生完全左右的女孩很是苦手。”
生田:“我很在意礼节礼仪。觉得很礼貌地打招呼的人感觉就很好。”
堀北:“我是看脸的。”
生田:“哎?你是挑长相的那种?”
堀北:“唔。不是说人的内心是表现在脸上的吗?我看了这个人的脸就能知道他是什么性格。”
水岛:“真厉害,好恐怖。”
堀北:“另外说话时的笑点和吃东西的兴趣也很重要。如果笑点不一样的话谈话就没法继续,和吃东西没兴趣的人在一起吃饭会很无聊。”
生田:“这样听下来,看对方的POINT都是不一样的呢。”
小栗:“虽然不在意血型,但是进行了这样的话题之后,特征很明显地就出来了。”
水岛:“我们四个人的血型也分别都不一样呢。”
堀北:“没错。大家都不一样,很有趣呢。”

高级会员

原帖由 zoo 于 2007-8-13 16:38 发表
江蓠亲我也没什么指责的意思 ,真的,不然偶就不会倒了~~~
ps 小声说拜读了亲的8/11大作~~~全5263个字(不好意思,用word特意算了下)真是厉害!

================================================ ...

话说其实我自己也有算过……为了看看自己有多罗嗦(恶趣味)
好像前六话里吐嘈得最长的是第四话吧……有超过六千的样子||||||
现在在握拳等待第七话中(喂你够了)

以及,采访翻译真是好物^^

高级会员

所以我说

每次看蓠的文都很累的说~~~

不设闹钟还调静音的栗子,好可爱~很邻家的感觉~~
趴在蓠的肩膀上等待第七话中~~~

社区元老

QQ
栗子前段时候为了KEY GOT CREW拍的PV 「夏恋想(かれんそう)],是试看版~~~

http://www.veoh.com/videodetails2.swf?permalinkId=v939961p3MQ6H2G&id=anonymous&player=videodetailsembedded&videoAutoPlay=0

还是那个发型

黄金长老

zoo亲,可否把官网海边那段视频弄下来?
网速太慢到现在还没看成

社区元老

QQ

回复 #2563 二一 的帖子

二一说的是海之家吧。。。当初出来的时候就试过了,我不行啊 ~~~
因为我用的是笨办法,是在录播放中的视频。而花君官网那种视频一长就老是断掉,要重来。。。上次试的时候估计都过50次了。。。完全抓狂后放弃了~~~
估计有电脑高人能解析到那FLV地址就好了,不用搞那么多,直接探测下就好了

支柱会员

回复 #2463 坤熹 的帖子

Kimi,没理解我的真正意思。
ano~~~我可是从预告片开始就看了

支柱会员

原帖由 烟花 于 2007-8-12 23:02 发表
让中津的戏来得更猛烈些吧

同感,现在似乎更钟意秀一多一点了。觉得TOMA在这部剧里的造型最型了(个人觉得靓过花样2里的,他似乎更适合短发,中长发看起来没短发靓。还是个人觉得。)

支柱会员

原帖由 LUCYY 于 2007-8-10 00:07 发表

表紧,后面那个不是还有小球嘛。
对后面那个挺有意见的说,喜欢瑞稀还拖着球,花心~

他又不是花心,只是为了证明自己是MAN才不得已为之的,况且,是小球追秀一的好伐??
他真正喜欢的应该还是瑞稀吧,从称呼上就可以听出来了(人家不是都中津、佐野、芦屋的么)。
只是连他自己都无法接受BL吧,所以才会这么想爱不敢爱了
唉,秀一也真可怜啊,在这种煎熬中挣扎,,

黄金长老

回复 #2564 zoo 的帖子

那只好哪天再碰碰运气了
官网除了视频其他都很慷慨

支柱会员

泉是在第三集才知道瑞稀是女的